DimaF Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому Збс, реактивный просвистел, епнулся где то в Святошино.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 1 минуту назад, sergio сказал: Вариант с бооней ещё более неблагоприятен для ментального здоровья, чем прятаться, без брони. Да. Одна маленькая контора лишилась права бронировать и там была мягко говоря паника. Во первых зразу полетели повестки по адресам. Короче тех десять мужиков две недели сидели по хатам пока фирма не порешала снова с броней. Толи официально оплатили штрафы за неявку и по новой бронировали, толи еще как . Я вчера спокойно доехал с Житомира до Березани, полностью проехал Киев и Борисполь, сделал дело и еще вернулся. Естественно с предосторожностями и пофиг на ту бронь. Нет ее, надеешься на себя и никакой паники. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) 19 минут назад, US7IGN сказал: Zelensky was elected to fight the crooks. Now they are his friends. Penny Wong must scrutinise corruption within the Ukrainian government, especially when Australian taxpayer dollars are funding its defence against russia. www.afr.com/world/europe/zelensky-was-elected-to-fight-the-crooks-now-they-are-his-friends-20260827-p60s97 Що це за мода така пішла - шукати гроші платників податків? Якісь нещасні 1,8 млрд, при тому не в своєї кишені Змінено 12 годин тому користувачем truck55 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 2 часа назад, sergio сказал: У багатьох резерв не відкривається,, хто з бронню. 😏 Ну що понеслась... 😎 Що за бред, все працює навіщо нагнітати паніку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 2 години тому, truck55 сказав: А вчора писали, що погодився, але за умови згоди Трампа thepage.ua/ua/news/ilon-mask-gotovij-vidkriti-starlink-dlya-udariv-po-rf ці два клоуна просто стібуться з бабуїнів. думаю,десь так вона на нас дивляться. як ми винесли нпз,нас почали поважати більше. але це не особо нас спасе. ми не Ізраіль нажаль,щоб за нас вписались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 1 минуту назад, юра84 сказал: Що за бред, все працює навіщо нагнітати паніку У меня не работает. Пишет что надо обновить, но не обновляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 4 минуты назад, ks6 сказал: У меня не работает. Пишет что надо обновить, но не обновляется. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому Резерв не працює - то таке. Натомість спектр послуг ТЦК розширюється: Цитата "Вийти з буса ТЦК – 10 тисяч доларів, із приміщення ТЦК – 15 тисяч. А тепер з'явилася послуга "під ключ" за 50–70 тисяч доларів людину просто з буса переправляють за кордон", – розповідає уповноважений Верховної Ради з прав людини Дмитро Лубінець. www.pravda.com.ua/articles/2026/09/01/8051239/ 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmiVady Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) Де вони такі ціни беруть? 👀 Чи там уже закладений інтерес Лубінця? 😉 Мама не навчила, що квітки треба купувати в касі, а не в перекупів? Змінено 12 годин тому користувачем DmiVady кацапізми виправив) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 1 минуту назад, DmiVady сказал: Де вони такі ціни беруть? Монополія та картельна змова. АМК на них немає ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 6 хвилин тому, truck55 сказав: Резерв не працює - то таке. Натомість спектр послуг ТЦК розширюється: www.pravda.com.ua/articles/2026/09/01/8051239/ капець ,ставки ростуть. співпрацювали з одним сантехніком. здається за 2 000 уе з влк витягнули його Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 7 хвилин тому, truck55 сказав: А тепер з'явилася послуга "під ключ" за 50–70 тисяч доларів людину просто з буса переправляють за кордон", а без буса скільки з дому ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 39 минут назад, ks6 сказал: . Я вчера спокойно доехал с Житомира до Березани, полностью проехал Киев и Борисполь, сделал дело и еще вернулся. Естественно с предосторожностями и пофиг на ту бронь. Нет ее, надеешься на себя и никакой паники. Ваще страх потерял. Теперь можешь смело на 0 ехать. И шо там Борисполь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) А шо це траекторії не публікують вже? " Нічна атака на Коростенську та Звягельську громади: пошкоджені промислові об’єкти та склади." Вогнеборці розповіли, як ліквідовували наслідки російської атаки на Житомирщину Подробиці тут: ogy.de/xvoa Змінено 12 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 1 минуту назад, рыбак сказал: Ваще страх потерял. Теперь можешь смело на 0 ехать. И шо там Борисполь ? Борисполь нормально, но я по центральной ехал. А вот в районе Мылы капец. Фору расфигачило, а она на другой стороне, там наверное с километр до тех ангаров. Короче визуально все посерьезней чем в Вишневом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому 2 години тому, рыбак сказав: Почему же ты тому что " смердить" делал " ку ку" . Причем делал это добровольно и регулярно, потому что по должности и статусу подчинения все военные офицеры должны делать " ку вышестоящему гетьману . Солдату часто плевать на ваших назначенных или купленных олигархами за много каце гетьманов , его ниже не разжалуют и не уволят , а ты и такие как ты дощи трусятся за свои штаны ,чтобы их не отобрали и вас не отправили в штурмы или окопы Эти почести- ку вы обязаны отдавать даже не тому , кто заслужил желтые штаны , а кто их купил , или тому , кому их одели имеющие много каце - олигархам , а этот ваш гетьман лишь актер изображающий военкомандующего . Он был актером и им остался , только роль сменили ему . И он такой же актер , как и твой порошенко , имеющий много каце за которые купил себе гетьманство .. Все ваше служение и подчинение , это как существование на планете Плюм по фильму "кин дза дза " какая- то копия- пародия . Это , где общество потеряло мораль, а людей ценят по статусу- цвету штанов подаренных или купленных за наворованное каце Не було ні часу ні натхнення вчитуватись і самому відповідати... Зкопіював цей епістолярний шедевр і делегував цю справу джіпіті - ось що з того вийшло P.S. Думка автора цього посту може не повністю збігатися з висновком АІ. Скрін наведено для ілюстрації можливостей LLM. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому 11 минут назад, ks6 сказал: . А вот в районе Мылы капец. Фору расфигачило, а она на другой стороне, там наверное с километр до тех ангаров. Короче визуально все посерьезней чем в Вишневом. Сомневаюсь что местные и рядом жившие там знать не знали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому (змінено) 54 минуты назад, юра84 сказал: Що за бред, все працює навіщо нагнітати паніку Оно сутра действительно не работало. Сначала потребовало обновиться, а после обновления не могло получить данные с бд. Сейчас уже заработало все. У Резерв+ стався збій: Міноборони назвало причину ua.korrespondent.net/ukraine/4907891-u-rezerv-stavsia-zbii-minoborony-nazvalo-prychynu Змінено 11 годин тому користувачем eam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому (змінено) 39 минут назад, yuragon сказал: Не було ні часу ні натхнення вчитуватись і самому відповідати... Зкопіював цей епістолярний шедевр і делегував цю справу джіпіті - ось що з того вийшло P.S. Думка автора цього посту може не повністю збігатися з висновком АІ. Скрін наведено для ілюстрації можливостей LLM. Что взять с того , кто назвал сам себя животным без морали , и от того , кто отправлял чужих детей на смерть прячась в укромном и безопасном месте Тот мой пост был не для тебя персонально , потому что мне с тобой давно все понятно . И твоя реакция это еще одно подтверждение моей правоты. Это вы -пропагандисты и политруки любых расцветок виновны в войне и смертях людей. Есть такие люди из пропаганды, которые не осознают того что делают , а ты и тебе подобные знают и все равно делают намеренно зло и сеют ненависть , прикрываясь лженаукой и манипулируя людьми. Змінено 11 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 годин тому Поділитись Опубліковано: 10 годин тому (змінено) Решил уточнить у ии насчет эмодзи и лайко- дизлайков и таки не ошибся :- " в клинической психологии и нейробиологии активное проставление реакций рассматривается как проявление нескольких поведенческих и психологических паттернов. Психологические механизмы гиперактивных реакций Психика реагирует не на сам пост, а на внутренний импульс: Компульсивное (навязчивое) поведение: Частая поставка лайков или дизлайков может быть формой компульсии. Человек нажимает кнопку автоматически, чтобы быстро снять внутреннее напряжение или фоновую тревогу. Дофаминовая зависимость: Вся структура лайков создана алгоритмами как мгновенная обратная связь. У склонных к зависимостям людей клик по кнопке становится быстрым микро-стимулом. Потребность в признании (Низкая самооценка / Нарциссизм): Постановка реакций часто работает по принципу психологического реципрокного обмена: «Я ставлю лайк тебе, чтобы ты заметив это, поставил лайк мне». Спектр патологий и черт личности Если частая поставка реакций выходит за рамки простого использования сети и носит навязчивый характер, за этим могут стоять: Проблематичное использование соцсетей (Problematic Social Media Use / Social Media Addiction): Состояние близкое к поведенческой аддикции. ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство): Реакция как ритуал. Человек может чувствовать, что обязан отреагировать на каждый пост в ленте, чтобы не нарушить порядок. Черты Темной триады (особенно нарциссизм и троллинг): Любители ставить систематический негатив (дизлайки, злые эмодзи) или лайк чаще демонстрируют признаки бытового садизма или скрытой агрессии, получая удовлетворение от провоцирования чужой негативной реакции. Реагируют ли они на реакции к собственным комментариям? Да, причем значительно острее, чем обычные пользователи. Реакция на собственную отдачу у них строго гипертрофирована: Гиперчувствительность к фидбеку: Поставив лайк или комментарий, такой человек постоянно обновляет уведомления (компульсивный мониторинг). Реакция на «лайки» к своему ответу: Вызывает всплеск удовлетворения, подкрепляя манию («меня заметили, я существую»). Реакция на «дизлайки» или игнорирование: Игнорирование или негатив на их комментарий воспринимается не как разность мнений, а как прямая угроза «Я-концепции». Это может вызывать либо вспышку агрессии (эскалация спора), либо сильный занос в тревогу и стыд." Змінено 10 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 годин тому Поділитись Опубліковано: 10 годин тому 58 хвилин тому, ks6 сказав: У меня не работает. Пишет что надо обновить, но не обновляется. спробуйте на ізраїльський номер встановити 46 хвилин тому, truck55 сказав: Резерв не працює - то таке. Натомість спектр послуг ТЦК розширюється: www.pravda.com.ua/articles/2026/09/01/8051239/ на тому ж бусі? за такі гроші можна було б на S-класі хоча б... 39 хвилин тому, МаТраС сказав: а без буса скільки з дому ? СЗЧ поки що безкоштовно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 годин тому Поділитись Опубліковано: 10 годин тому (змінено) 13 минут назад, рыбак сказал: Решил уточнить у ии насчет эмодзи и лайко- дизлайков и таки не ошибся :- " в клинической психологии и нейробиологии активное проставление реакций рассматривается как проявление нескольких поведенческих и психологических паттернов. Психологические механизмы гиперактивных реакций Психика реагирует не на сам пост, а на внутренний импульс: Компульсивное (навязчивое) поведение: Частая поставка лайков или дизлайков может быть формой компульсии. Человек нажимает кнопку автоматически, чтобы быстро снять внутреннее напряжение или фоновую тревогу. Дофаминовая зависимость: Вся структура лайков создана алгоритмами как мгновенная обратная связь. У склонных к зависимостям людей клик по кнопке становится быстрым микро-стимулом. Потребность в признании (Низкая самооценка / Нарциссизм): Постановка реакций часто работает по принципу психологического реципрокного обмена: «Я ставлю лайк тебе, чтобы ты заметив это, поставил лайк мне». Спектр патологий и черт личности Если частая поставка реакций выходит за рамки простого использования сети и носит навязчивый характер, за этим могут стоять: Проблематичное использование соцсетей (Problematic Social Media Use / Social Media Addiction): Состояние близкое к поведенческой аддикции. ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство): Реакция как ритуал. Человек может чувствовать, что обязан отреагировать на каждый пост в ленте, чтобы не нарушить порядок. Черты Темной триады (особенно нарциссизм и троллинг): Любители ставить систематический негатив (дизлайки, злые эмодзи) или лайк чаще демонстрируют признаки бытового садизма или скрытой агрессии, получая удовлетворение от провоцирования чужой негативной реакции. Реагируют ли они на реакции к собственным комментариям? Да, причем значительно острее, чем обычные пользователи. Реакция на собственную отдачу у них строго гипертрофирована: Гиперчувствительность к фидбеку: Поставив лайк или комментарий, такой человек постоянно обновляет уведомления (компульсивный мониторинг). Реакция на «лайки» к своему ответу: Вызывает всплеск удовлетворения, подкрепляя манию («меня заметили, я существую»). Реакция на «дизлайки» или игнорирование: Игнорирование или негатив на их комментарий воспринимается не как разность мнений, а как прямая угроза «Я-концепции». Это может вызывать либо вспышку агрессии (эскалация спора), либо сильный занос в тревогу и стыд." Можно было заранее поспорить сколько раз горилла просмотрит реакции на свой пост , а так же на то , кто на его отреагирует . -"У склонных к зависимостям людей клик по кнопке становится быстрым микро-стимулом. Потребность в признании (Низкая самооценка / Нарциссизм". " бегун" меня не подвел. мешок только гдет заблудился в песках Змінено 10 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 годин тому Поділитись Опубліковано: 10 годин тому (змінено) 16 минут назад, рыбак сказал: Можно было заранее поспорить сколько раз горилла просмотрит реакции на свой пост , а так же на то , кто на его отреагирует . -"У склонных к зависимостям людей клик по кнопке становится быстрым микро-стимулом. Потребность в признании (Низкая самооценка / Нарциссизм". " бегун" меня не подвел. мешок только гдет заблудился в песках "Дофаминовая зависимость: Вся структура лайков создана алгоритмами как мгновенная обратная связь. У склонных к зависимостям людей клик по кнопке становится быстрым микро-стимулом. Потребность в признании (Низкая самооценка / Нарциссизм): ".. --Какие- то зависимые несчастные алкоголики- наркоманы - любители пелевенских бредней под мухоморы, нашедшие счастье в дофамино- лайках. Змінено 10 годин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому Зелені мудараси у всій красі: t.me/gnapinfo/5017 - смарт-окуляри рулять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 35 хвилин тому, рыбак сказав: Можно было заранее поспорить сколько раз горилла просмотрит реакции на свой пост , а так же на то , кто на его отреагирует . -"У склонных к зависимостям людей клик по кнопке становится быстрым микро-стимулом. Потребность в признании (Низкая самооценка / Нарциссизм". " бегун" меня не подвел. мешок только гдет заблудился в песках Уточніть ще пліз що клінічні псіхологи кажуть про тих хто дуже цікавиться хто і скільки ставить лайків під чужими постами. Анекдот: Бордель прейскурант: Половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз