Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 нормальный) з.ы. Вы всегда в 5 утра в микроскоп смотрите? :D Я сова, и проснуться даже в 7 утра ой как не просто Всяко бывает. Это же самый цимес, проснуться на рассвете, чтобы посмотреть в микроском на коронку винограда. А еще лучше - не ложиться до этого времени :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Всяко бывает. Это же самый цимес, проснуться на рассвете, чтобы посмотреть в микроском на коронку винограда. А еще лучше - не ложиться до этого времени :D :D не, ну звездами любоваться и я люблю, особенно в августе. А вот рассветами не очень выходит, после этого неделю сонная хожу. Вот эта розовинка, самый любимый момент в росте Юпитера 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 :D не, ну звездами любоваться и я люблю, особенно в августе. А вот рассветами не очень выходит, после этого неделю сонная хожу. Вот эта розовинка, самый любимый момент в росте Юпитера В августе прут персеиды после 12 ночи, смотреть на север в районе Канопуса мы даже качельку переносили и разворачивали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Вроде с виду здровенькие. Это разные сорта. у мене аналогічно. я пов'язав це із спекою/посухою. перші 2 збори ранньої(були дощі) - були нормальні. третій - уже почав кукожитись. а пізня - зав'язалась лише та, котра була під листям. що стирчало зверху - взагалі засохло. листя при цьому гарне і зелене. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 почти месяц не было возможности следить за хозяйством, а тут выдалась минутка для забега,и я не знаю что с этим делать... можно еще спасти? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 можно еще спасти? Обработать от оидиума. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 почти месяц не было возможности следить за хозяйством, а тут выдалась минутка для забега,и я не знаю что с этим делать... можно еще спасти? Настоящая мучнистая роса. Виноградная ее разновидность под названием оидиум. Лечится серой(коллоидная сера, товит джет, куммулюс), Топаз, Скор+Хорус, Фалькон и др. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbv83 Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Добрый день, хочу на днях виноград обработать куммулюсом, по чем еще ним не помешает пройтись? В хозяйстве косточковые, семячковые, голубика, клубника, помидор, огурец, сл.перец. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Добрый день, хочу на днях виноград обработать куммулюсом, по чем еще ним не помешает пройтись? В хозяйстве косточковые, семячковые, голубика, клубника, помидор, огурец, сл.перец. Спасибо Разве что на клубнике клеща погонять. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Саша, спасибо за советы по обрезке абрикоса. Первый урожай. Даже без червяков обошлось. Вкусный. Имеет право на жизнь. Косточки оказались хорошо отделяемые и внутри не горькие. Значит их можно употреблять в еду? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Ядра, в смысле? Моя жена все любит без перебора по сортам. Попробуй один-два. Сама поймешь твоё это или нет:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Ядра, в смысле? Моя жена все любит без перебора по сортам. Попробуй один-два. Сама поймешь твоё это или нет:D Саша, есть сорта с несъедобными и даже вредными для здоровья ядрами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Саша, есть сорта с несъедобными и даже вредными для здоровья ядрами. Я, по правде, и к съедобным ядрам равнодушен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Я, по правде, и к съедобным ядрам равнодушен. Я ещё не знаю ем я их или нет- не приходилось. Муж говорит, что в детстве специально их заготавливали, мол это почти миндаль. Ну а уж куда пристроить орехи , похожие на миндаль это уже дело вкуса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Я ещё не знаю ем я их или нет- не приходилось. Муж говорит, что в детстве специально их заготавливали, мол это почти миндаль. Ну а уж куда пристроить орехи , похожие на миндаль это уже дело вкуса. Горькие,не вкусные,как это можно сравнивать с миндалем? В самогон,настойку крайний случай. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Горькие,не вкусные,как это можно сравнивать с миндалем? В самогон,настойку крайний случай. Саша, есть сорта с сладким ядром. Жаренные ниче так, но не миндаль конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 С дички-невкусные. С колеровки-очень вкусно! Причём и сырые и подсушенный и поджаренный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Как прикинуть норму плодов на возраст дерева? А то абрикос в прошлом году дал ну конкретно крупную сигналку, а в этом - замельчал, при том что часть осыпалась-самонормировалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Как прикинуть норму плодов на возраст дерева? А то абрикос в прошлом году дал ну конкретно крупную сигналку, а в этом - замельчал, при том что часть осыпалась-самонормировалась. Возрадуйтесь, что они вообще у вас в этом году есть. Абрикосу в этом году пережить весну получилось хуже всех , у некоторых только оживать начинают 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Возрадуйтесь, что они вообще у вас в этом году есть. Абрикосу в этом году пережить весну получилось хуже всех , у некоторых только оживать начинают "Повимерзало", да, я в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 О тля! Как же ты прекрасна! И вкусна! Природа - прекрасна! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 Нужен совет. Где купить хорошие семена арбузов? Два года назад купил этой фирмы. Два года мучаюсь. И рассаду выращиваю в больших горшках из пленки. Что бы корень центральный не повредить. И высаживаю в хорошо заправленные ямки. Короче, растут покрученные бесформенные и маленькие. Самые большие 2 кг. Считаю . Что семена - дерьмо. Кто-то выращивает арбузы? Где и какие купить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 Нужен совет. Где купить хорошие семена арбузов? Два года назад купил этой фирмы. [ATTACH]663165[/ATTACH] Два года мучаюсь. И рассаду выращиваю в больших горшках из пленки. Что бы корень центральный не повредить. И высаживаю в хорошо заправленные ямки. Короче, растут покрученные бесформенные и маленькие. Самые большие 2 кг. Считаю . Что семена - дерьмо. Кто-то выращивает арбузы? Где и какие купить? А раньше Вы арбузы выращивали? Какие были результаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 29 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2019 А раньше Вы арбузы выращивали? Какие были результаты? Было по разному. 10 кг. не вырастали, но и ухода такого не было. В прошлом году из 40-а кустов , сорвал 20 арбузов. Только один "потянул" на 3кг, и то был вялый внутри. Остальные -1-2 кг. Много завязавшихся сдулись, после того как выросли размером с мячик теннисный. Знаю , что это фузариоз. В этом году вырастил хорошую и крепкую рассаду. Давал подкормку с разными микроэлементами. И от тли избавился вовремя. Результат тот же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2019 Нужен совет. Где купить хорошие семена арбузов? Два года назад купил этой фирмы. [ATTACH]663165[/ATTACH] Два года мучаюсь. И рассаду выращиваю в больших горшках из пленки. Что бы корень центральный не повредить. И высаживаю в хорошо заправленные ямки. Короче, растут покрученные бесформенные и маленькие. Самые большие 2 кг. Считаю . Что семена - дерьмо. Кто-то выращивает арбузы? Где и какие купить? У меня разок вышло из таких вырастить по 3-4 килло,но условия совпали идеально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз