-electron- Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 да, пороги там есть, скалы, островок, очень красиво. Но змей я ужасно боюсь, а их там полно Повірте вони Вас бояться більше. ;) Правда побороти природній страх складнувато. Коли йдеш по берегу зі спіном і бачиш як гадя тікає з берега в хащі, чи в воду то робиться ніяково. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Ужас, сколько понаписывали мы здесь:D Ага, мы пахали - я и трактор... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Коли йдеш по берегу зі спіном і бачиш як гадя тікає з берега в хащі, чи в воду то робитться ніяково. Ви хотіли сказати "моторошно"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Саша, через какое время можно хавать малину после хайфы ( по листу) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Ви хотіли сказати "моторошно"? Ну вже не настільки.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Саша, через какое время можно хавать малину после хайфы ( по листу) День-два. Помыть, само собой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Помыть, само собой. Так малину никогда не моем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Так малину никогда не моем В удобряшках каких-то веществ, угнетающих живые существа либо грибки либо растения нет. Срок ожидания даже не пишут. Я спрашивал у производителя, сказали - день для проформы. Так что и сам думаю, что ничего плохого в микроэлементах для человека нет, тем более в таких концентрациях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Повірте вони Вас бояться більше. ;) Правда побороти природній страх складнувато. Коли йдеш по берегу зі спіном і бачиш як гадя тікає з берега в хащі, чи в воду то робиться ніяково. Я обычно кидаюсь в погоню. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Не, больше нету остатков. Только 12-45-12 пару кг. На следующие посылки уже надо складчину делать. Я бы смотрел на голландцев с их линейкой Лонгов и водорастворимых. Надо сесть как-то да выбрать самые ходовые формулы по разным культурам. Я имел ввиду химию не удобряхи а отравы всякие Я так понял, что будешь плантацию клубники пересаживать, второе очень пригодится. Я все посадки-пересадки с таким удобрением провожу. Фосфор при пересадке стимулирует наращивание корневой. К ста, Ты как предпочитаешь/рекомендуешь персаживать, через усы или делением? Усами я уже рассаживал, эфект хороший даже без удобрях, но геморно, а делением еще не пробывал. Если без разници то мне проще тупо пересадить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 К ста, Ты как предпочитаешь/рекомендуешь персаживать, через усы или делением? Я еще не пересаживал. Растет нормально, плодоносит нормально. Так какой смысл пересаживать? Ведь пересаживают, когда ягодник исчерпал все запасы питательных веществ на месте. И болезни-вредители накапливаются. Если я нормально кормлю, пою. Профилактику провожу. Но по хорошему, максимальный сбор крупной ягоды у ремонтантки на второй год, на третий год ягода мельчает, поэтому, обычно, и рекомендуют больше 2 лет на одном месте клубнику не держать. Но нужен постоянный конвеер, каждый год часть кустов садить на новое место(грядку) и точно такое же место(грядку) по размеру очищать от клубники. Пересаживать можно и так, и этак. Крупными кустами, конечно, по лучше - там уже есть сформированные 2-3, а то и 4 розетки. И урожая, стало быть, будет более быстрый и больший. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Подскажите,в аптечке нашёл 3% спиртовой борный раствор,в нете прочитал ,что можно и подкормить и паутинного клещя погонять, доза 10мл на 1литр это хорошая рекомендация?Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Подскажите,в аптечке нашёл 3% спиртовой борный раствор,в нете прочитал ,что можно и подкормить и паутинного клещя погонять, доза 10мл на 1литр это хорошая рекомендация?Спасибо. Как подкормка - да. Особенно перед цветением. Бор улучшает процесс цветения и завязи, уменьшает осыпание. Чтобы клеща погонять - не слышал. Серой его гоняют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Спасибо.Было прочитано,что спиртовая настойка хороша тем,спирт для клеща бор для завязи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Скажите пожалуйста, а какая-то гадость на укропе - это тоже паутинный клещ его оккупирует? вниз осыпается каким-то белыми мелкими штучками, которые потом лежат на почве и плавают при каждом поливе Реально испортил весь укроп и брызгать химией его ведь не будешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Скажите пожалуйста, а какая-то гадость на укропе - это тоже паутинный клещ его оккупирует? Где Вы это все набираете:D Укроп, кажется, вообще безпроблемное растение. И сеял семенам из складчины в теплице рано весной, и самосева полно по всему участку. Никогда ничего не замечал. Уже 2 л засушили. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 на последней фотке - прям к столу просится!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Я обычно кидаюсь в погоню. Таких я не помічаю. А от за метровою чи більшою ганятись якось не хочеться. Даю їй втекти від мені і йду далі. Зберегти 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Где Вы это все набираете Та бог его знаить ! Наверное, как начинающему огороднику, мне предъявляют природу во всем ее многообразии На всем укропе такая ерунда - укроп мелкий-мелкий, больше 20 см не вырос Сеяла все из одной пачки покупных семян едим как есть - сегодня мыла - куча мелких зеленых точек болтается в миске, в которой мыли зелень Спасибо за фотки, как всегда, приятно посмотреть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Та бог его знаить ! Наверное, как начинающему огороднику, мне предъявляют природу во всем ее многообразии вот тут я полностью согласна, у меня такая же ерунда. Только от одного избавлюсь - что то новое. Сейчас тля перебазировалась на розы и яблоню. В начале месяца обрабатывала полным набором от всего и все (деревья, виноград, розы, петунию за компанию), пару недель была красота,теперь тля снова. Чем обработать розы и яблони чтобы одним раствором? На яблонях есть немного яблочек, хочется попробовать (первый урожай все таки), ну а розам срок ожидания по барабану какой наверное 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 До яблок еще далеко. Можно любым инсектицидом, что есть под рукой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 вот тут я полностью согласна, у меня такая же ерунда. Только от одного избавлюсь - что то новое. Сейчас тля перебазировалась на розы и яблоню. В начале месяца обрабатывала полным набором от всего и все (деревья, виноград, розы, петунию за компанию), пару недель была красота,теперь тля снова. Чем обработать розы и яблони чтобы одним раствором? На яблонях есть немного яблочек, хочется попробовать (первый урожай все таки), ну а розам срок ожидания по барабану какой наверное Я раз пройшов енджіо і тиша. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Александр, подскажите пожалуйста!!! КМ Лакомка З.ы. Ранее я показывал вот этот кустик : Сегодня заметил что он стал слабее и сам уже не держится, чем ему помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Александр, подскажите пожалуйста!!! КМ Лакомка Похоже на антракноз. Добавлено через 3 минуты З.ы. Ранее я показывал вот этот кустик : Сегодня заметил что он стал слабее и сам уже не держится, чем ему помочь? Я не знаю, сильно прихватило. Какой-то гербицид либо неправильная химобработка. Я бы какими-то Мегафолами, Радифармами отливал бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Сегодня заметил что он стал слабее и сам уже не держится, чем ему помочь? А может он от профнастила нагревается на солнце? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз