irishka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Ого... а чего ж его( дивана) бояться -то ??? ну разве что любителю секаса стоймя..? но всё равно не плохо бы и к чему-то прислониться... некая опора не помещает... а без опоры где ж тута место страсти? Чистая гимнастика.... никакой расслабухи... Да и какие стоячком обнимашечки апосля секаса??? ;) Чот я не понимаю что ли... Ну я и говорю, что это самая страшная фобия - бояться дивана)))) Прям проклятье)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Да ну .... Это ж самая страшная фобия:D Ну.... это одно из предположений. Предлагайте свои фобии, к примеру ТВфобия, фобия рано лечь спать, фобия голодного мужа ......:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Ну.... это одно из предположений. Предлагайте свои фобии, к примеру ТВфобия, фобия рано лечь спать, фобия голодного мужа ......:D А может не фобия, а перфекционизм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А может не фобия, а перфекционизм? Давайте Вы за перфекционизм, а я за фобии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 вот и не гоните гомно пожалуйста как бы культурно прошу. а то как бы я не покопался в тебе немного, а это я неплохо умею...да не нагрубил нечаянно. хз может это ее главное хобби, тут еще нужно покопаться в этом пристрастии. помимо кухни еще есть дела до вечера кстати. что это за тон? Сойка, ты с ним на ты уже была? чел не знает нравится ли его барышне готовить (хобби) или не нравится (это ж, блин, на тренинг надо сходить, чтобы такое спросить), зато в Тебе копаться собрался :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Похоже со словом "дружба" шось пороблэно. Вначале гикнулась тема "приму безкорислуву дружбу"...теперь подскальзывается на масле "дружеская болталка".... след. тему создавайте с названием без этого слова 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Похоже со словом "дружба" шось пороблэно. Вначале гикнулась тема "приму безкорислуву дружбу"...теперь подскальзывается на масле "дружеская болталка".... след. тему создавайте с названием без этого слова тут еще совпадение (? :D ) кто пишет последнее сообщение перед "гиканием" (модератором) в обеих темах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 збагойно! заговора нет! и тут незашо "гикать" пока шо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Похоже со словом "дружба" шось пороблэно. Вначале гикнулась тема "приму безкорислуву дружбу"...теперь подскальзывается на масле "дружеская болталка".... след. тему создавайте с названием без этого слова десь проблеми з темою назрівають до 50 сторінки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 десь проблеми з темою назрівають до 50 сторінки.... проблем с темами не бывает бывают проблемы с людьми :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 проблем с темами не бывает бывают проблемы с людьми :D як скажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 чел не знает нравится ли его барышне готовить (хобби) или не нравится Да как-же не знает?. вроде бы по русски пишет, что ЕЙ это нравится. Midom, Читаю что вы пишите о своей избраннице - прям мою описываете)) Что могу сказать, вот живу уже так с ней 25 лет,уже даже 26, И всё время такая, в холодильнике 4-5 блюд. После работы на диван просто посидеть -не затащишь.)) По прошествии многих лет совместной жизни, могу сказать что такие женщины -жемчужины, женитесь и не думайте, и не надо слушать снобов, мол типа чтоб только замуж, нет, они такие, это самородки. )) А вот если невмоготу всё это кушать, надо подсесть на раздельное питание, собьете её с толку , пока не шарит что это, готовить перестанет, ну или только то что скажете., . начинать надо мол ЖКТ болит, хочу опробовать раздельное питание, . А мясо заменить - нет проблем вообще, и без мяса не только не дороже - а дешевле кушать. Из мяса достаточно и оно как бы и допустимо -только куринная или индюшинная грудинка, и то на пару. Остальное мясо уже давно не мясо, даже домашнее, это спошная химия, сплошная. А такую девушку берегите, такие бесценны на данное время.) А аля -продвинутую, с руками из попы -вон полно их, это не проблема. Проблема найти такую как вам попалась в сети)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 проблем с темами не бывает бывают проблемы с людьми :D да, особенно с организмами,которые не то что на личности переходят,а переходят на личности совсем других людей, о кот совсем ничего не знают. а ты или вы -это я уже знаю с кем после чего ,как говорить..на ты или вы Добавлено через 6 минут Да как-же не знает?. вроде бы по русски пишет, что ЕЙ это нравится. Midom, Читаю что вы пишите о своей избраннице - прям мою описываете)) Что могу сказать, вот живу уже так с ней 25 лет,уже даже 26, И всё время такая, в холодильнике 4-5 блюд. После работы на диван просто посидеть -не затащишь.)) По прошествии многих лет освместной жизни, могу сказать что такие женщины -жемчужины, женитесь и не думайте, и не надо слушать снобов, мол типа чтоб только замуж, нет, они такие, это самородки. )) А вот если невмоготу всё это кушать, надо подсесть на раздельное питание, собьеье её с толку, . начинать надо моло ЖКТ болит, хочу опробовать раздельное питание, . А мясо заменить - нет проблем вообще, и без мяса не только не дороже - а дешевле кушать. Из мяса достаточно, ионо как бы дрпустимо -только куринная или ндюшанная грудинка, и то на пару. Остальное мясо уже давно не мясо, даже домашнее, это спошная химия, сплошная. А такую девушку берегите, такие бесценны на данное время.) А аля -продвинутую, с руками из попы -вон полно их, это не проблема. Проблема найти такую как вам попалась в сети)) Господи, здравомыслящий пост наконец за последние времяженюсь, пройдет еще срок и будет дело такое!) я уже жил с чудом, кот даже суп толком не могло сварить))бесило особенно, когда сам можешь немеренно блюд делать)) ""А аля -продвинутую, с руками из попы -вон полно их, это не проблема.""-а вот наверное этот организм и сидит тут где то рядом и плюется желчью, что это не женщина,если она и готовит и за собой следит и за домом, но до упора в будни. Почтии в разводе, до него скоро наверное. больше времени себе-себе и эту желчь обычно пускают те,у кот проблемы с личной жизнью. либо недо...б,длибо вообще ничего и вариант,что не будет ничего. Заметьте на личности не перешел и не ругался все завуалировано и прямо все таки в цельцинично,но справедливо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 когда сам можешь немеренно блюд делать)) Вот счас вот прям, иду и делаю на пару, себе Хек а жене грудинку куринную, к этому салат из зеленых овощей (савойская капуста, огурец, лук, зелень, но только без масла и сметаны, а полить яблочным уксусом (купит итальянский, его всеравно мало идет) и с соком лимона). Перед этим свежий стакан березового сока ( не из банки) а из дерева)) , и можно три часа ничего не кушать, А потом пусть она что то сделает из раздельного питания, не сразу отучить от плиты..Кстати действует, пусть даже ворчит, но после как покушаем, уже сядет, уже ля-ля..)) Говорит что я ленивой сделаю, но думаю что пора уже сидеть больше ей)) А вам успехов в семейной жизни. ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Вот счас вот прям, иду и делаю на пару, себе Хек а жене грудинку куринную, к этому салат из зеленых овощей (савойская капуста, огурец, лук, зелень, но только без масла и сметаны, а полить яблочным уксусом (купит итальянский, его всеравно мало идет) и с соком лимона). Перед этим свежий стакан березового сока ( не из банки) а из дерева)) , и можно три часа ничего не кушать, А потом пусть она что то сделает из раздельного питания, не сразу отучить от плиты..Кстати действует, пусть даже ворчит, но после как покушаем, уже сядет, уже ля-ля..)) Говорит что я ленивой сделаю, но думаю что пора уже сидеть больше ей)) А вам успехов в семейной жизни. ) спасибо) решим этот вопрос. Вы прям гурман.Ая наконец то дождался своей зелени. На балконе уже петрушка с укропом по 15 см, на огороде лук и чеснок, нарвал еще кропивы молодой и щавля.Пока по простятски-с яйцами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Давайте вернем тему в миролюбивое приятное русло, как она и задумывалась, мне кажется! Потеплело, чувствуется весна... и конец этой противной недели с переводом часов. Кто чем собирается заняться на выходные? У меня есть идея (подвернулись рабочие поблизости) начать строить терраску с перголой (а может и без) в уголке внутреннего дворика. Не знаю, поймут ли мой замысел - терраска на фундаменте 60 см, пол - дерево. к фундаменту будут примыкать "карманы" с землей высотой, опустим, 30 см. В общем, искусственное терассирование маленького ровного участка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 вроде бы по русски пишет, что ЕЙ это нравится пока он только писал, что НЕ знает цитатки натаскать сюда?)) да, особенно с организмами,которые не то что на личности переходят,а переходят на личности совсем других людей, о кот совсем ничего не знают. это Сойка перешла? написав, что не хочет такой семьи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 спасибо) решим этот вопрос. Вы прям гурман.Ая наконец то дождался своей зелени. На балконе уже петрушка с укропом по 15 см, на огороде лук и чеснок, нарвал еще кропивы молодой и щавля.Пока по простятски-с яйцами) А рукколу не выращивали? Интересно, сколько пройдет от посева до сбора урожая. Она ужас какая вкусная, рядом с магазинной и близко не лежала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 а ты или вы -это я уже знаю с кем после чего ,как говорить..на ты или вы раз Вы такой умный, то там выше я у Сойки спрашивала )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 пока он только писал, что НЕ знает цитатки натаскать сюда?)) это Сойка перешла? написав, что не хочет такой семьи? забудьте. я не буду искать именно ту цытату...нехорошую Добавлено через 33 секунды А рукколу не выращивали? Интересно, сколько пройдет от посева до сбора урожая. Она ужас какая вкусная, рядом с магазинной и близко не лежала. неа,я даже не ел таког о никогда так,стрельнуло с месяц назад насадить. правда, написано,что сроки другие. мы в квартире и на балконе, но все равно долго развивается в дом условиях Добавлено через 31 секунду раз Вы такой умный, то там выше я у Сойки спрашивала )) да, я такой;)вы я вижу тоже не прочь не пройти мимо) давайте с болталки дружеской не делать третейский суд)) а то и без него скоро линчуют виртуально))) стеб стебом, а желчь немного другой вкус имеет. особенно желчь самодостаточных и независимых дам, или на грани того, кот все мы знаем.все проехали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 о бозе! он защищается) давайте с болталки дружеской не делать третейский суд)) раз Вы сами знаете кому писать "ты", а кому "вы", то другие могут сами знать, что разводить рукколу? ой-ой, опять желчь пошла :DЖ-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 о бозе! он защищается) раз Вы сами знаете кому писать "ты", а кому "вы", то другие могут сами знать, что разводить рукколу? ой-ой, опять желчь пошла :DЖ-) Ланка, узбагойся! Я на не слишком здоровых внимания не обращаю, я просто перестаю их замечать. Просто в очередной раз сделала вывод "Ху из ху"! А про меня всем кому надо и так все знают (это я к тому. что распинаться на реплики некоего индивидума не намерена) Счастливо оставаться всем в "дружеской" компании! Пошла я к девочкам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Ланка, узбагойся! Я на не слишком здоровых внимания не обращаю, я просто перестаю их замечать. Просто в очередной раз сделала вывод "Ху из ху"! А про меня всем кому надо и так все знают (это я к тому. что распинаться на реплики некоего индивидума не намерена) Счастливо оставаться всем в "дружеской" компании! Пошла я к девочкам! можно и дальше немного:beer:beer:и я тоже сделал вывод, за последние 2 стр.удачи в личной интим жизни Добавлено через 1 минуту о бозе! он защищается) раз Вы сами знаете кому писать "ты", а кому "вы", то другие могут сами знать, что разводить рукколу? ой-ой, опять желчь пошла :DЖ-) ну и при чем тут руккола? у меня это спросили недавно.и что? что не знаешь к чему уже прилепиться? Добавлено через 3 минуты о бозе! он защищается) да нет,просто не хочу вести войну с "корпорацией стерв":lol: мир вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А рукколу не выращивали? Интересно, сколько пройдет от посева до сбора урожая. Она ужас какая вкусная, рядом с магазинной и близко не лежала. Чуток дольше, чем обычный салат. И да, пишут, что она однолетняя, но я в позапрошлом году осенью не перекопала, корень остался в земле, а весной она полезла сразу, после того, как снег сошёл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 а то и без него скоро линчуют виртуально))) стеб стебом, а желчь немного другой вкус имеет. особенно желчь самодостаточных и независимых дам, или на грани того, кот все мы знаем.все проехали Я предупредил - есть вещи, за которые девоньки наваляют... и конкретно... Что собственно и произошло... Можно и далее продолжать делать "..хорошую мину при плохой игре..." но в нонешнем времени Вы выглядите достаточно двусмысленно и я бы сказал не очень респектабельно в глазах прекрасной половины человечества. Предлагаю Вам не продолжать, потому как я почти всех Ваших собеседниц знаю лично и примерно представляю, чем всё закончится... Но если ужо совсем невтерпеж и глаголом жечь и буквами расстрелять всех и вся порешили - поступите мудро - расскажите всем что-нибудь смешное ... и пообещайте всех расцеловать при встрече... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз