Sass Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 :lol::lol: Хюх, посмеялся Фраза не моя. Честно. Не знаю, кто именно это когда-то сказал. Но мысль предельно толковая и самодостаточная.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Фраза не моя. Честно. Не знаю, кто именно это когда-то сказал. Но мысль предельно толковая и самодостаточная.. Но мысль интересная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Тут уже недавно один форумчанин по житомирке на шоссейнике на работу катался.... Чтой-то наш murava переметнулся в лагерь пессимистов...с чего бы это? P.S. Поддам оптимизьму: -Один знакомый состоятельный человек никогда не ездил на велосипедах. Исключительно - на джипах. И только с водителем - профессионалом. Так вот, как только доллар достиг отметки 37 - он взял, да и покончил жизнь самоубийством. Доход у него был гривневый, а пассивы - в долларах. А если бы ездил на велике, глядишь, и нервы были бы покрепче. Дождался бы спокойно доллара по 25. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 P.S. Поддам оптимизьму: Умеете поддать оптимизму. Я что-то не пойму, последние "оптимистические" посты призваны отбить охоту ездить на великах и вернуться к дорогому бензину или цель отвлечь внимание от цен на бензин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 На Дэу-Матиз надо пересаживаться. Движок=3 цилидра, объем=800 см.куб. Средний расход по трассе 3л\100 км. Это с горки и при попутном ветре что-ли? Там по паспорту, городской 8 литров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Доход у него был гривневый, а пассивы - в долларах. А если бы ездил на велике, глядишь, и нервы были бы покрепче. Дождался бы спокойно доллара по 25. Ты о Чечетове? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Фраза не моя. Честно. Не знаю, кто именно это когда-то сказал. Но мысль предельно толковая и самодостаточная.. Может она чья-то, я не знаю... Но моя личная фраза, которой я часто отвечаю на "это вредно" - "жизнь вообще вредная штука. от нее все умирают" )) Но, езду на велосипеде по загазованному мегаполису в час пик, либо по автодорогам типа житомирки, не очень поддерживаю. Добавлено через 1 минуту отвлечь внимание от цен на бензин Оптимистичнее - от жизни :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Тут уже недавно один форумчанин по житомирке на шоссейнике на работу катался аккурат тридацатку в одну сторону ... Недолго, правда, покатался.... Машина - она оказуецца таки железная. Во- первых, 40 км туда и 40 обратно. Во-вторых, дедушко был на таврии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Это с горки и при попутном ветре что-ли? Там по паспорту, городской 8 литров. В реале говорят, что с АКП все 10 по городу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Это с горки и при попутном ветре что-ли? Там по паспорту, городской 8 литров. Ездила на пежо-206. Там расход по трассе был 4.5 л/100. вначале не могла поверить и пару раз перепроверяла. Так что малый расход у малолитражек тоже бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marselle Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Ездила на пежо-206. Там расход по трассе был 4.5 л/100. вначале не могла поверить и пару раз перепроверяла. Так что малый расход у малолитражек тоже бывает.У моего родственника новый пыж 308. Расход по трассе - от 2,5 до 4,5. По городу 4,5-6,5 (с его слов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 У моего родственника новый пыж 308. Расход по трассе - от 2,5 до 4,5. По городу 4,5-6,5 (с его слов). Ну 2.5 это вряд ли. Но по городу 5 вполне может быть. Я когда на пежо первый раз по трассе ехала с непривычки нервничала - 300 км проехала а стрелка бензобака почти не двигается - заехала на заправку, заправила еще раз до полного бака чтоб убедиться что все нормально и датчик работает. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 300 км проехала а стрелка бензобака почти не двигается А что за мотор там был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 А что за мотор там был? бензиновый 1.4 л, механика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 У моего родственника новый пыж 308. Расход по трассе - от 2,5 до 4,5. По городу 4,5-6,5 (с его слов). Родственник вас дразнит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Это с горки и при попутном ветре что-ли? Там по паспорту, городской 8 литров. А в реале и до 10 дотягивает. Да и по трассе стремновато, шоб под фуру не затянуло или не дай бог ветром не сдуло.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ximi Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 СМЕШАННЫЙ ЦИКЛ, Л/100 КМ 3.6 ГОРОДСКОЙ ЦИКЛ, Л/100 КМ 4.3 ЗАГОРОДНЫЙ ЦИКЛ, Л/100 КМ 3.3 нашел на сайте пежо по новому 308 1.6 hdi, хотя этому двигателю уже лет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 СМЕШАННЫЙ ЦИКЛ, Л/100 КМ 3.6 ГОРОДСКОЙ ЦИКЛ, Л/100 КМ 4.3 ЗАГОРОДНЫЙ ЦИКЛ, Л/100 КМ 3.3 нашел на сайте пежо по новому 308 1.6 hdi, хотя этому двигателю уже лет 5 Отличные цифры! Но во-первых они для дизеля, а во-вторых они, как декабристы, страшно далеки от народа (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 А в реале и до 10 дотягивает. Да и по трассе стремновато, шоб под фуру не затянуло или не дай бог ветром не сдуло.:D Я так и знал, что он собак боится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Отличные цифры! Но во-первых они для дизеля, а во-вторых они, как декабристы, страшно далеки от народа (с) Такие цифры больше подойдут гибриду,в реальной жизни их смело можно умножать на 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Отличные цифры! Но во-первых они для дизеля, а во-вторых они, как декабристы, страшно далеки от народа (с) А момент прозрения наступает тогда, когда наступит момент ремонта дизеля... А он, рано или поздно, наступит... Вся экономия улетучивается на счет "Раз!" Еще и в минус улетаешь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 По состоянию на вчера ОККО 95premium-25,99 АВИАС 95-22,0 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Про Матіз - колись купили для жінки , новий з АКПП. Пробував проїхатись на тест-дрійві на такому з кондиціонером - просто жах , воно не їде . А по місту - такі да 10-11 л , весь час треба крутити , щоб воно їхало . Колеса там на 12 , теж гєморой , тільки під замовлення і коштували, як на 14 . І я спостерігая , що народ на великих літражах , переходить на газ , вже нормальним явищем є Секвоя на газу . А ось дизель у нас - то справжня лотерея Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А что за мотор там был? Парус там был. Без мотора. Если за 300 км стрелка не шелохнулась, то только парус либо педальный привод.. Добавлено через 4 минуты Про Матіз - колись купили для жінки , новий з АКПП. Пробував проїхатись на тест-дрійві на такому з кондиціонером - просто жах , воно не їде . А по місту - такі да 10-11 л , весь час треба крутити , щоб воно їхало . Колеса там на 12 , теж гєморой , тільки під замовлення і коштували, як на 14 . І я спостерігая , що народ на великих літражах , переходить на газ , вже нормальним явищем є Секвоя на газу . А ось дизель у нас - то справжня лотерея Вся справа в особистому ставленні. Той Матіз дійсно не хоче їхати з ввімкнутим кондеєм. Але якщо Ви спробуєте заставити їхати просто кондиціонер, а не машину з кондиціонером, то буде зовсім інша емоція. Їде ! Ще й як ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Такие цифры больше подойдут гибриду,в реальной жизни их смело можно умножать на 2. Нічого не треба множити. В мене 1.6 Е-НДі, ну той двигун, що сам глохне і заводиться , зимою витрат більше 6,5л по місту не бачив. Зараз по місту - 5.2-5.6. По трассі при швидкості 90 км\год - до 3,8-4л. При 130 - біля 5 - 5,5л. Коробка - автоматний робот. Дизельне пальне завжди було дешевше за бензин, зараз навпаки - обідно, сподіваюся, звязано з посівними. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз