Vоvан Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Был женат Девчата!Налетай! Добавлено через 1 минуту Медовик, вы мужу изменить на ночь глядя надумали? А Белоснежка-то уже приревновалаТак красиво отшила соперницу.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 А Белоснежка-то уже приревновалаТак красиво отшила соперницу У каждого своя судьба, Вован. Меня моя уже нашла. А за Белоснежкой кто-то на лыжах идет, уже на подходе;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 А Белоснежка-то уже приревновалаТак красиво отшила соперницу.где бы себе найти такую Белоснежку? А то боюсь не одолею в одиночку свой дом. Вован, вы сарказма не оценили:D. Не соперницы мы, мы все поделим поровну:D. Человеку нужна работящая Белоснежка:D, которая построит / поможет построить еще один дом:D. Наша Белоснежка, т.е. я, на такие подвиги не готова. Ни физически, ни морально, ни материально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Был женат, из-за дома и развелся. Женщинам в нашем крае квартиры больше интересны, недоделанный дом в пригороде не котируется. Да и в нашем крае таких случаев хватает. Только квартира, пусть там даже уже двухярусные кровати стоят. Только Киев, пусть там даже в однокомнатной шесть человек живет. Нет бы, продать эту однушку и купить\построить дом в пригороде. Не соглашаются, там мол работы нет. Так ваши ж дети и здесь, в Киеве, не работают. З.Ы, случай не мой - знакомых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Не соперницы мы, мы все поделим поровну. Шведская семья,что ли?:D:D:D Добавлено через 2 минуты А за Белоснежкой кто-то на лыжах идет, уже на подходе __________________ Хоть бы моторчик к лыжам приделал этот кто-то,что ли?Жалко ж Белоснежку,мерзнет,бедняжка.И кроме одеяла и кошки под ним согреть некому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Шведская семья,что ли?:D:D:D Добавлено через 2 минуты Хоть бы моторчик к лыжам приделал этот кто-то,что ли?Жалко ж Белоснежку,мерзнет,бедняжка.И кроме одеяла и кошки под ним согреть некому. Не замерзнет, у нее Огонек есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshel Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Вован, вы сарказма не оценили:D. Не соперницы мы, мы все поделим поровну:D. Человеку нужна работящая Белоснежка:D, которая построит / поможет построить еще один дом:D. Наша Белоснежка, т.е. я, на такие подвиги не готова. Ни физически, ни морально, ни материально.Строить уже не нужно, дом построен, внутренняя отделка и отопление в процессе. Делить тоже ничего не нужно, моего дома хватит на Белоснежку, и на medovik с Вованом, и нескольких Белоснегов! :D Ну а если серьезно, Белоснежка я поражаюсь вашей силой воли, так держать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 О, а я думал что уникальный раз огромные семейные проблемы возникли из-за строительства дома )))) belosnezka А Вы не пробовали оставлять электрообогреватели для того чтобы в доме поддерживать плюс при длительном отсутсвии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 с Вованом Насчет меня сомневаюсь,что хватит.У самого не халупка,а такой себе сиротский домик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 а отчетик можно глянуть? Посещение объекта ТС, было в порядке оказания форумской помощи, поэтому естественно не оплачивалось. Отчет не делался. Мы просто прошлись по дому, снаружи и внутри, все зафиксировали, как в общем плане, так и отдельные проблемные места. Фотографии были перекачаны на ноут ТС. Из основных рекомендаций: доутеплить цокольный этаж снаружи, утеплить бетонное перекрытие между неотапливаемым цоколем и помещениями 1 этажа (со стороны неотапливаемых помещений). Переделать котельню (сильно заужен "обратный трубопровод" и т.д.) Выставлю только одно фото, чтобы все видели разницу, между "голым" цоколем и немного утепленным. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 А Вы не пробовали оставлять электрообогреватели для того чтобы в доме поддерживать плюс при длительном отсутсвии? Боюсь. Электрообогреватели - оч не безопасная штука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Электрообогреватели - оч не безопасная штука. Кто Вам такое сказал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Я настолько перепуганная всякими историями, что когда уезжаю надолго, то отключаю дом от электричества вообще. Мне так спокойней, а дому безопасней. Добавлено через 6 минут Из основных рекомендаций: доутеплить цокольный этаж снаружи, утеплить бетонное перекрытие между неотапливаемым цоколем и помещениями 1 этажа (со стороны неотапливаемых помещений). Сергею еще раз спасибо:roll::roll::roll:. Работаемсь, пока погода позволяет. Цоколь почти весь уже утеплен. Осталось немножко. Притока холодного воздуха по утрам не чувствуется уже. Оч дельный совет Сергея: пена - не утеплитель. В подвале стало теплее после оклеивания дверного проема (там много пены было дырявой). Котел утром обычно показывал намного ниже 10 гр., сегодня ровно 10:). Т.е. прогресс есть. Добавлено через 2 минуты Белоснежка я поражаюсь вашей силой воли, так держать! Спасибо. Я с детства целеустремленная. В жизни, как и в дикой природе, выживает сильнейший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 В жизни, как и в дикой природе, выживает сильнейший. А вот это плохо.Женщина должна просто жить и наслаждаться жизнью,а не выживать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 А вот это плохо.Женщина должна просто жить и наслаждаться жизнью,а не выживать. Не могу согласиться, женщина должна уметь позаботиться о себе и о детях, при любом раскладе. Это не значит что женщины должны жить в режиме выживания, но уметь и иметь на это силу духа лучше чем быть слабыми и беспомощными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Не могу согласиться, женщина должна уметь позаботиться о себе и о детях, при любом раскладе Этому она уже научилась. Не пропадет. Теперь настала пора наслаждаться жизнью и жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Женщина должна просто жить и наслаждаться жизнью,а не выживать. Хорошо, Вован, уговорили. Я пошла наслаждаться жизнью, а вы, будьте добры, удаленно топите мой Огонек и выполняйте прочую грязную работу:D:D:D. Добавлено через 18 минут Женщина должна просто жить и наслаждаться жизнью А если серьезно, Вован, вы, как моя мама. Она меня постоянно спрашивает: стройка стройкой, когда ты будешь жить?:bad: Идея моего строительства не была одобрена ею изначально. Да и сейчас нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 удаленно топите мой Огонек и выполняйте прочую грязную работу. Ну вот!Как в гости,так удаленно,да еще и напрягают Огонек топить.:D Добавлено через 37 секунд стройка стройкой, когда ты будешь жить? Права Ваша мама и Вы это когда-то поймете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Вы это когда-то поймете. Уже поняла, но некуда мне деться с подводной лотки. Знаю, что вы мне добра желаете. Чувствую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Права Ваша мама Мама росла, работала при Союзе. Про нее государство заботилось: работа, жилье. А я уже в межсезонье:D росла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Знаю, что вы мне добра желаете. Чувствую. Истинно!Вот Вам миниатюрки от меня Последняя меня вообще убила. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Истинно!Вот Вам миниатюрки от меня Вован, мы скоро в теме останемся одни и будем подбирать друг другу картинки:D:D:D. А Медовик нам будет аплодировать - кликать спасибо:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Вован, мы скоро в теме останемся одни и будем подбирать друг другу картинки:D:D:D. А Медовик нам будет аплодировать - кликать спасибо:D:D:D. А я чо?Я ничо!Надо ж тему поддерживать,пусть и таким образом. Кстати,меня Владимиром кличут.А Вас? Еще картинок?Их есть у меня.Ловите.Правда,первая-грустная. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 А я чо?Я ничо!Надо ж тему поддерживать,пусть и таким образом. Кстати,меня Владимиром кличут.А Вас? Владимир, спасибо за поддержку! Я - Марина. Добавлено через 4 минуты Правда,первая-грустная. Трогательная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Я - Марина. Очень приятно познакомиться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз