Tsoy Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 И что делать и как быть Как ранее уже говорил, купить БУ и не париться. И, как ранее уже говорил, десятой дорогой обходить китайцев. Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Как я ранее ( может быть ) говорил, очень рекомендую присмотреться к продукции китайского производителя Zongshen. Перед тем, как брать свою первую Хонду, я хотел уже покупать их Эндуро. Сделан он очень качественно был. Сейчас на рынок вошла новая модель. Честно, мне она ну очень понравилась. Дизайн один чего стоит, скопированный у баварцев. zongshen-russia.ru/moto/bike_ZS250GY-3.php mototek.com.ua/product/view/22/617 Вроде как новый стоит 3,5 т.уе. Бюджет вполне приемлемый для качественнного мота. При чем в стоке идет клетка и кофры. Может и не самые качественные, но поверьте, они тоже денех стоят. Спасибо! Меня смущает вес 175 кг (в хонде 129) и цена у хонды тоже ниже 2750 против 3599 (moto-moto.kiev.ua/motocikly/zongshen_zs250gy-3_rx-3.html). Вы же не забывайте что я пока только учусь)))) Добавлено через 3 минуты Как ранее уже говорил, купить БУ и не париться. И, как ранее уже говорил, десятой дорогой обходить китайцев. Цой ) Б.у. не хочу. Женская техника должна быть новой. Что я буду с мотоциклом в случае поломки на дороге делать? Я себе и машину меняю как только ломаться начинает. Нет времени у меня ремонтом заниматься. Да и в б.у такого мота как хочу в продаже нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Б.у. не хочу. Женская техника должна быть новой. Что я буду с мотоциклом в случае поломки на дороге делать? Я себе и машину меняю как только ломаться начинает. Нет времени у меня ремонтом заниматься. Да и в б.у такого мота как хочу в продаже нет. [ATTACH]428972[/ATTACH] Хороший выбор. Одобряю. Прокатиться дадите? :D Ямахи и Хонды не ломаются. И вообще мотоцикл может быть любой, если этот мотоцикл Ямаха. :D Как ранее говорил уже. Хонда ИксЕр 125/150 - относительно новинка, и потому по ним еще не сформировался устойчивый рынок БУ. Потому неудивительно. Цой ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну, что скажу: топикстартер натолкнула меня на мысль (подтолкнула к решению, вернее;)) покупки мота. Долго терзали сомнения, то литровый хотел брать, то 1250-кубовый бандит понравился, и Ямаха СуперТенер нравилась, и все Ф-ки и ГС-ки БМВ-ховские - но, спасибо ценикам, попустило:D. Но мот взял. Ебрик 125 ямаховский (YBR125). УмилИла цена в 1500 у.е. (НОВЫЙ!!), да и с моим характером лучше не брать мот, с максималкой больше 100 км\ч ;) - убьюсь нафиг:D. Боялся, что мало кубиков, маленький размер, не потянет и пр. - ребята, после совкомотов (ну, какой есть опыт) это бомба! Да и навыки за 23 года простоя подрастерял, так что - самое то. Причем в инетке продают 2-хлетние ЕБРы по 1800-1900 у.е.. а мне мой и за 1300 отдать не жалко. Пока нежно обкатываю, лелею, не перекручиваю, не насилую, да и в дальнейшем не планирую. Миленький, бодренький, СЕ-РЕБ-РИС-ТЕНЬ-КИЙ!!!:D И очень-очень послушненький. А как доктор скажу я вам, господа и дамы, что ё.нуться даже на скорости 80-90 км/ч - больничка гарантирована! Так что не нужно искать себе приключений на жОППу. Да и ангелы-хранители развивают максимальную скорость 100 км/ч, НЕ БОЛЕЕ!!:D Наш выбор - ЁБР125:flag1:. Но в будущем, через годик-другой. если немного лавэ подзаработаю, буду брать макси-скутер, чтоб вообще НИЧЕГО не делать (коробка-вариатор, обтекатели, подогревы, музычка), и толстую попу на широком диванчике катать.:D С уважением к мотоциклистам и потенциальным покупателям мототехники. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Хороший выбор. Одобряю. Прокатиться дадите? :D Конечно дам! Только когда же он у меня появиться с такой очередью? Ямахи и Хонды не ломаются. И вообще мотоцикл может быть любой, если этот мотоцикл Ямаха. :D Вот чего то Ямаха малокубатерная внешне не понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ах да, и ЛЕГУСЕНЬКИЙ, и дорожный просвет 16,5 см - чистый тебе эндуро))) И НОВЫЙ! Новенький! Новусенький!!))) Добавлено через 6 минут А вес мой, кстати... короче, в инструкции (не Панавтовской самопальной инструкции, а в правильной;) инструкции) максималка в нагрузке на мот 198 (СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ!!!) КГ. Я не намного легче))), но как он меня носит! Интересно, а как же он тягает 60-килограммовое тельце? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ах да, и ЛЕГУСЕНЬКИЙ, и дорожный просвет 16,5 см - чистый тебе эндуро))) И НОВЫЙ! Новенький! Новусенький!!))) Добавлено через 6 минут А вес мой, кстати... короче, в инструкции (не Панавтовской самопальной инструкции, а в правильной;) инструкции) максималка в нагрузке на мот 198 (СТО ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ!!!) КГ. Я не намного легче))), но как он меня носит! Интересно, а как же он тягает 60-килограммовое тельце? Приезжайте! Проверим :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 iceklim.narod.ru/kiev_vlad_kiev_ybr125.htm вот как надо кататься Кстати, Натали, я на Мотке привет передал;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 iceklim.narod.ru/kiev_vlad_kiev_ybr125.htm вот как надо кататься Кстати, Натали, я на Мотке привет передал;) Спасибо за привет)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 ...вот как надо кататься... Ну уж нетушки))) Я в субботу километров 100 проехал, то зад немного приустал с непривычки... Сиденье узкое... Хотя жена говорит, что у меня что-то другое широкое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну уж нетушки))) Я в субботу километров 100 проехал, то зад немного приустал с непривычки... Сиденье узкое... Хотя жена говорит, что у меня что-то другое широкое ))))))))))))))) Я в автошколе по 2 часа катаюсь по плохо асфальтированной площадке. Первые пару дней тоже было тяжело, а теперь уже привыкла))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 километров 100 проехал Поначалу ессно тяжело. Потом привыкните. Когда мы с любимой катались в Крым, то на третьей сотне км она уже спала сзади 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 ... Наш выбор - ЁБР125:flag1:. ... В нашем полку прибыло! Витаю! Вливайтесь в коллектив на вайбиэрклуб.ком . :D Цой ) Добавлено через 2 минуты iceklim.narod.ru/kiev_vlad_kiev_ybr125.htm вот как надо кататься То ж мои дружбаны Яшка и Валерка. :D Цой ) Добавлено через 2 минуты ))))))))))))))) Я в автошколе по 2 часа катаюсь по плохо асфальтированной площадке. Первые пару дней тоже было тяжело, а теперь уже привыкла))) А где ваша площадка находится? Цой ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 А где ваша площадка находится? Цой ) Учебная площадка автошколы. Сосюры 7. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 (048)750-27-27, honda-odessa.com.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=2746 ТОЛЬКО ЧТО созванивался. К середине мая будут мотики. И в т.ч. белого цвета. Звоните, договаривайтесь. Цена 2750у.е Добавлено через 56 секунд вайбиэрклуб.ком Был там, пока не продал свою CBF 150 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 В нашем полку прибыло! Витаю! Вливайтесь в коллектив на вайбиэрклуб.ком... Вітаю, друже! Негайно вливаюсь!))) і в переносному розумінні також!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 (048)750-27-27, honda-odessa.com.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=2746 ТОЛЬКО ЧТО созванивался. К середине мая будут мотики. И в т.ч. белого цвета. Звоните, договаривайтесь. Цена 2750у.е Спасибо. Мне в Киеве тоже обещали что в начале мая будут мотики. Только сколько их будет никто не знает . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 ТОЛЬКО ЧТО созванивался. К середине мая будут мотики. И в т.ч. белого цвета. Звоните, договаривайтесь. Цена 2750у.е Хм. Нашла один подходящий мотик, но 750 км от Киева. Как его в Киев перевезти можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 ночным экспрессом в деревянном ящике или просто обрешетке. но ооочень хорошо упаковать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Как его в Киев перевезти можно Во первых как Вы его проверите? Он с салона или бэу? А пересылка... мне с Ровно присылали Новой Почтой. Промориторьте цены посыльных контор на предмет цены и отправляйте мот спокойно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Во первых как Вы его проверите? Он с салона или бэу? А пересылка... мне с Ровно присылали Новой Почтой. Промориторьте цены посыльных контор на предмет цены и отправляйте мот спокойно. С салона. Если созвонюсь и подтвердиться, думаю поехать посмотреть-проверить, а там и пересылкой заняться. Смущает что ни у кого сейчас мотиков нет, а у них есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Дайте ссылку на них. Такое бывает, что у одних есть, у других нет. Не смущаейтесь по этому поводу;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Дайте ссылку на них. Такое бывает, что у одних есть, у других нет. Не смущаейтесь по этому поводу;) Ссылку здеся не дам)))) А то мало ли кто ее тут прочитает. Звонить начнет цену набивать. Я Вам в личку напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Звонить начнет цену набивать. Не переживайте, кроме Вас тут никому пока не нужен этот мот:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Не переживайте, кроме Вас тут никому пока не нужен этот мот:D Я подстрахуюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз