Інженер Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Гарні сходи. Ваші роботи викликають величезну повагу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Дякую за добрі слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Как обычно. Очень-очень красиво. А скажите, это форма свеса ступеньки такая или это уголок(штапик) там? Я конечно думаю, что скорей, первое ))). И еще, из какого материала подступеньки? Добавлено через 1 минуту Ааа, она из бетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 А скажите, это форма свеса ступеньки такая или это уголок(штапик) там? Я конечно думаю, что скорей, первое ))).Это такая форма ступени,там ступень интересная тем что тело ступени имеет 35 мм а окантовка 55 мм И еще, из какого материала подступеньки?подступени из мрамора Ааа, она из бетона?совершенно верно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 viksel, внушительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Аууу!!! Ты хоть представляешь сколько тут подписчиков,где новые работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 где новые работы?Новые работы в работе:D,ты ж знаешь что на Западной Украине "рамадан" только закончился:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 ... на Западной Украине "рамадан" только закончился Из одной крайности в другую: и начался жёсткий пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 жёсткий пост.Большой....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Новые работы в работетрудовые зимние будни:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 И еще немного.Дабы держать интригу покажу немножко что я делаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 И еще немного.Дабы держать интригу покажу немножко что я делаюЯ разгадал - это стружка для ваз напольных? Или нет? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Или нет?Или нет:D,это просто все фотографии что предоставил заказчик,больше у него нету а дизайнер файл где то потерял....короче импровизируем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 дизайнер файл где то потерял Они такие, дизигнеры! Им бы потерять, особенно связь с реальностью! Но мне лично нравится именно с такими работать. Много приходится потом самому переделывать в проекте (иногда все 100%), но как правило результаты положительные. Чего и Вам желаю в этом проекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Много приходится потом самому переделывать в проекте (иногда все 100%)так оно и есть,образцов ступеней уже штук восемь лежит:Dплинтус уже три раза ездил утвеждать....говорили что хайтек будет,я делаю хайтек а выбирают класику....так и живем:DЧего и Вам желаю в этом проекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 подскажите плиз, нужно ли чем покрывать ступени лестницы снизу? лестница - металлокаркас, ступени и подступени ясень, низ лестницы и боковины будут зашиты гипсокартоном. по логике вроде не нужно, потому что не видно. но по другой логике нужно предовратить поступление чего нибудь в древесину, посему лучше покрыть лаком или чем то еще. какая логика правильней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 какая логика правильней?Правильней логика чем нибудь покрыть...я покрываю грунтом.Если одна сторона будет открыта то ступень будет как быстро набирать влагу так быстро и отдавать а так как это будет происходить с одной стороны то очень возможны коробления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Восхитили Ваши лестницы, мне кажется , всё сделано с большой любовью! Подскажите пожалуйста а 7 поворотных ступенек- это очень неудобная лестница, Сама лестница двухмаршевая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Восхитили Ваши лестницы, мне кажется , всё сделано с большой любовью! Подскажите пожалуйста а 7 поворотных ступенек- это очень неудобная лестница, Сама лестница двухмаршевая? Показать нужно,что у Вас там.Количество поворотных ступеней может быть и больше,главное правильно спроектировать.Если еще нет проекта,то автор этой темы в этом вопросе лучший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Восхитили Ваши лестницы, мне кажется , всё сделано с большой любовью! Подскажите пожалуйста а 7 поворотных ступенек- это очень неудобная лестница, Сама лестница двухмаршевая?Спасибо на добром слове.Действительно количество поворотных ступеней в лестнице ниочем не говорит и кажный случай нужно рассматривать отдельно,вникая при этом не только в саму лестницу а и в помещение где стоит лестница.Покажите проект и все станет ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Показать нужно,что у Вас там.Количество поворотных ступеней может быть и больше,главное правильно спроектировать.Если еще нет проекта,то автор этой темы в этом вопросе лучший. В том то и дело, что проект мы уже выбрали, все идеально подходит, а лестница не влазит, такая какую хотела. Вторую ночь не сплю думаю, чем жертвовать , гостиной, кабинетом , коридором... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Спасибо на добром слове.Действительно количество поворотных ступеней в лестнице ниочем не говорит и кажный случай нужно рассматривать отдельно,вникая при этом не только в саму лестницу а и в помещение где стоит лестница.Покажите проект и все станет ясно Вложила проект/ Меня волнует, что лестница слишком крутая получается и вход в комнату очень неудобныйSketch_23.04.15.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 В том то и дело, что проект мы уже выбрали, все идеально подходит, а лестница не влазит, такая какую хотела. Вторую ночь не сплю думаю, чем жертвовать , гостиной, кабинетом , коридором... Вложила проект/ Меня волнует, что лестница слишком крутая получается и вход в комнату очень неудобныйЯ так понял что до проекта самой лестницы еще дело не доходило?Если так то откуда известно что лестница крутая?..Какой размер места под лестницу и какая высота между этажами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 В том то и дело, что проект мы уже выбрали, все идеально подходит, а лестница не влазит, такая какую хотела. Вторую ночь не сплю думаю, чем жертвовать , гостиной, кабинетом , коридором... Мало информации по самой лестнице,но на первый взгляд ни чем жертвовать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Я так понял что до проекта самой лестницы еще дело не доходило?Если так то откуда известно что лестница крутая?..Какой размер места под лестницу и какая высота между этажами? 2500 длина 1990 ширина, высота между этажами 3100- это с учетом всех перекрытий и т.д. Получается 18 ступенек по 6 прямых и 6 поворотных/ Проект виден? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз