СергейМ1964 Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Во-первых это красиво Та ладно?Красиво было бы в детдома отдать,или в детские больницы... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Та он брюзжит все время как настоящий старый пердун. И злой какой-то. Это и есть молодость? Мы меняемся, а он нет. Полюбому выходит, что молодость сохранил он. Хотя и херовенькую 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Мы меняемся, а он нет. Полюбому выходит, что молодость сохранил он. Хотя и херовенькую у иваныча прекрасный возраст ритм жизни звонок как ручей ах ты ж беспечный моложавый кощей 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 кощейА вдруг Маклауд? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Во-первых это красиво А кстати, посмотрел про сегодняшний митинг, организованный Нацкорпусом в Киеве - очень Майдан напомнило... И по количеству людей, и по "атмосфере". И это при том, что как при злочинной панде тормозят автобусы с людьми на трассах в Киев А с учетом погоды такое количество вышедших на Майдан людей - очень такой сильный звоночек для Порошенко. ЗЫ. И главный патриот Украины г-н Медведчук на пару с еще одним патриотом Украины г-ном Рабиновичем вдруг внезапно публично и сильно озаботился расшатыванием лодки . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Та он брюзжит все время как настоящий старый пердун. И злой какой-то. Это и есть молодость?ааа так бамбино меня читает? бамбино это свинство с вашей стороны вы сказали что ставите меня в игнор и предложили сделать то же я согласился а вы продолжали меня читать! это низким и подлый поступок недостойный нашей дружелюбной ветки! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Та ладно?Красиво было бы в детдома отдать,или в детские больницы... Красиво было бы не пилить бюджет "а-ля Свинарчук", тогда и игрушек бы хватало. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Та он брюзжит все время как настоящий старый пердун. И злой какой-то. Это и есть молодость?и я кстати не злой просто у вас с чуством юмора плохо но я вам прощаю потому что добрый 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Блин, читают они что-ли форум? Не успел тут на МАУ наябедничать про дорогие билеты в Турцию, как конкуренты тут как тут :D "....Новий розпродаж від Pegasus, знижка 40% на авіаквитки в Стамбул, Ізмір та Анкару! Авіакомпанія Pegasus розпочала акцію на продаж авіаквитків з України в Туреччину, дешеві авіарейси є з Києва, Львова, Харкова та Запоріжжя. Розпродаж розповсюджується для учасників безкоштовної програми лояльності Pegasus Bol Bol. Дешеві авіарейси є в такі турецькі міста: у Стамбул, Анкару та Ізмір, вартість авіаквитків стартує від $77 у два боки! " lowcostavia.com.ua/aviakvytky-z-ukrainy-v-turechchynu-zi-znyzhkoyu-40-vid-pegasus/ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Красиво было бы не пилить бюджет "а-ля Свинарчук", тогда и игрушек бы хватало.На вас Канада плохо влияет. Ну как можно не пилить бюджет? Вдруг враг нападет, а у нас не напилено... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 На вас Канада плохо влияет. Ну как можно не пилить бюджет? Вдруг враг нападет, а у нас не напилено... Угу, смотришь тут мэра садят за откаты в 2-3%... ну ото як діти... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 потому что добрый я умный потому шо добрый а скромный из за красоты 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 я умный потому шо добрый а скромный из за красоты "А нюх как у соба-баки, А глаз - как у орла! Оу-е!" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Блин, читают они что-ли форум? Не успел тут на МАУ наябедничать про дорогие билеты в Турцию, как конкуренты тут как тут :D "....Новий розпродаж від Pegasus, знижка 40% на авіаквитки в Стамбул, Ізмір та Анкару! Авіакомпанія Pegasus розпочала акцію на продаж авіаквитків з України в Туреччину, дешеві авіарейси є з Києва, Львова, Харкова та Запоріжжя. Розпродаж розповсюджується для учасників безкоштовної програми лояльності Pegasus Bol Bol. Дешеві авіарейси є в такі турецькі міста: у Стамбул, Анкару та Ізмір, вартість авіаквитків стартує від $77 у два боки! " lowcostavia.com.ua/aviakvytky-z-ukrainy-v-turechchynu-zi-znyzhkoyu-40-vid-pegasus/ Заинтриговали с этим Стамбулом Зарегился на этом пегасусе, выбрал 10.05 из Харькова за 71уе обратно 15.05 за 110уе. На человека. Шото халявой не пахнет или не туда нажимаю Пишут из Харькова туда и обратно от 96евро. Попробую ещё поковырять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Норм цена, дешевле особо не станет. Хотя, раньше было за 110 туды-назад 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 ааа так бамбино меня читает? бамбино это свинство с вашей стороны вы сказали что ставите меня в игнор и предложили сделать то же я согласился а вы продолжали меня читать! это низким и подлый поступок недостойный нашей дружелюбной ветки! Прости, Иваныч. Любопытство погубило. Как было пройти мимо флэшмоба имени Боры! Каюсь, я тебя откопал. И это уже не впервые. В прошлый раз два дня любовался пока закопал снова. Наверное и теперь так будет, хотя, как человек низкий и, как ты верно подметил, одновременно подлый, обещать не буду. Вообще-то могу и пообещать. Но, как человек честный и принципиальный, предупреждаю, что это все равно ничего не значит. Перечитал и вспомнился анекдот про создателя USB, да. В общем потерпи дорогой, всего один разик остался 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 В общем потерпи дорогой, всего один разик остался Звучит двусмысленно как-то. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Похоже, М.И. читал эту ветку, вникал в рифмованый поток сознания - и вышел ... в окно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Звучит двусмысленно как-то. Это тебя Англия портит. Тримайся! Когда изобретатель usb-порта умрет, то его гроб сначала закопают, затем откопают, перевернут и снова закопают, а затем еще раз откопают, внимательно на него посмотрят и, наконец, закопают правильной стороной. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Похоже, М.И. читал эту ветку, вникал в рифмованый поток сознания - и вышел ... в окноя конешно дико извиняюсь но в окно ведь лучше чем в канализацию? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 я конешно дико извиняюсь но в окно ведь лучше чем в канализацию? Шо Вы миндальничаете?! Выйдите и зайдите как полагается основателю ветки!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Бьют часы двенадцать раз Призрак прыгнул в унитаз И погас 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 эпиграф "- но в окно ведь лучше чем в канализацию? - Выйдите и зайдите как полагается основателю ветки!!" ОСНОВАТЕЛЬ. В окно он вышел ,в дверь зашел. И по воде вчера прошел, Взлетел как сокол среди лебедей, Каналья ,тысяча чертей! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Бьют часы двенадцать раз Призрак прыгнул в унитаз И погас поймали мураву поэты и прям в лицо ему сонеты 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 поймали мураву поэты и прям в лицо ему сонеты А то. Я ему еще Черные Паруса не простил. Он, вместо того, чтобы предупредить заранее, потом издевался Кстати навеяло - посмотрел, наконец, Зеленую Книгу. Ничего. Но очень современно. Мало того, что ребята сделали Мартина Идена чернокожим. Что понять можно, нельзя сейчас иначе, время такое. Так он у них еще и гей. Внезапно, хотя и логично. Де ж вiд того заховатися! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення