solist Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Группа самая интересная... Повезло... Следующая рубка: Германия-Голландия... Планирую быть на стадионе. Надеюсь будет мегабитва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Первый раз пишу в этой теме. Ни я ни Ромик ни разу не болеем про футбол. Но есть у нас папик. Для него- трагедия- по телеку не показывают, интернет тупить начинает именно во время он-лайн трансляций. Куда отвезти папика в Киев- где там эти самые экраны стоят? Районы- Голосеевский, Борщаговка, Святошино, - ну пусть весь правый берег. Напишите- где показывают футбол на больших экранах и бесплатно ( папик не согласится ехать в какой-то спорт бар- он экономит наши деньги почему-то...). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 ... Куда отвезти папика в Киев- где там эти самые экраны стоят? Районы- Голосеевский, Борщаговка, Святошино, - ну пусть весь правый берег. Напишите- где показывают футбол на больших экранах и бесплатно ... Фан-зона, ст.м. Крещатик. Парой страниц ранее Крышник толково описал свои впечатления от посещения оной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Вы наверно забыли осенние 4 сухих мяча в наши ворота от чехов. Такое не забывается. Какой бы товарняк ни был. Однако ж месть должна быть персональной. Что нам с того, что чехи кому-то продули... Нам самим их надо нахлобучить при случае. Тада да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen 73 Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Есть среди местных болел телевизионщики?Может подскажут что нужно сделать?ТВ через тарелку,на тарелкT три принимающих головки,как понимаю для трёх спутников,ловятся:AMOS 1_2 4W,SIRIUS 2_3 5E.HOTBIRD 13E.Сначала мне закодировали полу и финал ЛЧ,хотя остальные передачи на 1+1 показывались,а теперь закодировали целиком оба канала транслирующих евро.Нашёл RAI-1,думал на итальянском языке трансляции посмотреть,но и там,курва,трансляции закодированыНе хочется совсем пролететь мимо праздника жизни EURO-2012:o:o:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Испания-Италия 1-1 Лично для меня - ожидаемый результат. Что особенно понравилось, оба мяча были забиты в классическом стиле, характерном для обеих команд. Не разочаровал никто, но и не феерил сверхестественно тоже никто. Разве что Торресу явно надо больше игрового времени. Парень явно малость не в своей тарелке пока. Не знаю. Лично я игрой доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Планирую быть на стадионе. Надеюсь будет мегабитва. Думаю, такой шары с билетами уже не будет... Мало было датчан... Немцы подтянутся значительно большим десантом, да и местные болелы тоже прийдут посмотреть на битву за "жизнь и смерть"... Впрочем, стадиона мало, надо начать с фан зоны, там под утро и закончить!!! Добавлено через 12 минут Есть среди местных болел телевизионщики?Может подскажут что нужно сделать?ТВ через тарелку,на тарелкT три принимающих головки,как понимаю для трёх спутников,ловятся:AMOS 1_2 4W,SIRIUS 2_3 5E.HOTBIRD 13E.Сначала мне закодировали полу и финал ЛЧ,хотя остальные передачи на 1+1 показывались,а теперь закодировали целиком оба канала транслирующих евро.Нашёл RAI-1,думал на итальянском языке трансляции посмотреть,но и там,курва,трансляции закодированыНе хочется совсем пролететь мимо праздника жизни EURO-2012:o:o:o tv.vnutri.info/tv-russia/smotret-sport-1-online Ирландия-Хорватия... Да и остальные игры тоже здесь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Думаю, такой шары с билетами уже не будет... Билеты есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 tv.vnutri.info/tv-russia/smotret-sport-1-online Ирландия-Хорватия... Да и остальные игры тоже здесь... или sportgoal.net на 2 Мб не глючит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 а мне вот хорваты с ирландцами понравились. ничё так.....живенько 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 а мне вот хорваты с ирландцами понравились. ничё так.....живенько Да...Если бы не некоторые решения судейки, кельты на ничию могли рассчитывать. А так "наши" победили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Есть среди местных болел телевизионщики?Может подскажут что нужно сделать?ТВ через тарелку,на тарелкT три принимающих головки,как понимаю для трёх спутников,ловятся:AMOS 1_2 4W,SIRIUS 2_3 5E.HOTBIRD 13E.Сначала мне закодировали полу и финал ЛЧ,хотя остальные передачи на 1+1 показывались,а теперь закодировали целиком оба канала транслирующих евро.Нашёл RAI-1,думал на итальянском языке трансляции посмотреть,но и там,курва,трансляции закодированыНе хочется совсем пролететь мимо праздника жизни EURO-2012:o:o:o Покупается карточка XTRA-TV, вставляется в Ваш ресивер (должен поддерживать кодировку Conax), 29 грн. в месяц - Футбол и Футбол+ на экране со всеми трансляциями! П.с. если ресивер кодировку не поддерживает или нет картоприемника - взять самый простой, поддерживающий ее (в районе 200 грн.) у форумчанина Label (со скидками, ну и карточку там же). Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Игры показывают, что относительно равносильные команды играют (матчей Аргентины Ямайки нет))))))). Наполнение трибун относительно непонятное. Украине сегодня удачи! Пока дома ремон смотрю матчи в пабе, что сказать вера в наших такова, что они просто или разочаруют кучу болельщиков, либо станут мега идолами (если выиграют Шведов).)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Игры показывают, что относительно равносильные команды играют (матчей Аргентины Ямайки нет))))))). Наполнение трибун относительно непонятное. Украине сегодня удачи! Пока дома ремон смотрю матчи в пабе, что сказать вера в наших такова, что они просто или разочаруют кучу болельщиков, либо станут мега идолами (если выиграют Шведов).)))) делаем ставки? Украина-Швеция 2:0:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 делаем ставки? Украина-Швеция 2:0:) тут то понятно))) Вы лучше скажите выиграет ли Англия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 (если выиграют Шведов) То, что наши выиграют сомнения нет. Но вот как они сыграют дальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 тут то понятно))) Вы лучше скажите выиграет ли Англия? С Англией тоже нет проблем - те же 2:0:) В французов не верю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Буду искренне болеть за французов. Они "выгоднее" для нашей сборной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Буду искренне болеть за французов. Они "выгоднее" для нашей сборной. А нам что те что другие "выгодны". К тому же, кажется, именно на нас выпустят монстра Руни Возле Олимпийского сегодня жду заварушку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Буду искренне болеть за французов. Они "выгоднее" для нашей сборной. Сомнения меня берут, однако, что французы нам выгоднее.. С командами такого плана мы всегда играем скверно. Пободаться с англичанами кость в кость шанс есть. При условии, что англичане, почему-то начнут допускать детские ошибки и у того же Руни игра не пойдет.. У французов ожидать головной боли можно от целой группы игроков. Рибери там атаки умеет шикарно разгонять.. У шведов вся команда очень мощная и ровная. Они отлично сыграны. И есть суперстар в лице Ибры. Теоретически у нас шансов почти нет ни с одним из этих соперников. Но на практике бывает всяко. Если наши выйдут с настроем, как против немцев или австрийцев в прошлом году, то выиграть можем у любого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Возле Олимпийского сегодня жду заварушку... А Вы откуда знаете? Откуда информация? Я ещё никому, ничего не говорил... ____________________________________ Благодаря Высшим Силам, учредителям "Эпицентра" и стараниям моей первой жены - я иду на стадион, смотреть "Украина-Швеция"!!! Эту инфу получил минут 30 назад от сына. Так что, я в душ - делать "парадную" стрижку своей лысины. Потом в фан-зону смотреть "Англия-Франция", а потом на "Олимпийский". Ура!!! Ребята, я обрадовался, шо ребёнок. Добавлено через 2 минуты Но на практике бывает всяко. Вот-вот-вот! Мяч круглый - поле плоское! А в нашей сборной самоубийц нет, чтобы сегодня проиграть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Сомнения меня берут, однако, что французы нам выгоднее.. С командами такого плана мы всегда играем скверно. Пободаться с англичанами кость в кость шанс есть. При условии, что англичане, почему-то начнут допускать детские ошибки и у того же Руни игра не пойдет.. У французов ожидать головной боли можно от целой группы игроков. Рибери там атаки умеет шикарно разгонять.. У шведов вся команда очень мощная и ровная. Они отлично сыграны. И есть суперстар в лице Ибры. Теоретически у нас шансов почти нет ни с одним из этих соперников. Но на практике бывает всяко. Если наши выйдут с настроем, как против немцев или австрийцев в прошлом году, то выиграть можем у любого. Абсолютно согласен.. Думаю Блохин найдёт метод выключить Ибрагимовича. Без него Шведы - команда гренадёров, нашим понадобиться хорошая физика. У франция пока была на ходу. У англичан тренер собирал перед чем пионатом "свою" сборную, а не играл с "наследством". Но там то он выбирал из исполнителей премьр лиги, а не ЧУ))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 А Вы откуда знаете? Откуда информация? Я ещё никому, ничего не говорил... ____________________________________ Благодаря Высшим Силам, учредителям "Эпицентра" и стараниям моей первой жены - я иду на стадион, смотреть "Украина-Швеция"!!! Эту инфу получил минут 30 назад от сына. Так что, я в душ - делать "парадную" стрижку своей лысины. Потом в фан-зону смотреть "Англия-Франция", а потом на "Олимпийский". Ура!!! Ребята, я обрадовался, шо ребёнок. Добавлено через 2 минуты Вот-вот-вот! Мяч круглый - поле плоское! А в нашей сборной самоубийц нет, чтобы сегодня проиграть. Поздравляю! Не перестарайтесь в дУше:D Кстати,а что а Вас с Эпицентром за такие отношения? Может супер-скидки какие имеете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Кстати,а что а Вас с Эпицентром за такие отношения? Может супер-скидки какие имеете? Обычные дружеские отношения. Супер-скидок нет. Всё, как для всех. За поздравление СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Обычные дружеские отношения. Супер-скидок нет. Всё, как для всех. За поздравление СПАСИБО! Як каже Каралевська, Україно, - вперед!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз