Natali1962 Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 Купили кухню , а радости нет ?!Сообщение грустное . Вас заставили,уговорили или вы поддались ажиотажу ?! кухня - это же не ваза,хотя,у меня была знакомая ,которая так умела продать дорогущую по цене ,а не по качеству обувь ,что покупатели диву давались ,но уже по дороге домой ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 Съездили сегодня, на свою голову.... Зарегистрировались в 13.35, в магазин попали в 18.00 Правда, отступать было некуда, т.к. 2 часа провели в пробках, потом рассчитывали после регистрации часик погулять по ТЦ , а не тут-то было... Начали объявлять - то 2 часа ожидаемый срок очереди, то 3, потом 4-ре .. Пришлось ждать , т.к. цель была - присмотреться к кухне. + еще скупились немного по мелочам . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Съездили сегодня, на свою голову.... Зарегистрировались в 13.35, в магазин попали в 18.00 У меня знакомые были в будний день. Сказали, что в течение часа попали в магазин. Может, такой наплыв из-за того, что это выходной день? Я собираюсь на следующей неделе сделать вылазку и ваше сообщение меня расстроило. Не хочется поехать и потерять несколько часов на ожидание в очереди. А ехать придётся только потому, что сын просит какие-то мелочи. Оказалось, что мелочи по интернету заказать проблематичней, чем мебель, к примеру. Без того, чтобы самой увидеть и пощупать, у меня заказать не получается. Кухню выбрали? И как общее впечатление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 @allanek, Подъезжайте в будний день к открытию Максимум потратите 20-30 минут на очередь Я даже рада этой политике Икеи, в зале не сидят все друг у друга на голове Хоть людей и многовато Порадовали кассы самообслуживания Да, а везде по ТЦ разбросаны кофеварки самообслуживания Очень приличное Сильпо на первом этаже Стоит съездить даже с экскурсионной целью Я на пару часов побывала в Европе Хотя шоппинг терпеть ненавижу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 @allanek, Подъезжайте в будний день к открытию Максимум потратите 20-30 минут на очередь Я даже рада этой политике Икеи, в зале не сидят все друг у друга на голове Так и собиралась, утром приехать. И я не люблю ходить по магазинам и иду в случае, если есть определённая цель и всё. Но тут у сына проснулся азарт обуючивания и раз есть возможность не ждать, когда я приеду к нему, то, как в старом анекдоте, " хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо":grin: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 В будние дни ожидание своей очереди занимало примерно 1 час, вчера ТРЦ посетили 25 тыс и значительная часть хотела попасть в ИКЕА. Понятное дело, что при вместимости зала в 400-500 чел одновременно приходится ждать. Отакэ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 В будние дни ожидание своей очереди занимало примерно 1 час Очередь а лавку? Ну прям как в совке когда-то! А купить очередь можно? Появились уже предриниматели? Или хотя бы предварительная запись есть, так чтоб за неделю-другую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 На всех входах вас встречают представители ИКЕА, вы считываете кюар-код и вам приходит эсэмэска с вашим номером очереди, вы ходите, гуляете, а потом вам приходит приглашение войти в сам магазин. Лично мне это очень неудобно, страшно не люблю быть «посчитанным». )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 (змінено) Может, такой наплыв из-за того, что это выходной день? Я думаю, что такое к-во людей, потому что это первые выходные после открытия магазина. Все работающее население, дружно запланировало поездку в эти выходные ))) Кухню выбрали? И как общее впечатление? Скажем так, убедилась в правильном дистанционном выборе, т.к. кухню ранее присмотрела в интернет-магазине, спроектировала в программе, потом про нее пересмотрела кучку видео в ютубе и вот, визуально оценила , пощупала и окончательно убедилась что хочу именно ее -Метод Будбин . Общее впечатление о магазине- нормально. Есть, правда, некоторая неупорядоченность в магазине, но думаю, все со временем утрясется. И есть нехватка некоторых товаров, кот. можно купить в др.странах, но не критично. Змінено 7 лютого 2021 користувачем жена slaven_33 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 На всех входах вас встречают представители ИКЕА, вы считываете кюар-код и вам приходит эсэмэска с вашим номером очереди, В смысле? А без мобильного посетить этот лабаз - никак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Без мобильного добро пожаловать в Эпицентр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Без мобильного добро пожаловать в Эпицентр. С таким менеджментом, пропал калабуховский дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Насчет мобильного это на самом деле неплохая идея. Не идеальная, но лучше чем ничего. Люди не были привязаны к очереди, и могли пойти куда им хочется. Хуже было бы если пришлось бы торчать в змейке. Со временем ажиотаж спадет, и попасть будет намного проще. Ведь на самом деле нет никакой жизненной необходимости попасть в Икею в течении первых двух недель после открытия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Тоже скажете такое. С вами же в приличном обществе здороваться перестанут без предъявления чека из икеи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Спор от какой мебели из ДСП или дерева? В Украине много доступной мебели из дерева Строя дом мечты и обустраивать дом мебелю из ДСП это характерно для Украины. А натуральная мебель любого качества эдет за границу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Спор от какой мебели из ДСП или дерева? В Украине много доступной мебели из дерева Строя дом мечты и обустраивать дом мебелю из ДСП это характерно для Украины. А натуральная мебель любого качества эдет за границу. Имею огромную домину на 500 квадратов Строили когда газ был по 1 гривне Поставили офигенную белорусскую кухню за 10 енотов Прошло 10 лет Дом отопить - вся зп уходит Кухня бестолковая - эргономики ноль Только фасады красивенные резные да расписные Сейчас заканчиваю очередной домик своей мечты 100 квадратов одноэтажные с печкой-грубой на 6 дачных сотках Но в Киеве в пешей доступности к лавине И кухня на первое время там будет икеевская Аж страшно произносить за 10 тыс.грн. Дети в выходные играли-играли и кухню собрали 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 А натуральная мебель любого качества эдет за границу. Не только. На западную Украину тоже уходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А кто-то уже был именно в офлайн-магазине икеевском в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Что вас интересует? Вам же отписались те кто уже побывал ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 15 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2021 Что вас интересует? Вам же отписались те кто уже побывал ) Та то мамкин СММщик, похоже. Судя по постам продвигает какой-то ЖК на Подоле, купить квартиру недорого от застройщика в центре Киева недорого, панорамный вид, рядом парк, газ электрика на участке асфальтированный подъезд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Была .Очереди не было. Магазин маленький, ощущение - желание компании втиснуть побольше товара . Но это мое субъективное мнение . Что не понравилось .Товар на витрине ,цена,описание ,а внизу " товара нет в наличии ". Хотела заказать - отказали . Вопрос - зачем его выставлять и занимать место ?? Интерес - комод . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 За позапрошлые выходные был самый ажиотаж, ТРЦ посетили 39 000 человек. Основная часть шла в ИКЕА. Конечно не будут успевать всех завалить товарами, тем более, что основная масса идёт за мебелью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy 76 Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Спор от какой мебели из ДСП или дерева? В Украине много доступной мебели из дерева Строя дом мечты и обустраивать дом мебелю из ДСП это характерно для Украины. А натуральная мебель любого качества эдет за границу. А что плохого в мебели из дсп? Все должно быть к месту и по своему предназначению. Есть выбор, и это хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Имею огромную домину на 500 квадратов Строили когда газ был по 1 гривне Поставили офигенную белорусскую кухню за 10 енотов Прошло 10 лет Дом отопить - вся зп уходит Кухня бестолковая - эргономики ноль Только фасады красивенные резные да расписные Сейчас заканчиваю очередной домик своей мечты 100 квадратов одноэтажные с печкой-грубой на 6 дачных сотках Но в Киеве в пешей доступности к лавине И кухня на первое время там будет икеевская Аж страшно произносить за 10 тыс.грн. Дети в выходные играли-играли и кухню собрали фотку кухні чи ссилку можете кинути? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 фотку кухні чи ссилку можете кинути? Матрас давай я скину фотки что мои детишки собрали Блять опять это я ставлю А это нет Форум глюченный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз