mastervovik Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Как-то, Вова, очень безапиляционно. Чего ето? Говорю то что услышал, кто-то органы продает, кто-то готов гниду начальника терпеть ради материальных благ, грубо говоря - продаются, а кто-то наоборот тратит деньги ради, отдыха, общения, морального удовлетворения! Я у них не увидел ни морального ни материального удовлетворения от жизни Я допустим экстраверт, для меня общение, друзья, и вообще обстановка много что значит, единственно чего мне не хватает в Украине - материального благополучия, но что я буду с ним делать гепотетически в эмиграции, то же ума не приложу. Наверное бу тратить на моральные ништяки, которые у меня были на родине за безплатно:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 (змінено) Я допустим экстраверт, для меня общение, друзья, и вообще обстановка много что значит, единственно чего мне не хватает в Украине - материального благополучия, но что я буду с ним делать гепотетически в эмиграции, то же ума не приложу. Наверное бу тратить на моральные ништяки, которые у меня были на родине за безплатно:D Дак я такой же! Поэтому за бугор, пока терпимо тут, только как путешественник. Я имел ввиду, что не все такие, не все так однозначно и таких как мы скорее всего меньшинство. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вот только по частичной локальной бизнес-эммиграции все больше и больше облизываюсь на Днепр. У самых крыпных конкурентов из Днепра уже есть представительство в Киеве, долго в долгу оставатся не собираюсь! Под крылом шамана Корнила и с твоей инсайдерской помощью, уверен, шо все выгорит на ура! Змінено 17 червня 2018 користувачем Консильери 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Чем дальше - тем больше понимаю , что Кузьму ликвидировали , шоб не путался под ногами Кузьму, конечно, жаль, но, положа руку на сердце, те, кому "он путался под ногами", мало чего боятся!!! И уж не Кузьму опасались - 100% 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Кузьму, конечно, жаль, но, положа руку на сердце, те, кому "он путался под ногами", мало чего боятся!!! И уж не Кузьму опасались - 100% Лучшего из гоев - убей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Лучшего из гоев - убей. не ходи больше на огород 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 не ходи больше на огород не ходи больше на огород сказал Юре один пророк нито порчу наложу и огурчики сожру 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 не ходи больше на огород сказал Юре один пророк нито порчу наложу и огурчики сожру киевский Юра крикнул сурово лучшего из гоев - убей ему ответили красиво но рифма здесь запрещена 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 киевский Юра крикнул сурово лучшего из гоев - убей ему ответили красиво но рифма здесь запрещена рифма здесь запрещена из-за держателя кассы скоро залетит и "че за хрень, пи........?" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 рифма здесь запрещена из-за держателя кассы скоро залетит и "че за хрень, пи........?" ему щас некада, он скорее всего тоже на огороде, помидорки свои поливает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 (змінено) Кузьму, конечно, жаль, но, положа руку на сердце, те, кому "он путался под ногами", мало чего боятся!!! И уж не Кузьму опасались - 100% Та щазз - мрази прекрасно знают , что возрождение народа начинается с культурного возрождения , и потому всегда зачищали мытцив - банили Шевченко , Валуевские циркуляры , ликвидировали Кобзарей , Ивасюка , белорусского поэта Алеся Дудара и многих , о ком мы уже , возможно , никогда не узнаем . Змінено 17 червня 2018 користувачем Бездомный 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 и потому всегда зачищали мытцив - банили Шевченко Тыща процентов! Я об этом тоже вспомнил когда Иголкина забанили! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 (змінено) не ходи больше на огород Корнил , это было сказано не про евреев . Так же поступали , например спартиады - убивая лучших илотов , что бы те не подняли головы. Империалисты оккупанты - убивали лучших туземцев , которых не смогли коррумпировать . Это принцип захватчиков , которым национальное возрождение поневоленого народа - кость в горле , конец их паразитической гегемонии Змінено 17 червня 2018 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Тыща процентов! Я об этом тоже вспомнил когда Иголкина забанили! приколист :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Лучшего из гоев - убей. Лучшие были на Майдане. Вакарчука помню, Руслану помню, Кузьму... не помню. ЗЫ. Все завязываю со срачом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 и эти люди меня упрекают, что я в приличной ветке про политику говорил... стыдно, господа... кто как хочет, а я после политветок буду руки мыть, прежде чем сюда зайти... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Лучшие были на Майдане. Вакарчука помню, Руслану помню, Кузьму... не помню. ЗЫ. Все завязываю со срачом Ничесе вброс! Не поддерживаю, что лучшие были на Майдане. Вернее, если был на Майдане - это не значить, что лучший, а если не был - не значить, что не лучший! "Чем старше человек - тем больше ему лет" тоже там был... Фсе, послал гонца за попкорном! Добавлено через 1 минуту я после политветок буду руки мыть, прежде чем сюда зайти... А после выхода и целиком подмыться будет не лишним! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Не поддерживаю, что лучшие были на Майдане. Вернее, если был на Майдане - это не значить, что лучший, а если не был - не значить, что не лучший! "Чем старше человек - тем больше ему лет" тоже там был... Консильери, вы ж так не пугайте. Прям так и встало перед глазами, как умудренный жизнью Вольтер Иголкин дает уроки молодому поколению по генерации текста. ЗЫ. срача не будет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Лучшие были на Майдане. Вакарчука помню, Руслану помню, Кузьму... не помню. Присутствие или прогулка для некоторых -это индульгенция или кредит доверия?Я знаю множество,которые устраивали лекции на Майдане..была такая "тема"..Никто из лекторов и устраивающих на этом "пиар" не делает..А идея и исполнение сильное.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 Насоблазняли вы меня на мисо-суп с лососем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 в моем понимании блюдо должно быть вкусным и внешне привлекательным. у вас суп некрасивый. во всяком случае на фото. надо совершенствоваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 у вас суп некрасивый. суп тут не причем..просто грязные и потные мексиканцы вдули твоих любимых немцев 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 в моем понимании блюдо должно быть вкусным и внешне привлекательным. у вас суп некрасивый. во всяком случае на фото. надо совершенствоваться. Не хочу в этом совершенствоваться, Боже избавь! Если я готовлю сам - блюдо должно быть просто вкусным, точка! Да и в заведениях, сервировка, внешний вид блюда, интерьер заведения - все второстепенно, на первом месте вкусовые качества! Я так понимаю, что некоторые рестораны со звёздами Мишлена Вас бы повергли в шок, не говоря уже обо всем Китае... Добавлено через 58 секунд суп тут не причем..просто грязные и потные мексиканцы вдули твоих любимых немцев Кстати под супец и наслаждался этим зрелищем! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 суп тут не причем..просто грязные и потные мексиканцы вдули твоих любимых немцев грязные и потные :D это огородники грязные и потные когда с огородов приходют. а мексикашки сыграли на отлично. немцы да - мои любимые .но сами виноваты. я там ни при чем. чемпионат пока супер матчи продуцирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 немцы да - мои любимые . В моем понимании - нельзя любить фрицев! Надо совершенствоваться!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 17 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 немцы да - мои любимые .но сами виноваты. Не смогли собраться, позорище! Муж говорит, что московская атмосфера не способствовала игре.:D Обидно, в общем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення