ontoshko Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 (змінено) 19 минут назад, Dendnepr сказал: Неоднократно говорил: только пух/перо Дивна рекомендація продукту: 1) заради якого мучать тварин 2) який сумнівний по стерильності 3) збивається і деформується під час сну в час, коли є купа справді ергономічних альтернатив Користуюсь більше двох років Andersen Комфортна. Обирав на Розетці по відгукам. Мені досить комфортна Змінено 24 січня 2022 користувачем ontoshko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 Только что, ontoshko сказал: Дивна рекомендація продукту: 1) заради якого мучать тварин 2) який сумнівний по стерильності 3) збивається і деформується під час сну в час, коли є купа справді ергономічних альтернатив 1) Я ещё и шашлык люблю. Сейчас вот на ночь говядины тушёной поел. 2) ну, такое. Яйца в магазине тоже не стерильные продают. 3) вот поэтому и смесь пуха и пера. Чтоб не сбивалась и форму держала. И главная претензия к эргономичности - подушка должна быть довольно большая и в меру мягкая. Чтоб лопатки лежали на подушке тоже. Тогда не передавливаются артерии и какой-то там нерв не ущемляется. В общем такое мнение высказал, когда в очередной раз меня на ноги поставил 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatolich Опубліковано: 2 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2022 Подушками занимаемся третий год. (В основном жена, она у меня технолог-швейник, а я на снабжении))) ). У нас Ателье по чистке подушек и одеял, а так же продажа. Перепробовали, пересмотрели много разных подушек и перьевых и исскуственных... Перебрали много поставщиков и подушек, и одеял, и пуха... Мы для себя выбрали - только натуральный -пух-перо. Хотя и пробовали разные, ортопедические, гипоаллергенные... Основное - покупать качественный продукт и регулярно ухаживать! Это здоровье. И комфорт. Не сминается, не потеет так как синтетика (силикон, синтепон, холофайбер...). Но, сложно найти качественный продукт. За именитыми марками не всегда хорошее качество. Перепотрошили очень много подушек, одеял. (и пуховых, и синтетики...). Есть хорошие производители, есть не очень). Лично мы спим на трехкамерных подушках. Внутри мелкое перо, по бокам пух высшего качества, мягенький. Голову поддерживает хорошо, и комфортно очень. И стоит довольно не дорого. Есть у разных производителей, мы сами производим. Нам и людям нравиться). Не сочтите за рекламу, но с удовольствием поделимся опытом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 23 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2022 А где цены посмотреть на Ваши подушки? На сайте не нашёл. Выбивает ошибку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoahO Опубліковано: 23 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2022 В 24.01.2022 в 22:09, Dendnepr сказал: 1) Я ещё и шашлык люблю. Сейчас вот на ночь говядины тушёной поел. 2) ну, такое. Яйца в магазине тоже не стерильные продают. 3) вот поэтому и смесь пуха и пера. Чтоб не сбивалась и форму держала. И главная претензия к эргономичности - подушка должна быть путаны таганрога, довольно большая и в меру мягкая. Чтоб лопатки лежали на подушке тоже. Тогда не передавливаются артерии и какой-то там нерв не ущемляется. В общем такое мнение высказал, когда в очередной раз меня на ноги поставил Некоторые кстати спят без подушек, для головы так полезнее, судя по слухам. Я как-то пробовал, в принципе есть в этом что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 23 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2022 Ну. В некоторых жизненных ситуациях (поход на яхте, путешествие с палаткой) Я тоже обычно сплю без подушки. Максимум в чехол от спальника какая-то ветровка засунута. И вполне нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 22 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2022 Подушка из латекса. Какие будут мнения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatolich Опубліковано: 26 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2022 Доброго дня! Сайт на реконструкції. Працює Гугл сайт (по послугам). Там ціни на послуги актуальні. www.chistoson.business.site По новим подушкам - краще передзвоніть, не все зараз є в наявності. 098 4015454 Із задоволенням прокончультуємо, підберемо оптимальний варіант! Тільки почали працювати, після перерви...( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 27 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2022 А де такі можна придбати? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2022 3 години тому, porterlv сказав: А де такі можна придбати? це ж приват лейбл. в представництві самсунга спитати) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 Хорошая подушка стоит не дешево. Особенно если это подушка для человека с протрузиями/грыжами в шейном или грудном отделах...я много перепробовал вариантов...остановился на итальянской technogel. Но не дешево, конечно ...цены на них очень высокие и сейчас в Украину их вродє не завозят. Но качество исполнения, материалы, гель и сон на них потрясающие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 (змінено) Хотел попробовать, но Рекомендована для тех, кто предпочитает невысокие подушки и тем, кто спит главным образом на спине. А также людям со средней и небольшой комплекцией тела. увы, не для меня ( Змінено 3 лютого 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 (змінено) 7 минут назад, Фрай сказал: Хотел попробовать, но Рекомендована для тех, кто предпочитает невысокие подушки и тем, кто спит главным образом на спине. А также людям со средней и небольшой комплекцией тела. увы, не для меня ( Нет. Это вы читали описание к модели countur (anatomic). У нее ложбинка для тех кто спит на спине. Я сплю исключительно на боку. В основном на правом. У меня модель delux высотой 14 см. И куча проблем с шеей и грудным отделом. И это невероятно комфортная подушка. Пользуюсь уже больше 7 лет. Даже в коммандировки беру с собой - не могу спать на подушках в отеле. Вот моя модель www.technogelworld.com/products/pillow-range/original-deluxe~p1869 Змінено 3 лютого 2023 користувачем Koskos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 (змінено) Нет, DELUXE - подушка ТМ TECHNOGEL (Италия) Змінено 3 лютого 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 (змінено) 11 минут назад, Фрай сказал: Нет, DELUXE - подушка ТМ TECHNOGEL (Италия) Ну так найдите это место в описании на офф. сайте по ссылке которую я привет выше: We recommend the DELUXE pillow for — Alternating side, back, and stomach sleepers — Everyone who prefers a classic pillow shape Читаем вместе - side (на боку), back (на спине) и stоmach (на животе) Собственно лично мне ничего доказывать не нужно - я уже 7 лет треть жизни провожу на ней на боку ))) Змінено 3 лютого 2023 користувачем Koskos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 Я с вами не спорю, а привожу выдержки с текста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 (змінено) 12 минут назад, Фрай сказал: Я с вами не спорю, а привожу выдержки с текста А вам действительно нет смысла спорить со мной. Потому, что: 1. Я реальный многолетний юзер этой подушки, спящий на боку. 2. Ваш источник информации - какой то неловкий рускоязычный перевод на каком-то сайте. Я же привел вам ссылку и нужную цитату с офф. сайта. Если бы вы не были ранее введены в заблуждение этим русско-язычным текстом то уже бы наслаждались крепким и здоровым сном. В общем, если найдете эту подушку у нас и решитесь на покупку - цена очень высокая - то реально не пожаелеете. У меня уже человек 10 друзей и знакомых их покупали за эти годы - все довольны. Я искренне желаю вам здорового отдыха во сне. Змінено 3 лютого 2023 користувачем Koskos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 (змінено) 26 минут назад, Koskos сказал: 1. Я реальный многолетний юзер этой подушки, спящий на боку. Ваш рост и вес? повторюсь, я не спорю, у меня проблема с подушками, сплю на боку, все время переворачиваюсь, затекают руки. Змінено 3 лютого 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 13 минут назад, Фрай сказал: Ваш рост и вес? повторюсь, я не спорю, у меня проблема с подушками, сплю на боку, все время переворачиваюсь, затекают руки. 187 рост, вес примерно 95 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 я же за ваш спросил, свои параметры и так знаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2023 21 минуту назад, Фрай сказал: я же за ваш спросил, свои параметры и так знаю! Смешно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2023 Та да, у меня 187 и вес колеблется между 94-96 ) волнует вопрос геля, отношусь к нему с опаской в любом виде, но уже столько подушек накупил по рекомендации, с некоторыми даже ночи не выдержал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 4 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2023 1 годину тому, Фрай сказав: уже столько подушек накупил Тоже было дело, по отдельности ни одна ортопедическая подушка не подходила, а успокоился когда сложил две вместе под разными углами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 4 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2023 (змінено) 53 минуты назад, normal сказал: Тоже было дело, по отдельности ни одна ортопедическая подушка не подходила, а успокоился когда сложил две вместе под разными углами Зашел только-что на сайт этого техногеля - и оказывается они уже делают такую систему типа "сэндвич" из подушек))) прикладываю скриншот Змінено 4 лютого 2023 користувачем Koskos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 4 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2023 2 часа назад, Фрай сказал: Та да, у меня 187 и вес колеблется между 94-96 ) волнует вопрос геля, отношусь к нему с опаской в любом виде, но уже столько подушек накупил по рекомендации, с некоторыми даже ночи не выдержал. Сложно сказать как ведет себя этот гель и из чего он сделан...мне нравится, что у него есть постоянный холодок приятный - так приятнее засыпать когда есть охлаждение головы, шеи, щеки...сам гель видно сквозь тонкий несьемный хлопковый чехол. Я не использую фирменную наволочку - вкладываю подушку в стандартную хлопковую наволочку от спального комплекта белья. П.с. перемерял подушку рулеткой , я ошибался, у меня модель высотой 11 см. Вес - аж 2.8 кг (!). Пена тяжелая но эластичная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз