yriy1 Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 У друга картофельные поля в селе, под охранной, все мои знакомые от туда по осени минимум по пару мешков в погреб спускают... Отето поржал перед сном Даю 500гр, чтоб в натуре посмотреть на это шоу Откуда у Вас такие знакомые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 К стати, как думаешь, насколько снег теряет свои утепляющие свойства после дождя и мороза? Этож уже не тот пушек а практически ледяной камень. Свойства укрывных материалов жеж сам знаешь. Такая льдинка будет прекрасным проводником холода. Одно дело весной все в лед укутать и постоянно поливать сверху, чтобы почки были, как в коконе. Вот на фото я так весной цвет груши спасал во время возвратных заморозков майских. Ну и опять же, температура опускалась кратковременно ночью до минус 3-5, а наутро снова в плюс уходила. И вишни. И виноградные молодые побеги с зачатками гроздей. Другое дело - оставить этот ледяной кокон надолго. Он с друга превращается сразу во врага. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 А у себя смотрю поля вокруг и ловлю себя на мысли, что первым делом надо бы обнести посадки забором. А там жеж метров сколько погонных Глупость полнейшая. Дорого и совершенно неэффективно. Вот 2-3 тачанки с пулеметами, катающиеся по периметру, - это да. Это может помочь. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Это может помочь. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Даю 500гр, чтоб в натуре посмотреть на это шоу Вот, Саша уже выложил :D Добавлено через 2 минуты Отето поржал перед сном Допустим ему не до ржаки, он сам часто на месте этого козака-пограничника Добавлено через 3 минуты Их всю жизнь союз этому учил! Сколько зарабатывали в колхозе? А "хороший" председатель разрешал скобкать - так и жили! Ему темерь тяжело объяснить что мы не в союзе и это не государственное Добавлено через 4 минуты Откуда у Вас такие знакомые 50% коренных жителей такая, включая одного из моих братьев и вся семью родного дядьки! У них это вообще как на суботник сходить, все дела откладываются! Потом всем селом хвастаются кто -сколько наскобкал, и 2 мешка это минимум за один день работы комбайна, что за ним хозяйство не успело собрать - ночью идёт в село! Добавлено через 6 минут Другое дело - оставить этот ледяной кокон надолго. Он с друга превращается сразу во врага. Так и шо ты предлагаешь? Добавлено через 8 минут Я в смысле, что допустим за розы я не переживаю, а вот виноград молодой? Добавлено через 59 минут то предоплата не возвращается и закон о правах потребителя не работает? Закон работает, предоплата не возвращается Предоплату ты делаешь за что? За изготовление! Товар ты вернуть можешь, работу - нет! Т.е. у нас предоплата не 100% а 50%, не хочешь не бери и не доплачивай но работу ты уже оплатил. Добавлено через 4 минуты а если челу напр цвет не подешел или покраска получилась светлее заявленной к примеру? Цвет не может не подойти, он заказывается клиентом. Даже если допустить что на фабрике лапухнулись или клиент просто вредный и решил прицепится, то деньги все равно ни кто не вернет. Фабрика будет переделывать за свой счет, пока клиент не подпишет талон приемки! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Так и шо ты предлагаешь? Так в чем проблема? Снега то навалило много, лоза лежит себе под снегом. Ну сверху по снегу образовалась корочка, но это же не обледенение самой лозы. Получился такой себе пирог - земля, лоза, слой снега(у меня так 15-20 см есть), корочка. Всё нормально. Саркофаг. Если молодая лоза осталась на шпалере, тогда ой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Дорогие кожи допустим зачастую не совпадают с образцами, т.к. тонкая выделка всегда индивидуальна и нету двух похожих кож, это обьясняется клиенту, если он боится на такое подписыватся то высылается образец непосредственной кожи ( ткани) для согласования. Т.е. все учитывается, есть вариант что менеджер при приеме заказа тупанул и перепутал цвет, но если клиент подписал - это уже его проблемы. Т.к. уровень клиентуры ты сам можешь представить какой, то все эти нюансы юредически учтены через собственные шишки Добавлено через 4 минуты Так в чем проблема? У меня аналогия с ватой, сухая - хорошо, мокрая - плохо Принцип то один и тот же, теплоизолирует не структура снега/ваты а неподвижный воздух в этой структуре. Так же как и в ГБ чем тяжелей - тем холодней, значит и снег - чем тяжелей/мокрей тем холодней 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Вы классные какие-то Это Саня пока твою предоплату не увидим а потом.... На самом деле все плохие днепропетровцы уже давно в Израиле,здесь только Корбан с Беней остались и после них пустота. Ну ты слышал про приват..:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 здесь только Корбан с Беней остались и после них пустота. Ну ты слышал про приват..:D Краем уха. Последний вроде как собрал уже предоплаты и чухнул в заграницы... Добавлено через 36 секунд Это Саня пока твою предоплату не увидим а потом.... Могу кинуть предоплату как бронь домика;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Могу кинуть предоплату как бронь домика;) Малый мой недавно Катю вспоминал.Наверное глаз кинул:D Если Р.Н. не против-кидай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Могу кинуть предоплату как бронь домика Если Р.Н. не против-кидай! Так, больше двух - говорят в слух! Шо за домики, уже море бронируете или шо? :D Добавлено через 1 час 15 минут у меня 30% клиентов с днепра. Еще один, хреновый из тебя торгаш :D Еще не разу не похвастался чем торгуешь, расказывай - может кому пригодится, мы все в большом селе живем!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Так, больше двух - говорят в слух! Шо за домики, уже море бронируете или шо? То сколько они могут осушить вслух не говорят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 То сколько они могут осушить вслух не говорят Я не сначала влился в Вашу тусовку, шифры не всегда понимаю :D Добавлено через 40 минут Нашел прикольную подборку фото о жизни в общаге :D Это конечно:D наверно относится к студентам 2000-х, мы себе позволить баночное пиво и комьютеры в 90-х не могли, но все равно прикольно вспомнить о той жизни . Ко мне в общагу одногрупники как на экскурсию в зоопарк ходили ОБЩАГА 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Я не сначала влился в Вашу тусовку, шифры не всегда понимаю Туда пропуск наличие от 10 кустов 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Туда пропуск наличие от 10 кустов Встреча двух виноградарей в засаде Пароль Вопрос: РРР? Ответ: форхлорфенурон Проходи Или Вопрос: тройка Крайнова Ответ: Виктор Юлиан Преображение п.с. трезв :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Вопрос: тройка Крайнова Ответ: Виктор Юлиан Преображение п.с. трезв :D Пьян ваще-та. Юбилей Вместо Юлиана;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Пьян ваще-та. Юбилей Вместо Юлиана;) Кило фунгицида мне на голову.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Т Еще один, хреновый из тебя торгаш :D Еще не разу не похвастался чем торгуешь, расказывай - может кому пригодится, мы все в большом селе живем!;) да нормальный я . кроватками в основном детскими не занимаюсь. престал афишировать, так как поставщик начал чебучить понемногу. нормально, нормально ...потом как учудит и может полтора месяца исправляться.. соответственно, не могу позволить портить репутацию и отношения на форума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 тема фиф до конца не раскрыта, финальный аккорд :D А бамбино говорит зубы... губы, вот где сила!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Вот посмотрел в очередной раз иронию судьбы и вспомнил пост бамбино Просто портал из будущего провесился аккурат на вашу жилплощадь. На зверях отладили, теперь люди попрут. :D С похмелья в голову полезли дурные мысли:D А что я бы дела в такой ситуации, открываю дверь дома а там мужик?И хорошо если лежит, а если стоит? Короче надюха-барбара еще оказалась бабой с “яйцами”:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Вот посмотрел в очередной раз иронию судьбы и вспомнил пост бамбино С похмелья в голову полезли дурные мысли:D А что я бы дела в такой ситуации, открываю дверь дома а там мужик?И хорошо если лежит, а если стоит? Короче надюха-барбара еще оказалась бабой с “яйцами”:D Ого, как старый Новый год подействовал. А что бы делала Ваша жена, если открывает дверь, а там девушка, да не одна.? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 А что бы делала Ваша жена, если открывает дверь, а там девушка, да не одна.? Правильная жена сделала бы вид, что не заметила... П.С.: правда у меня жена неправильная... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Правильная жена сделала бы вид, что не заметила... П.С.: правда у меня жена неправильная... Словосочетание "правильная жена" вообще ближе к оксюморону :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 А что бы делала Ваша жена, если открывает дверь, а там девушка, да не одна.? Нафиг мне такая жена, если я домой буду других водить?если бы меня тянуло на других то я б ы с ней уже не жил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Нафиг мне такая жена, если я домой буду других водить?если бы меня тянуло на других то я б ы с ней уже не жил Молодо зелено И шо Вы предлагаете, 25 лет играть в одни ворота Только не надо говорить шо каждые 10 лет нужно менять жену 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз