Dukki Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Джамала перемогла! Слава Україні! Проводити Євробачення 2017 будемо в українському Криму? 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Джамала перемогла! Слава Україні! Проводити Євробачення 2017 будемо в українському Криму? Та ви шо? Москалі всруться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr-datel Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Джамала перемогла! Слава Україні! Проводити Євробачення 2017 будемо в українському Криму? Цікаво за чий кошт? Вчителів чи медиків? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Вітаю всіх, хто чекав на цю перемогу !!!! 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Ялта 2017 !!!!!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Цікаво за чий кошт? Вчителів чи медиків? медиків ____ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Ялта 2017 !!!!!!!Я так понял, %уйлу дали год, чтобы убраться из Крыма. Иначе чемпионат по футболу 2018 тоже пройдет в Украине. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Джамала перемогла! Слава Україні! Проводити Євробачення 2017 будемо в українському Криму? Щас Поклонская отдышится и отменит все результаты. ЗЫ. Мне другое интересно, шо это за украинцы, которые накидали запоребрику 12 баллов. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Так и знал, что про евровижон тут найду. Не, ну просто хочется поделиться впечатлениями. Не то, что я не патриот, но ИМХО, не понимаю как она выиграла? Ни песня, не исполнение не тянут на 1-й место. Объективно, у Лазарева лучше номер был. Но то таке, политика - есть политика. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr-datel Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 . но ИМХО, не понимаю как она выиграла? Ни песня, не исполнение не тянут на 1-й место. Объективно, у Лазарева лучше номер был. Но то таке, политика - есть политика. не согласен. песня-мелодия-голос на высоте. может просто голосовавшие устали от скачущих геев. только сейчас прочитал что семья Джамалы тоже жертва депортации. это значит рашку пару недель будет штормить так как начнется смакование песни , биографии певицы и тд. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) может просто голосовавшие устали от скачущих геевА помнится, кто-то на отборочном конкурсе говорил (кажись Руслана, а может и Данилка), что Европе будет неинтересна политизированная песня, им типа развлекуху подавай. Змінено 15 травня 2016 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Объективно, у Лазарева лучше номер был. Но то таке, политика - есть политика. Это как раз субъективно.:D А більш-менш объективно лучшей оказалась крымчанка. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 ЗЫ. Мне другое интересно, шо это за украинцы, которые накидали запоребрику 12 баллов. Сопливые школьницы,которые в своих грезах пытаются отбить Лазарева у Фили. Добавлено через 3 минуты Не то, что я не патриот, но ИМХО, не понимаю как она выиграла? Евровижн тоже инструмент,не хуже санкций.Только санкции то для живота,а песни для души.Нахера оркам искусство когда у них есть Кобзон?! Добавлено через 2 минуты А помнится, кто-то на отборочном конкурсе говорил (кажись Руслана, а может и Данилка), что Европе будет неинтересна политизированная песня, им типа развлекуху подавай. 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Сопливые школьницы,которые в своих грезах пытаются отбить Лазарева у Фили. Добавлено через 3 минуты Евровижн тоже инструмент,не хуже санкций.Только санкции то для живота,а песни для души.Нахера оркам искусство когда у них есть Кобзон?!Та не - 12 дало жюри , а люди наСМСили аж 360 с чем то. Вот и надо поспрашать: а кто был в том украинском жюри? :-x 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 санкции то для живота,а песни для души.Нахера оркам искусство когда у них есть Кобзон?!Я все жду, когда они отправят на Евровижн группу "Бутырка", "Лесоповал" или хотя бы Лепса с Тимати. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Та не - 12 дало жюри , а люди наСМСили аж 360 с чем то. Вот и надо поспрашать: а кто был в том украинском жюри? :-x Жюри Украины и педерации дали друг-другу по нолям, а вот зрители Украины дали 12 педерации, а педерация дала нам 10 по зрителям! А вообще я представляю как там пуканы сейчас взрываются: Обама чмо! ввх введи войска куда только можно, дидываевали, выфсёврёте... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 : а кто был в том украинском жюри? :-x ki.ill.in.ua/m/670x450/24169457.jpg Я все жду, когда они отправят на Евровижн Кобзон ил Филя ящетаю должны поехать.Иля Филя-Кобзон.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Жюри Украины и педерации дали друг-другу по нолям, а вот зрители Украины дали 12 педерации, а педерация дала нам 10 по зрителям! А вообще я представляю как там пуканы сейчас взрываются: Обама чмо! ввх введи войска куда только можно, дидываевали, выфсёврёте...Не путайте, а пересмотрите еще раз голосование - в первом "туре" были результаты от жюри, и "мы" дали Лазареву 12, а "они" Джамале - 0 !!!!. А вот во втором "туре". когда пошли результаты СМС голосований - вот тут народ Джамале и насыпал 323 бала. Финиш! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Не путайте, а пересмотрите еще раз голосование - в первом "туре" были результаты от жюри, и "мы" дали Лазареву 12, а "они" Джамале - 0 !!!!. А вот во втором "туре". когда пошли результаты СМС голосований - вот тут народ Джамале и насыпал 323 бала. Финиш! Это вы путаете, я смотре и читал новость потом, жюри ноль, а раша 10 среди этих 323-ох читаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Украина-Крым-Джамала Слева-жюри,справа-зрители 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Блин, с самого утра насвистываю мелодию песни Джамалы... Хороший день. Даже дождь на сегодня утихомирился. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Это вы путаете, я смотре и читал новость потом, жюри ноль, а раша 10 среди этих 323-ох читаем Нафига мне читать, если я смотрел финал в прямом эфире... По результатам "от жюри" - 211 баллов (2-е место) По результатам СМС - 323 (последний объявленный результат) В сумме 534. И не читайте советских интренет-газет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Можно поздравить всех нас Джамала выиграла на Евровидение 2016г. Точно как 12 лет назад. Прям дежавю, какое то, честное слово. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз