Леонид Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Хочется чтобы обое стояли, но в бильярдной место только для одного ... пока на раздумье Такая же проблема была у меня!!! Поставил бильярдный пуловский 8фут. стол Элиминатор!!! За одну минуту трансформируется в стандартный теннисный, можно ещё и в обеденный:D трансформировать!!! Рекомендую Игорь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 хмм... странная реакция на простой вопрос. я планирую кое-что штукатурить на участке. Церезит покупать не буду - тоже выгорает. Хотел узнать, на что еще не повестись. А я только покрасил в массе короед Церезитом и покрыл столбики лицевого забора .... Может зря повелся? :D:D Илья, без обид, но на такие мелочи я уже перестал обращать внимание, не бывает стройки без брака в работах или без не особо качественных материалов ....И самое главное, что нет гарантии в постоянстве что работников, что фирм-производителей 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Такая же проблема была у меня!!! Поставил бильярдный пуловский 8фут. стол Элиминатор!!! За одну минуту трансформируется в стандартный теннисный, можно ещё и в обеденный:D трансформировать!!! Рекомендую Игорь! Спасибо конечно, но для обеденного у меня столовая предусмотрена Я по жизни консерватор и мне почему-то хочется поставить один хороший дубовый 10-ти футовый бильярдный стол на ардезии, чтобы раз - и на всю оставшуюся жизнь ;) А теннис либо на улицу куда-нибудь в беседку, либо вон Надежда будет с Виталиком тренироваться в свободную минуту :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Классная ветка...всего 3 часа ) и я осилил её...МОЛОДЦЫ! Хотел бы спросить - как себя показала ливнёвка? справляется? Не нашёл (хотя присматривался) результатов анализа воды со скважины? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Классная ветка...всего 3 часа ) и я осилил её...МОЛОДЦЫ! Хотел бы спросить - как себя показала ливнёвка? справляется? Не нашёл (хотя присматривался) результатов анализа воды со скважины? ;) Ливневка - одно из тех, про которое с уверенностью могу сказать: один раз сделал и на далее про эту вещь забыто ... По крайней мере точно на сегодняшний день Анализы воды я сделал через пару месяцев после того как пробили скважину, ничего особенного там не было, стандартное превышение железа ( слава богу всего лишь в 3 раза). а остальное в норме 8-) Сейчас руки доходят до цокольного этажа, буду делать повторный анализ, а дальше уже определяться с разводкой воды (дом-улица) и соответственно с установкой очистки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Сейчас руки доходят до цокольного этажа, буду делать повторный анализ, А я вот цокольный этаж покрасила без сдачи анализов :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 А я вот цокольный этаж покрасила без сдачи анализов :D Острите Однако Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 А я вот цокольный этаж покрасила без сдачи анализов :D Снимаю шляпу, ты лучше доктор, чем я, тебе не нужны анализы для достижения конечного результата :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Острите Однако Век живи - век остри .. и самому не скучно, и людям приятно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 А я вот цокольный этаж покрасила без сдачи анализов :D Скажи честно, что у тебя их просто не приняли...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 тебе не нужны анализы для достижения конечного результата :D Игорь, анализы повторные все равно сдавть пришлось , и диагноз ставили, и операцию делали, теперь пьем "золотую" воду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Скажи честно, что у тебя их просто не приняли...:D Просто я не умею выстраивать логические цепочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Игорь, анализы повторные все равно сдавть пришлось , и диагноз ставили, и операцию делали, теперь пьем "золотую" воду Да я в курсе, ты рассказывала... я конечно знаю, что ты любишь совершенство, но "золотая вода" это уже перебор Буду чистить воду однозначно, но скорее всего попроще, не люблю слишком искусственное.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Просто я не умею выстраивать логические цепочки Естественно, ты же не математик, как мы с женой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Буду чистить воду однозначно, но скорее всего попроще, не люблю слишком искусственное.... Советую иметь дело с грамотным специалистом по водоочистке. Виталик нашел Амазонию по расспросам не на форуме Если бы я изначально выбирала фильтры через него, не пришлось бы платить дважды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Виталик нашел Амазонию по расспросам не на форуме Я уже взял на заметку данного человечка ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Поскольку не так часто, как хотелось бы, попадаются ответственные и знающие свое дело мастера, поблагодарю за своевременно, за разумные деньги и аккуратно выполненную работу форумчанина Кузнец Андрей www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=85317 . Приехал на обсуждение вовремя, продумал оригинальные решения по открытию и монтажу для витражей в нишах, эскизы без затягивания сбросил на емейл, черновой образец показал заранее, установку произвел чисто и без опозданий. Так держать и дальше ;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Так держать и дальше ;) В лучах восходящего солнца выглядит особенно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В лучах восходящего солнца выглядит особенно Сам не ожидал, что сегодня такой предновогодний денек выпадет для фотографирования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Сам не ожидал, что сегодня такой предновогодний денек выпадет для фотографирования Я сегодня проснулся, в окно смотрю - ни облачка на небе. Ну, думаю, вот он - морозец. На улицу выхожу, а там +4... Я таких зим не помню. Но сегодня день красивый, если бы ещё и ветер поутих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Поскольку не так часто, как хотелось бы, попадаются ответственные и знающие свое дело мастера, поблагодарю за своевременно, за разумные деньги и аккуратно выполненную работу форумчанина Кузнец Андрей www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=85317 . Приехал на обсуждение вовремя, продумал оригинальные решения по открытию и монтажу для витражей в нишах, эскизы без затягивания сбросил на емейл, черновой образец показал заранее, установку произвел чисто и без опозданий. Так держать и дальше ;) шикарно смотрится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Я сегодня проснулся, в окно смотрю - ни облачка на небе. Ну, думаю, вот он - морозец. На улицу выхожу, а там +4... Я таких зим не помню. Но сегодня день красивый, если бы ещё и ветер поутих. Сам проснулся, на улице настолько светло, что первая мысль : будильник не сработал и проспал :D Правда у меня было +6 и полное безветрие, красота-а-а... хотел пару фото щелкнуть да рабочие звонки отвлекли 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiya Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Зато у нас уже второй день такой ветер, что крышу сносит, но температура плюсовая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Зато у нас уже второй день такой ветер, что крышу сносит, но температура плюсовая. У меня как правило погода особенная: вокруг горы, я как бы в яме ... особенно летом часто-густо вокруг тучи ходят, а у меня ни капли дождя и солнце светит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Сам проснулся, на улице настолько светло, что первая мысль : будильник не сработал и проспал :D Правда у меня было +6 и полное безветрие, красота-а-а... хотел пару фото щелкнуть да рабочие звонки отвлекли 8-) Сегодня тоже поймал себя на мысли, что не часто бывают моменты, когда засматриваешься на простые вещи, а когда появляются - работа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз