bora-b Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Та не нада нас дурить. Это клоги. Дурят стопудово! Вот кошерные кроксы. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Эта не то. Наверное. Сандали с мехом. А смысл? Кроксы из вспененной смолы, а не пластик или резина, в этом как раз "то", зимой тоже хо в них ходить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Судя по всему я тут один, который не любит ни сандали, ни шлепанцы, ни разные там кроксы. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Судя по всему я тут один, который не любит ни сандали, ни шлепанцы, ни разные там кроксы. Унты из бобра?? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Судя по всему я тут один, который не любит ни сандали, ни шлепанцы, ни разные там кроксы. +1 Люблю кроссовки и туфли классику ... Самые любимые, удобные, и те, что запомнились - Nike Pegasus модели 1993 года 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Судя по всему я тут один, который не любит ни сандали, ни шлепанцы, ни разные там кроксы. А под что тебе их там носить? Ведь ни Бриони, ни Адидаса у тебя нет. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Унты из бобра?? Добавлено через 6 минут +1 Люблю кроссовки и туфли классику ... Самые любимые, удобные, и те, что запомнились - Nike Pegasus модели 1993 года Я когда-то году в 92-м купил баскетбольные кожаные L.A.Gear (там ещё пимпочка была "подкачивать"). 35 баксов. Типа таких: Был самым модным среди сверстников. :D Потом носил Reebok, Ecco. До сих пор туфли покупаю только Ecco. А кроссовки потом брал Adidas, а потом перешел на Asics - уже четвертые или пятые ношу: Купил как-то Найк года 4 назад. Всего лишь месяц носил и стали рваться. Ещё Skechers беру по разряду "чтоб не жалко было". Добавлено через 1 минуту А под что тебе их там носить? Ведь ни Бриони, ни Адидаса у тебя нет. Не ну чего. Спортивный костюм у меня есть - всё как надо - Адидас. Правда я забыл уже когда я его одевал, но то такое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 В том смысле, что творчество стимулирует умственую деятельность и интерес к жизни. Конечно, вышивать крестиком необязательно. Еще путешествия помогают. отличное такое творчество - путешествия! :D:D Шота я совсем плохой стал. А как сделать так, чтоб щетина не росла? сходит на лазерную эпиляцию ) несколько раз и будет почти счастье 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Кроксы из вспененной смолы, а не пластик или резина, в этом как раз "то", зимой тоже хо в них ходить :D По ссылке розовые! мужские! галошики на меху, 36 размера. Не, зря я в тему зашёл. Расстроился. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 А как сделать так, чтоб щетина не росла?Вам этот способ не понравится. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 :Dотличное такое творчество - путешествия! Та ладно! Мужчины вторые сутки обсуждают сандалии.:D Депрессия....страшная сила. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 :D Та ладно! Мужчины вторые сутки обсуждают сандалии.:D Депрессия....страшная сила. Мужские сандалии. Розовые. Зимние. С неотрастающей щетиной. Где депрессия? Это чистой воды креатив! Точкин уже каналы поставок налаживает. Канадийские лесорубы делают предзаказы. Зимы у них там - жуть. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 :D Та ладно! Мужчины вторые сутки обсуждают сандалии.:D. Это точно. Днище! А ведь столько занимательных тем. Ирина Бржозовская 1 ч · Киев · Женщина категории премиум (два высших образования, два иностранных языка, курсы дизайна, фэн-шуя и массажа горячими камнями, школа танцев живота "Арабеск" и танго милонга Кумпарсита) пригласит на пятничный романтический ужин на своей территории (от 200 евро, крабы и напитки - отдельно), или на территории партнера (прейскурант 2-а), душевный разговор и откровения у камина (от 120 евро), массаж стоп на ковре (от 50 евро), пение в домашнем караоке (12.50 за песню), ночь любви (от 350 евро) с элементами африканской страсти (+ 15 %), имитации деревенского детства (+10%), французской традиции (+20%), эффекта служебного романа (+15%). По предварительной договоренности и по договорной цене возможны элементы БДСМ, игра в животных, инсценировка изнасилования боевиками и потери невинности в подъезде. В качестве бонуса утренний кофе/чай элитных сортов, канапе с красной икрой и лососем холодного копчения (2 шт) и свежевыжатый апельсиновый сок (150 мл). Возможны выход проводить необутой и простоволосой (от 60 евро), сдержанный плач (20 евро), крик "Я тебя никогда не забуду!"(30 евро), пощёчина (по договоренности). По желанию клиента - отпечаток помады на сорочке, дамские стринги в кармане брюк, засос на плече или ягодице - 40 евро (идут в одном комплекте). Бонусная смска на выбор: "Такого у меня не было!", "Ты просто жеребец!", "Твое место никто не займёт!", "Гадкий мальчишка, ты будешь наказан!". Другие редакции по предложению заказчика оплачиваются по согласованию. Чисто, стерильно, вкусно, конфиденциально. Дорого. Незабываемо.” 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Дорого. Незабываемо.” и этот человек нам рассказывает, шо вечерами рисует картинки..ага 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 и этот человек нам рассказывает, шо по вечерам рисует картинки..ага Кто ж устоит.... сдержанный плач (20 евро), крик "Я тебя никогда не забуду!"(30 евро) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Кто ж устоит.... а на это и я б глянул..даже страшно подумать сколько это стоит По предварительной договоренности и по договорной цене возможны элементы БДСМ, игра в животных, инсценировка изнасилования боевиками и потери невинности в подъезде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Кто ж устоит.... А меня очень заинтересовала "имитация деревенского детства". Интересно, что имелось в виду? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 А меня очень заинтересовала "имитация деревенского детства". Интересно, что имелось в виду? Мы на даче лягушек надували соломинками, пускали на воду и они не могли нырнуть. Было весело.:D Затем, папа узнал какие мы добрые детки и весело уже не было. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Строительное 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) Строительное Унитазов явно не хватает. В ТАЗе ) Змінено 2 листопада 2017 користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Унитазов явно не хватает. фото с пассажирских сидений сзади отсутствует. там наверняка ещё кроме унитаза и ванная есть. с душевой кабинкой... в багажнике 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 :D Та ладно! Мужчины вторые сутки обсуждают сандалии.:D Депрессия....страшная сила.уверен они не пьют от этого и такая деградация 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 уверен они не пьют от этого и такая деградация 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 уверен они не пьют от этого и такая деградация ну да, не то шо ты 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 уверен они не пьют от этого и такая деградация Да... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення