Svet_LED Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Открою новую тему и буду писать всех попавших мне производителей лохотронщиков. 1.производитель. Купил экологически чистые угли для шашлыков. И вот что там обнаружил! Розламав уголь, я увидел торчащие из него ленты. Эти ленты оказались не что иное как полоски такого типа из которого плетут мешки которые продают в Эпицентре. Поднес спичку и убедился что я не ошибся, ленты начали плавится. И эти угли продают для приготовления шашлыков. Кто желает шашлык на химии, покупайте товар производителя ФОБ Башинской В. В. Адресс ул. Лесная 66-б, кв 4. фото прилагаю. Есть образец дома. Могу показать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 Да страна должна знать своих ХЕРоев прямо по лицу. Купил весной, в сильпо на Харьковском Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 (змінено) Да страна должна знать своих ХЕРоев прямо по лицу. Купил весной, в сильпо на Харьковском фу.....:bad: убрал из цитаты фото - пожалейте наши желудки - два раза такие лакомства рассматривать. IesuiT Змінено 12 жовтня 2009 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 Дык сейчас-то уже осень.... Срок годности истек!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 Чуваки, убирайте фотки из цытат. По теме: Купил шуруповерт Ребир - редкая дрянь, валяется теперь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 -Сельдь фирмы "Моресвит" в Кишени продают просроченную. На упаковке даже срока годности нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 ..... Купил шуруповерт Ребир - редкая дрянь, валяется теперь. А у меня ручной миксер Ребир. Отличная вещь. Рекорд - 3,5 куба бетона в день (в бочке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 Купил 6мес.назад шуруповерт Хитачи DF 18DVS3.Сдохли оба акомулятора,у товарища тоже самое.Бош бытовой работал 2 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Купил 6мес.назад шуруповерт Хитачи DF 18DVS3.Сдохли оба акомулятора,у товарища тоже самое.Бош бытовой работал 2 года. Так не шуруповерт сдох, а аккумуляторы? Проверьте зарядное устройство, у моих орлов четыре комплекта Хитачи активно пашут уже четвертый!!! год. Снизилась емкость аккумуляторов, чудес не бывает, но ещё ого-го, бойцы!!!!, горбатого слова не скажу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Покупал розетки и выключатели в Эпицентре, не заметил, в чек пробили 52 пачки влажных солфеток на 200 грн. Сумма всего была 1500:-x Заметил через неделю:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Ну и как салфетки? Влажные? Не ФУФЛО?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Ну и как салфетки? Влажные? Не ФУФЛО?????? :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 влажные, все 52 шт8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Эффективно было бы еще продублировать сообщения в "Черном Списке". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Купил 6мес.назад шуруповерт Хитачи DF 18DVS3.Сдохли оба акомулятора,у товарища тоже самое.Бош бытовой работал 2 года. Аккумуляторы в начале служебного пути надо "потренировать"... Ак разряжается до 0, а потом его надо заряжать в течение ~14 часов (зависит от емкости). Цикл полной разрядки/зарядки нужно повторить раза 3-4, тогда ак будет в дальнейшем хорошо держать заряд и емкость будет практически 100%. А вам, наверное, попались плохие аки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 А вам, наверное, попались плохие аки. Или, как вариант, напруга в сети никакая. Личный опыт подсказал. Тоже с шуроповертом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Эффективно было бы еще продублировать сообщения в "Черном Списке". Будет самая длинная ветка в ЧС!!! Вчера смотрел передачу по СТБ: "Законсервированная ложь"! Все паштеты, консервы, шпроты, грибы и даже сгущеное молоко - ЯД! Я знал об этом не по-наслышке, но передача впечатлила! Банка шпротов по вместимости бензола, равна часу "отдыха" под выхлопной трубой жигулей! Мрак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monterrey Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Замаринованный шашлык = непродавшееся (а потому просроченное) мясо Жаренные пирожки = с начинкой та же история Салаты и др. тоже из того же А ещё (не успел сфотографировать, к сожалению) частенько наклеечку с новой датой запаковки не стесняясь клеют прямо на старую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Замаринованный шашлык = непродавшееся (а потому просроченное) мясо Жаренные пирожки = с начинкой та же история Салаты и др. тоже из того же А ещё (не успел сфотографировать, к сожалению) частенько наклеечку с новой датой запаковки не стесняясь клеют прямо на старую В больших и "солидных" супермаркетах такой фигней не занимаются. А форы, сельпо и им подобные... Ну это уже на любителя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 В больших и "солидных" супермаркетах такой фигней не занимаются. А форы, сельпо и им подобные... Ну это уже на любителя... А солидные это какие? Delight? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Будет самая длинная ветка в ЧС!!! Вчера смотрел передачу по СТБ: "Законсервированная ложь"! Все паштеты, консервы, шпроты, грибы и даже сгущеное молоко - ЯД! Я знал об этом не по-наслышке, но передача впечатлила! Банка шпротов по вместимости бензола, равна часу "отдыха" под выхлопной трубой жигулей! Мрак! Аналогично впечатлил цикл передач на СТБ и контрольным выстрелом добил выпуск в субботу утром на ICTV про фрукты и овощи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Аналогично впечатлил цикл передач на СТБ и контрольным выстрелом добил выпуск в субботу утром на ICTV про фрукты и овощи. Передачи с СТБ уже тяну торрентом. А вот про ICTV можно подробнее? Что за передача, и/или ориентировочное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Аккумуляторы в начале служебного пути надо "потренировать"... Ак разряжается до 0, а потом его надо заряжать в течение ~14 часов (зависит от емкости). Цикл полной разрядки/зарядки нужно повторить раза 3-4, тогда ак будет в дальнейшем хорошо держать заряд и емкость будет практически 100%. А вам, наверное, попались плохие аки. Поверте я умею пользоваться инструментом.Хитачевские акомуляторы заряжаються очень быстро.Если бы Это случилось только у меня ,а то у знакомых та же песня,только разница 1-2 месяца.А вот еще и циркулярка хитачи накрылась.Больше я этому "бренду" не доверяю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 daily.com.ua/articles/1/2009-05-88439.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 daily.com.ua/articles/1/2009-05-88439.html Интересно, о каком это ресторане? Слышал похожие отзывы о "Эврохате". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз