-electron- Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Посоветуйте сейчас, после 3-х дней дождя Як обробили? А то я думав сьогодні. Але знову вдень дощ йшов. І за прогнозами на тому тижні знову дощі. До речі дивився фото наслідків граду в саду родичів. По ходу в цьому році на сік все що залишилось будуть здавати..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Я Мастером 20.20.20 (азот+ калий+фосфор) сегодня опрыскала томаты по листу, а через час пошел дождь. Теперь не знаю, наверное повторить нужно. Саш, а ты еще делаешь интересности из дерева? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Я Мастером 20.20.20 (азот+ калий+фосфор) сегодня опрыскала томаты по листу, а через час пошел дождь. Теперь не знаю, наверное повторить нужно. Саш, а ты еще делаешь интересности из дерева? Да, просто с этой шпалерой, новыми посадками винограда, обрезками и подвязками реально не хватает времени. Но планов много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Да, просто с этой шпалерой, новыми посадками винограда, обрезками и подвязками реально не хватает времени. Но планов много. Выставляй, пожалуйста. Мне очень нравится, что ты из дерева делаешь. Люблю hand made. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Прогноз погоды на лето/осень 2018 от Вазиры Мартазиновой: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Выставляй, пожалуйста. Мне очень нравится, что ты из дерева делаешь. Люблю hand made. Я практически в онлайне все выставляю на инстаграмме и фейсбуке. Ну и сюда стараюсь добавлять. Планов много - доски, ложки, ведра, дверки, столы разные и много чего. Времени не хватает и рука уже месяц никак не заживет:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Я практически в онлайне все выставляю на инстаграмме и фейсбуке. Ну и сюда стараюсь добавлять. Планов много - доски, ложки, ведра, дверки, столы разные и много чего. Времени не хватает и рука уже месяц никак не заживет:D Планы впечатляют. А что с рукой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Планы впечатляют. А что с рукой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Планы впечатляют. А что с рукой? Поцарапал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Поцарапал Есть два варианта. Один из кина, один из мультика. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Есть два варианта. Один из кина, один из мультика. :D Место просто неудачное для заживления - ладонь. И начало сезона. Переживем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Поцарапал Смешай в равных частях мази фторокорт + синтомициновая и мажь 2 раза в день. Заживает очень быстро. Своих мальчишек так лечу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 www.instagram.com/p/Bi90jNkAed2/ Не знаю как с инсты вставлять видео, надеюсь по ссылке откроется. Сегодня была вторая подвязка винограда и последняя нормировка. Закинул чуть Лонга под капельную трубку, а по листу пробежался водорастворимым грином. Очень доволен удобрениями, сегодня даже жена отметила буйный рост и закладку цветоносов на цветнике. За туи и самшиты уже говорил. Надеюсь и на винограде в этом году получить максимум. На днях высадил с десяток саженцев на новые места - Тянь-Шань, Академик, Подарок Ирине, Смарагд, Гордей, Черный Доктор и Черный Жемчуг. Жду последние саженцы для завершения посадок под новыми шпалерами. Должны быть Прима Украины, Подарок Несветая и Клубничный. И на прививках Гелиодор и Воевода. Больше никаких посадок винограда 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Надеюсь и на винограде в этом году получить максимум. Смотрим Мартазинову и готовимся к обильным осадкам в начале августа. Виноград может порвать как тузик грелку. Нужно будет со средины июля поливать регулярно. Больше никаких посадок винограда Ну да, ну да...:D:D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Ну да, ну да...:D:D:D :D:D:D Уже проходила. Сначала все самое крупное и красивое, затем половину выкорчевали и посадила вкусное, сейчас смотрю на все это и думаю, стока нам не нада. Оставлю максимум 5 кустов. Добавлено через 50 секунд www.instagram.com/p/Bi90jNkAed2/ Тянь-Шань, Академик, Подарок Ирине, Смарагд, Гордей, Черный Доктор и Черный Жемчуг. Жду последние саженцы для завершения посадок под новыми шпалерами. Должны быть Прима Украины, Подарок Несветая и Клубничный. И на прививках Гелиодор и Воевода. Больше никаких посадок винограда Крупное и красивое... :D Погуляла по инсте, "золотые руки" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НаташУкр Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Добавила в закладки Вашу тему. Ще все не прочитала. Зацікавилась "розумними" грядками. Може на осінь вже зможу розрівняти і розбити ділянку. Вже завезли чорнозьом 3 машини, поки кучею лежить. Я правильно зрозуміла, що з піском треба змішати 1 к 3? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Смотрим Мартазинову и готовимся к обильным осадкам в начале августа. Виноград может порвать как тузик грелку. Нужно будет со средины июля поливать регулярно Так у меня и так регулярно дождевание. Летом каждое утро кусты мокрые стоят. Так что никаких перепадов Добавлено через 2 минуты :D:D:D смотрю на все это и думаю, стока нам не нада. " У меня уже сегодня заказы делали по телефону на виноград. Нам самим тоже столько не умять:D Добавлено через 1 минуту Добавила в закладки Вашу тему. Ще все не прочитала. Зацікавилась "розумними" грядками. Може на осінь вже зможу розрівняти і розбити ділянку. Вже завезли чорнозьом 3 машини, поки кучею лежить. Я правильно зрозуміла, що з піском треба змішати 1 к 3? Це під газон. На грядки бажано завезти органіку. Я використовув грибні субстрати, змішував із землею навпіл. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НаташУкр Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Це під газон. На грядки бажано завезти органіку. Я використовув грибні субстрати, змішував із землею навпіл. Газон то не моя парафія) моє це грядки. Десь читала, що найкраще конячий навоз використовувати. В нас в Горєнці є конний клуб. Думаю з ними може вийде домовитись 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Газон то не моя парафія) моє це грядки. Десь читала, що найкраще конячий навоз використовувати. В нас в Горєнці є конний клуб. Думаю з ними може вийде домовитись Не стесняйтесь, узнавайте. У нас есть конеспортивная школа, так там конский навоз даром раздают, чтобы не вывозить никуда. Приятель в прошлом году оттуда мешков 30-40 привез (на велосипеде возит, он рядом живет). У меня все руки не дойдут к ним доехать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Газон то не моя парафія) моє це грядки. Десь читала, що найкраще конячий навоз використовувати. В нас в Горєнці є конний клуб. Думаю з ними може вийде домовитись На виставці його валом, якщо є чим - можна набрати. Або біля Іподрому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 (змінено) POZITIFF, Саша, привет, а с чем ты грин мешал при обработке? я имею в ввиду защиту... А еще, я как обычно сначала сделала, а теперь спрашиваю ... сегодня уже и огурцы, и помидоры, перец, баклажаны засыпала травой, не рано? Змінено 19 травня 2018 користувачем агашка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Место просто неудачное для заживления - ладонь. И начало сезона. Переживем Присыпка для ран с ксероформом 5%! Я покупал в зоомагазине для Беси. Жена на днях резанула палец, присыпали и повязка - затянуло за пару дней! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 POZITIFF, Саша, привет, а с чем ты грин мешал при обработке? я имею в ввиду защиту... А еще, я как обычно сначала сделала, а теперь спрашиваю ... сегодня уже и огурцы, и помидоры, перец, баклажаны засыпала травой, не рано? Мешается со всем без проблем, Ир. Никаких побочных эффектов. Мешал с Актофитом, мешал со Скор+Хорус+инсектициды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Саш, хочу весь огород превратить в одну большую грядку . Мы уже завозили несколько грузовиков конского перегноя, а травой не мульчировали. Траву после скашивания газона нужно подсушивать? Муж насеял фацелии несколько соток для пчелок. Скашивать будет после цветения, тоже нужно подсушивать? У нас везде капелька лежит, траву на шлангочки ложить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 (змінено) Саш, хочу весь огород превратить в одну большую грядку . Мы уже завозили несколько грузовиков конского перегноя, а травой не мульчировали. Траву после скашивания газона нужно подсушивать? Муж насеял фацелии несколько соток для пчелок. Скашивать будет после цветения, тоже нужно подсушивать? У нас везде капелька лежит, траву на шлангочки ложить? Я сразу с травосборника косилки и закладываю по грядкам. Сохнет на месте уже. Постепенно подкладываю. Сверху на капельку. Змінено 20 травня 2018 користувачем POZITIFF 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз