mitrae Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 По рекомендации соседей взял человека(Денис Матушевич Евгеньевич, проживает в Василькове) на ремонт квартиры. Он мне делал всю малярку: шпаклевку, шлифовку и покраску стен и потолка. В довольно большом объеме, все вместе потянуло на 40-50т грн вместе с материалами. Под конец ремонта, когда нужно было доделать видимые мне косяки он исчез. На связь не выходит, при этом остался мне должен 4т за испорченный материал. Пригласил мастера с ***а чтобы он доделал эти косяки, ну он с нормальной лампой и показал мне работу этого рукожопа. Я в тяжелом ахуе. Да, теперь я в курсе как принимать такую работу, да я знаю где ошибся. Первый ремонт, блин. Лоханулся, что тут сказать. Реально ли стянуть деньги с этого человека? Договора, конечно же, не было. Но все деньги я переводил ему(и его жене) на карту, выписку можно взять в банке. Есть переписка в вайбере и есть свидетели соседи, которые подтвердят, что именно он делал малярку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Не реально. Попрошу Вас отписатся сюда после того как так же под лампу приймете работу мастера с Кабанчика. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 И отписать во сколько обошелся мастер с Кабанчика, когда примете под лампу всю работу (надеюсь речь идет о боковом свете). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 і бажано помощнішу лампу і на потолкі не забудьте полазити, а то з полу може не видно буде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 боковой свет, конечно же. я даже не знаю, хочу ли я проверять потолок, нервов уже нет. а разве нельзя привлечь по стать о незаконном обогащении? деньги были получены, пусть предоставит основания. Нашел в мордоре похожий кейс - journal.tinkoff.ru/sam-sebe-yurist/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Не так. Лучше с олх пригласить мастера,чтоб он с лампой проверил работу мастера с ***а,показал косяки и переделал за ним. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 был бы признателен за советы по существу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 я даже не знаю, хочу ли я проверять потолок, нервов уже нет. Проверять будете после переделки мастером с ***а, конечно же! Но не повторяйте своих ошибок - составляйте договор где прописывайте обязательное требование качества под лампу и штрафные санкции в случае выявления недочетов. Идеально если мастер с ***а согласится на расчет только после приема под лампу его работы. Добавлено через 49 секунд был бы признателен за советы по существу. По существу нанимайте мастера с ***а и пусть он все переделает, если качество вас не устраивает. Что тут думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 уже переделывает и денег вперед не просит. работу принимаю с лампой, все нормально. меня больше интересует сейчас возврат средств. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Ну так идите в полицию и пишите заявление. Или покупайте адвоката и подавайте в суд. Добровольно, я так понял, денег вам возвращать не хотят. Ну и с вступлением в силу закона о принудительном взыскании с банковских счетов ваши шансы на получение денег резко возростают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Как получить возможность оставить отзыв в ветке про негатив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 ... составляйте договор где прописывайте обязательное требование качества под лампу ... Это согласно какого документа качество отделки оценивают под щелевую лампу, а не под 2-метровое правило и 100-долларовую купюру? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Это вопрос не ко мне, а к тому адвокату, который будет составлять иск. Пусть у него об этом голова болит. Как задокументировать половину переделанного ремонта и чему он там должен был соответствовать. Подать иск в Украине никто запретить не может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 цікаво, дійсно, в чому вимірюється якісь фінішної шпатлівки?) волосяна царапина тоньше волосся 0,2 микрона довжиною 5 мм -це косяк ,якщо судитися? чи декілька точок відж фарби чи з валіка на потолкі 0,5 мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 В мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Как получить возможность оставить отзыв в ветке про негатив? треба пройти 40 ступінів шаоліня і стати гуру форума. ви поки що на першому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bresciano Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 уже переделывает и денег вперед не просит. работу принимаю с лампой, все нормально. меня больше интересует сейчас возврат средств. работает с ***а, денег не просит и сдает Вам работу под лампу.... хм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 А как договорились по качеству? Может он Q1 честно сделал, а вы Q4 ожидали... О чём судиться будете? Без экспертизы вообще нет смысла. А экспертиза покажет, что все выполнено в простом качестве по СНиП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 По рекомендации соседей взял человека(Денис Малышко, проживает в Василькове) на ремонт квартиры. Он мне делал всю малярку: шпаклевку, шлифовку и покраску стен и потолка. В довольно большом объеме, все вместе потянуло на 40-50т грн вместе с материалами. Под конец ремонта, когда нужно было доделать видимые мне косяки он исчез. На связь не выходит, при этом остался мне должен 4т за испорченный материал. Пригласил мастера с ***а чтобы он доделал эти косяки, ну он с нормальной лампой и показал мне работу этого рукожопа. Я в тяжелом ахуе. Да, теперь я в курсе как принимать такую работу, да я знаю где ошибся. Первый ремонт, блин. Лоханулся, что тут сказать. Реально ли стянуть деньги с этого человека? Договора, конечно же, не было. Но все деньги я переводил ему(и его жене) на карту, выписку можно взять в банке. Есть переписка в вайбере и есть свидетели соседи, которые подтвердят, что именно он делал малярку. а можна яка площа, які матеріали, вартість матеріалів і роботи окремо. дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Зачем проверять под лампу то, что не видно глазом? Выглядит норм? Живите и радуйтесь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 а можна яка площа, які матеріали, вартість матеріалів і роботи окремо. дякую. около 200м2 стен шпаклевка мультифинишем, грунтовка церезитовская. шпаклевка + шлифовка = 120/м2 предупреждал сразу, что стены должны быть под покраску. Добавлено через 2 минуты Зачем проверять под лампу то, что не видно глазом? Выглядит норм? Живите и радуйтесь. так и решил, самые откровенные косяки новый мастер перетянул. Добавлено через 4 минуты работает с ***а, денег не просит и сдает Вам работу под лампу.... хм повезло, многие на ***е отказались чинить косяки за кого-то и я их понимаю. а у этого мастера из-за локдауна сорвался заказ - машины нет, а ехать далеко, а мой объект пешком можно дойти без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 просто примите, как непредвиденные расходы. Косяки бывают, и не только на первом ремонте. Бывает, расслабишься, на 5-10 ремонте глянешь, пару мест правилом проверишь, рассчитаешь бригаду... а потом, как и Вы, подойдешь к стене с лампой и ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 просто примите, как непредвиденные расходы. Косяки бывают, и не только на первом ремонте. Бывает, расслабишься, на 5-10 ремонте глянешь, пару мест правилом проверишь, рассчитаешь бригаду... а потом, как и Вы, подойдешь к стене с лампой и ... та да, у меня уже стадия принятия ничего, вот проиндексирует гугл этот форум с его именем, хоть как-то утешение будет.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Чтобы не быть голословным, вот так выглядят почти все стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Чтобы не быть голословным, вот такг выглядят почти все стены Ну, а ви перед тим,я к всі гроші віддавали куди дивились? Там лампа не потрібна,щоб побачити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз