Корнил Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 начало вторго все спят с кем я связался? надо обдумать там ли я нахожусь звучит в колонках доктор албан иваныч пляшет весел резв кричит я снова молодой не трезв 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 вот накидали музыки спасибо конечно но вы думаете мне сегодня с утра она нужна? вот вчера где было все это? сейчас я наслаждаюсь тишиной ну и виршами Корнелиуса 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 сейчас я наслаждаюсь тишиной ну и виршами Корнелиуса Зря ты так. С утра доктор Албан тебе бы очень даже зашёл . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 вот накидали музыки спасибо конечно но вы думаете мне сегодня с утра она нужна? вот вчера где было все это? сейчас я наслаждаюсь тишиной ну и виршами Корнелиуса Попробуйте распечатать и приложить к голове! Ну, или что там у Вас болит после ночной дискотеки? Ноги? - к ногам! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте распечатать и приложить к голове! Ну, или что там у Вас болит после ночной дискотеки? Ноги? - к ногам! А душа? С душой что делать прикажете? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 А душа? Душа обязана трудиться, И день, и ночь, И день, и ночь. (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Душа обязана трудиться, И день, и ночь, И день, и ночь. (с) Пионэры, идите... (с) Труд, конечно, сделал из лошади человека, но я лучше в председателях перекантуюсь :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Иванычу, но на попизже на Мальту за 75 Евро туды-сюды 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Душа обязана трудиться, И день, и ночь, И день, и ночь. (с) Добро должно быть с кулаками Чтоб в ступе воду не толочь Мочи налево и направо И день и ночь и день и ночь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Добро должно быть с кулаками Чтоб в ступе воду не толочь Мочи налево и направо И день и ночь и день и ночь у нас поэтов строимдома одна но пламенная страсть не изобресть так хоть удачно украсть 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 у нас поэтов строимдома одна но пламенная страсть не изобресть так хоть удачно украсть как написала бы об этом газета «красная звезда» кто хоть однажды видел это тот не забудет никогда (с) И.Иртеньев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Старикашкам нужно быть поближе к молодым и слушать шото повеселее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 ...мышей стиречь разинув пасть Знатный. На можевеловых веточках настоянный :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Знатный. На можевеловых веточках настоянный :D www.litmir.me/br/?b=271753&p=29 Сходил за печь, вынес два валенка вина. — В одном,— говорит,— у меня на ореховых перегородках настоянно, в другом — на ореховых промежутках… Не брезгуете, что в валенках у меня? — Не-ет! — Дзыня говорит.— С перегородовки, я считаю, начнем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 но кальвадос не предам, не забуду! :D ... Не глотаем, набираем в рот глоток, не глотаем, а спокойно перекатываем во рту. И внутренним обонянием чувствуем аромат... То есть вначале аромат, затем, не глотая, пробуем терпкость молодого вина. Итак, сорт "Праздничный". Так, взяли в рот... перекатываем... Почему вы так неподвижны? Вы проглотили... И вы?.. Товарищи, что, вы все проглотили? Товарищи, перекатываем... Еще набрали, не глотаем... перекатываем, орошая нёбо и всю полость рта... (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 www.litmir.me/br/?b=271753&p=29 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Ху из Света в бане? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Света batrasvt в бане чего то оказалась. ну видимо больше некого забанить на этом ватном форуме. То есть как это некого? Прошу прощения, не согласен. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 я и не такое могу смотрю идут за горизонты поэтов стройные ряды стоять кричу им некультурно куды 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 ... Не глотаем, набираем в рот глоток, не глотаем, а спокойно перекатываем во рту. И внутренним обонянием чувствуем аромат... (с) Это очень и очень непросто. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 То есть как это некого? Прошу прощения, не согласен.Самовыдвиженец - доброволец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Самовыдвиженец - доброволец? первый пошел ждем кто еще выдвинется за Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Одна из любимых тем из дапекого детства на первом бобиннике 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Одна из любимых тем из дапекого детства на первом бобиннике ага мы ее в колхозе горланили на прополке свеклы чтоб не скучно было до сих пор весь текст наизусть помню 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2019 так старикашки прекратили тут выкладывать антиквариат у нас тут не археологический музей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення