koin Опубліковано: 18 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2022 В 26.07.2022 в 12:10, Propeller сказал: по нанесенному микроцементу сначала наносится sealer На цей акриловий герметик потім можна наносити 2-компонентний поліуретановий лак чи тільки акриловий лак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2022 14 минут назад, koin сказал: На цей акриловий герметик потім можна наносити 2-компонентний поліуретановий лак чи тільки акриловий лак? конечно. это стандартная система. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Northwestern Опубліковано: 21 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2022 Здравствуйте. Осталось у меня примерно половина литровой банки Эластотет мат. Он загустевает и поскольку пока планов на работу с МЦ нет, чтобы лак не пропал даром хочу покрыть им ступеньки из бутового камня в тамбуре. Их всего две, думаю хватит покрыть в 2-3 слоя. Скажите, есть смысл перед лаком пройтись по камню Юни Праймером? Его тоже осталось. Второй слой лака посыпать крупнозернистым песком чтобы не оказалось потом скользко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 21 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2022 6 часов назад, Northwestern сказал: Здравствуйте. Осталось у меня примерно половина литровой банки Эластотет мат. Он загустевает и поскольку пока планов на работу с МЦ нет, чтобы лак не пропал даром хочу покрыть им ступеньки из бутового камня в тамбуре. Их всего две, думаю хватит покрыть в 2-3 слоя. Скажите, есть смысл перед лаком пройтись по камню Юни Праймером? Его тоже осталось. Второй слой лака посыпать крупнозернистым песком чтобы не оказалось потом скользко? покрыти ступени - самое оно. юни-праймер по камню не нужен. если речь о песке, то лак-песок-лак. покрытие с песком не получиться мыть губкой или тряпкой.только водой из шланга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Northwestern Опубліковано: 22 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2022 Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esc0bar0 Опубліковано: 16 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2023 есть в Киеве хорошие мастера по микроцементу? Есть проект на 145 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrii Kabanchuk Опубліковано: 2 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2024 @Propeller, а що зараз замість isomat можете порадити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 січня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2024 Пока, к сожалению, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз