iiigolkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 (тихонько) я канадский тоже не пью почти. только на природе на шашлыках (там изыски особо не нужны). а так ирландский single malt очень пью. в Канаде служил программистом ответственнен, точен он был имел он достойное хобби ирландский single malt очень пил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 А потом съел? Чего уж мелочиться, раз четверг объявили днем лучей добра. "та пишите, чего их жалеть" © :D Добавлено через 11 минут ну так то нет не киркоров но мы ж гастролировать не будем так для себя или киркоров раньше то же так говорил? сначала для себя, а потом хитом станет, шо делать бушь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 сначала для себя, а потом хитом станет, шо делать бушь? и то верно не было забот а теперь сиди думай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 куда не плюнь одни поэты, очень страшно читать все это. :D посвящается всем состоявшимся эмигрантам,собирающимся ими стать и будущим эмигрантам,участникам темы,читающим,случайным гостям ПЕСНЬ ЭМИГРАНТА. Здравствуй, родина-мать! Полный веры святой, Полный грез и надежды на счастье, Я покинул тебя - и вернулся больной, Закаленный в нужде, изнуренный борьбой, Без надежд, без любви и участья. Здравствуй, родина-мать! Убаюкай, согрей, Оживи меня лаской святою, Лаской глуби лесной, лаской темных ночей, Лаской синих небес и безбрежных полей, Соловьиною песнью живою. Дай поплакать хоть раз далеко от людей, Не боясь их насмешки жестокой, Отдохнуть на груди на зеленой твоей, Позабыть о загубленной жизни моей, Полной муки и грусти глубокой. (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 ПЕСНЬ ЭМИГРАНТА. Здравствуй, родина-мать! Полный веры святой, Полный грез и надежды на счастье, Я покинул тебя - и вернулся больной, Закаленный в нужде, изнуренный борьбой, Без надежд, без любви и участья. Здравствуй, родина-мать! Убаюкай, согрей, Оживи меня лаской святою, Лаской глуби лесной, лаской темных ночей, Лаской синих небес и безбрежных полей, Соловьиною песнью живою. Дай поплакать хоть раз далеко от людей, Не боясь их насмешки жестокой, Отдохнуть на груди на зеленой твоей, Позабыть о загубленной жизни моей, Полной муки и грусти глубокой. (С) очень грустно и тяжело читать но понятно когда уже нашел свой внутренний Ванкувер большая трагедия если вернулся обратно туда откуда столько лет мечтал сьиппать... потому я из Житомира — ни ногой я таки нашел свой внутренний Житомир... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 но понятно Понятно,извините ,что? Это песнь какого либо пациента профильной больницы" или неадеквата-лузера..))) Здравствуй, родина-мать! Полный веры святой, Полный грез и надежды на счастье, Я покинул тебя - и вернулся больной, Ну...привет...Чем,чем полон???Ну покинул..(мозги были,думал наверное?),ну я (родина)-сохранилась,переболела и смогла -а ,ты?Опять с "грезами,только в обратном направлении?Лузер-туда,лузер-сюда?Не,ну "больной" -не отрицаю,но сюда-туда,выбрал бы где от чего лечиться...) Закаленный в нужде, изнуренный борьбой, Без надежд, без любви и участья. Та ну?Это где закаляли и изнуряли то ?Тут или там?Это "закаленный" -в смысле доказавший и преуспевший?Или -лузер был им и остался?"Без надежд".. Здравствуй, родина-мать! Убаюкай, согрей, Оживи меня лаской святою, Та щас...С каких ....?От мамы отказался -спрыгнул,когда мама болела,теперь мама на выздоровление пошла-нарисовался?А может "оттуда" лекарства маме слал,тогда может... Лаской глуби лесной, лаской темных ночей, Лаской синих небес и безбрежных полей, Соловьиною песнью живою. Короче ,лузер -среди общества так и остался лузером...Теперь бессловестную природу надумал гнобить..)))материнскую.... Дай поплакать хоть раз далеко от людей, Ну да,среди людей-как то "не очень"...Но ,ведь сам общество людей выбирал? Не боясь их насмешки жестокой, Ну...Не думал о причинах своего поведения и причинах насмешек?Может в тебе ,чего то "не того"? Отдохнуть на груди на зеленой твоей, Зашибись...А ,ты ведь сам оторвался ,когда "мама больна была"..А теперь то чего?А ,если не "зеленая" ,тогда что? Позабыть о загубленной жизни моей, Ну ...это ты сам...Это не Родина-мать виновата...Это к родителям и к себе... Полной муки и грусти глубокой. А лузерам везде непросто... Где все это находят?)))А главное,зачем постят?Взяли бы "выдержанного временем и идеологически проверенного" Аграновича...))) Есть повод для оценки РАЗНИЦЫ между народами...)))Можно,с привлечением Достоевского и Ремизова...)))Больше с упором на психическое здоровье народа (этноса,менталитета и пр.) и РАЗНИЦУ...))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 А потом съел? Чего уж мелочиться, раз четверг объявили днем лучей добра. Четверг - день числа Пи! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 потому я из Житомира — ни ногой чемодан под койку запихну ногой пусть помрет в париже кто нибудь другой 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 КРИТИК. Вы пишите стихи Не того формата Я б вас расстрелял Из автомата. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Четверг - день числа Пи! :D Если творчество умножить на число Пи, особенно в четверг.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Если творчество умножить на число Пи, особенно в четверг.. Starlet’s fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 КРИТИК. Вы пишите стихи Не того формата Я б вас расстрелял Из автомата. поэта губят не микробы и не любовь и не мышьяк а злобный критик который любит косяк 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Starlet’s fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace. Так я тоже могу, пожалуйста, но не частушки...вот,накропал по быстрому: To be, or not to be: that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 НЕ ПРИЙШОВ. Чом ти не прийшов, Як ми домовлялись? Борщ вже захолов, Та й сало завонялось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Так я тоже могу, пожалуйста, но не частушки...вот,накропал по быстрому: Честно говоря замшело как-то звучат. Как будто им лет 400. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Понятно,извините ,что? Это песнь какого либо пациента профильной больницы" или неадеквата-лузера..))) Ну...привет...Чем,чем полон???Ну покинул..(мозги были,думал наверное?),ну я (родина)-сохранилась,переболела и смогла -а ,ты?Опять с "грезами,только в обратном направлении?Лузер-туда,лузер-сюда?Не,ну "больной" -не отрицаю,но сюда-туда,выбрал бы где от чего лечиться...) Та ну?Это где закаляли и изнуряли то ?Тут или там?Это "закаленный" -в смысле доказавший и преуспевший?Или -лузер был им и остался?"Без надежд".. Та щас...С каких ....?От мамы отказался -спрыгнул,когда мама болела,теперь мама на выздоровление пошла-нарисовался?А может "оттуда" лекарства маме слал,тогда может... Короче ,лузер -среди общества так и остался лузером...Теперь бессловестную природу надумал гнобить..)))материнскую.... Ну да,среди людей-как то "не очень"...Но ,ведь сам общество людей выбирал? Ну...Не думал о причинах своего поведения и причинах насмешек?Может в тебе ,чего то "не того"? Зашибись...А ,ты ведь сам оторвался ,когда "мама больна была"..А теперь то чего?А ,если не "зеленая" ,тогда что? Ну ...это ты сам...Это не Родина-мать виновата...Это к родителям и к себе... А лузерам везде непросто... Где все это находят?)))А главное,зачем постят? Чего-то после прочтения перед глазами плакат стоит - "Выпил - за руль не садись!" :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Честно говоря замшело как-то звучат. Как будто им лет 400. Ну так олдскул, как говорят у них, епт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Чего-то после прочтения перед глазами плакат стоит - "Выпил - за руль не садись!" Да ну... Вы сами не пробовали отследить "рефлексии" ,метания и депресняк в массе подобного "творчества"? Попробуйте сами ,построчно проанализировать подобные тексты и представить личность автора,его представления,мироощущение...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 О, пошли тянутые с интернета стихи на английском. Напомнило: - How much watch? - Six watch - Such much?! - For whom how - Odessa University finish? - Ask! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 О, пошли тянутые с интернета стихи на английском. ну так обычное дело я на днях мониторил, что там об моих изделиях пишут наткнулся не раз на собственные тексты которые почему-то коллеги с аналогичными изделиями (их обычно еще конкуренты называют иногда) используют для своих изделий... флаг в руки, конечно, тексты норм.. если хочется уронить выдачу в гугле - то особенно... а учитывая, что то были не продающие, а продвигающие саму идею тексты — так мне даже и выгодно... но главное-то, что можно все. такие нынче тренды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Да ну... Вы сами не пробовали отследить "рефлексии" ,метания и депресняк в массе подобного "творчества"? Попробуйте сами ,построчно проанализировать подобные тексты и представить личность автора,его представления,мироощущение...)) Ну, так все ж палки о двух концах: кого-то "отследили" Вы, кто-то - Вас: Чего-то после прочтения перед глазами плакат стоит - "Выпил - за руль не садись!" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Да ну... Вы сами не пробовали отследить "рефлексии" ,метания и депресняк в массе подобного "творчества"? Попробуйте сами ,построчно проанализировать подобные тексты и представить личность автора,его представления,мироощущение...)) Никогда и не вижу смысла. Почему: поэзия, да и любое творчество, имхо, выплеск эмоций и чувств человека в ту минуту, когда он это создавал (графоманов не рассматриваем). Он так видит это и чувствует. Смысл анализировать, разбирать по словам, мазкам и проч. Зашло - твое, нет, проходи мимо. Может я просто этого не понимаю или настроение у меня не то. Ну, во всяком случае, "мне так кажется!"(С) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ. Что на виду, что в сердце скрыто, Что люди видят, всем открыто Иль то, что всеми позабыто, Что в жизни главное, ответь? Остаться добрым человеком, Не обмануть и не убить, Не воровать и не хитрить, Не возжелать, не оскорбить? Как совершенства мне достичь? Спросил Учителя весьма Богатый юноша однажды. - Продай имение свое, Что к сердцу крепко приросло И следуй преданно за Мною, Я истину тебе открою. Расстроил юношу ответ И истины знать больше не желая, Учителя не выполнив совет Ушел, в смятеньи пребывая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Ув. поэты,нужна рифма для солнце,грабли,вилы. Стишок должен быть мотивирующий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ. - Продай имение свое, Что к сердцу крепко приросло И следуй преданно за Мною, Я истину тебе открою. Расстроил юношу ответ И истины знать больше не желая, Учителя не выполнив совет Ушел, в смятеньи пребывая. Хоть бы товар показал сначала, убедил в преимуществах. А то предоплата 100%, а что оно там откроется - неизвестно. Хотя и до сих пор эта схема, наверное, на ком-то работает. Добавлено через 4 минуты Ув. поэты,нужна рифма для солнце,грабли,вилы. Стишок должен быть мотивирующий грабли ослабли вилы купила солнце как стронций пахать-колотить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення