SantehnikPPR100 Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня В 29.08.2026 в 15:35, SantehnikPPR100 сказал: "Трохи" інша ціна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Cherednichenko Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня (змінено) В 02.09.2026 в 15:59, mastervovik сказал: Чим він не дотягує до деї, що коштує в двічі дешевше? Щось я трохи не зрозумів, а що бувають Деї за 180 € ? ( Ааа бля я догнав: Чому він коштує в двічі дешевше Деє типу? -ну тому що мабуть більш простіша технологічно річ і менше витрачалися на рекламу, піар і менший гарантійний термін) Не може працювати по "зеленому тарифу" той гроватт. А так основні функції свої виконуватиме. Якщо хочете дорагабагата і на сто років життя-ну тоді розчехляйте гаманець на Деє чи "божественний" Віктрон (тоді пан СантехнікПРР100 взагалі вас благословить і поцьомкає в лобика)😁 діло хазяйстке... Змінено 4 вересня користувачем Nikolay Cherednichenko 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня 5 минут назад, Nikolay Cherednichenko сказал: Щось я трохи не зрозумів, а що бувають Деї за 180 € ? я цей коштує 90 евро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Cherednichenko Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня (змінено) 4 минуты назад, Dendnepr сказал: я цей коштує 90 евро? На скріні написано скільки коштує. Змінено 3 вересня користувачем Nikolay Cherednichenko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня (змінено) 23 години тому, mastervovik сказав: Чим він не дотягує до деї, що коштує в двічі дешевше? Подивіться відео від @porterlvна ютюбі про ремонт гроввата. Автор відео назвав нутрощі повмероподібними. Тому висновки робіть самі. Змінено 3 вересня користувачем МакДо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня 4 часа назад, Nikolay Cherednichenko сказал: На скріні написано скільки коштує. в два раза дешевше ніж Дея. а не навпаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Cherednichenko Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня 10 минут назад, Dendnepr сказал: в два раза дешевше ніж Дея. а не навпаки Дякую, я вже зрозумів (просто трохи буксую)🙃 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Cherednichenko Опубліковано: 3 вересня Поділитись Опубліковано: 3 вересня (змінено) 3 часа назад, МакДо сказал: Подивіться відео від @porterlvна ютюбі про ремонт гроввата. Автор відео назвав нутрощі повмероподібними. Тому висновки робіть самі. Він доречі і Віктрон ковиряв три серії... (Під цим відео коменти є... ) Змінено 3 вересня користувачем Nikolay Cherednichenko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) В 17.08.2026 в 16:40, eam сказал: PS. Был бы Вова в Харькове отдал бы ему свой старый volt polska 1500s вместе с тремя 100А агм и солнечной панелью на 555вт что с ним работала не дорого В 17.08.2026 в 20:23, mib сказал: И вот тут очередной плюс 12 вольт, в Вовеной ситуации, что сравнительно недорого, на фоне 48 вольт, добавлять емкость, либо когда рынок падает, либо когда деньги появляются, ну и можно оценивать свою необходимость В 17.08.2026 в 17:26, vbb сказал: я вже не можу нічого радити пану Володимиру там розрахунок на кума, генератор або буржуйку з заміною вікна взимку..... більше перейчається гаджетами .. мабуть там зарядна станція все аирішить та і потому... А вот не угадал)) Тут судьба сама решила, сосед от апгрейда временно отказался, вариант с деей отпал, грех было отказатся от предложения Егора! Солнечные панели в ближайшей перспективе не предвиделись, а теперь будет даже одна солнечная панель, уже будет опыт) Пришлось помучатся конечно подружить вольту со своими джунглями, раз пять йобом токнуло, но так идеально как хотелось не получилось, т.к. у меня нету независимых аварийных линий, а в целях экономии,на этпе стройки, ноль на свет брал с ближайших розеток, пришлось выкинуть почти все узо, иначе их тупо выбивало при включении вольты. Плюс у самой вольты нету клем подключения, а просто розетки, и где там ноль-фаза надо угадывать, когда вилку всовываешь)) Панель уже смонтировал, осталось место свободное, где-то еще на 30 штук)) Змінено 6 годин тому користувачем mastervovik 5 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 4 часа назад, mastervovik сказал: Панель уже смонтировал, Вот это ты как по мне, зря, одну нужно было на земле ставить, что бы снег легко чистить, а может даже и крутить по солнцу А так поздравляю с началом погружения в кроличью нору 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 години тому Автор Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 13 минут назад, mib сказал: Вот это ты как по мне, зря, одну нужно было на земле ставить, что бы снег легко чистить, а может даже и крутить по солнцу А так поздравляю с началом погружения в кроличью нору Фактически не затененная часть участка в самом конце, куда идти дальше по снегу чем на крышу вылезть) Крутить когда? Если я дома бываю только ночью) Да и этот склон практически оптимальный зюйд-зюйд-вест)) там сонлнце не попадаеть только с самого утра, а так почти целый цикл в солнце. Змінено 2 години тому користувачем mastervovik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 5 часов назад, mastervovik сказал: Пришлось помучатся конечно подружить вольту со своими джунглями, раз пять йобом токнуло, но так идеально как хотелось не получилось, т.к. у меня нету независимых аварийных линий, а в целях экономии,на этпе стройки, ноль на свет брал с ближайших розеток, пришлось выкинуть почти все узо, иначе их тупо выбивало при включении вольты. Плюс у самой вольты нету клем подключения, а просто розетки, и где там ноль-фаза надо угадывать, когда вилку всовываешь)) Поздравляю, но как-то уж все сложно получилось как для такого простого и врмененного решения 5 часов назад, mastervovik сказал: Панель уже смонтировал, А вот тут я согласен с 1 час назад, mib сказал: одну нужно было на земле ставить, что бы снег легко чистить, а может даже и крутить по солнцу Я ее, кстати, так и использовал, т.к. дырявить крышу из-за одной не хотел и чтобы она в будущем не мешала другим. На колесиках был такой себе ручной трекер чтобы максимум солнца поймать. Но у тебя свои ньюансы так что удачи. Змінено 1 година тому користувачем eam 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз