US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Тільки що, MaxS сказав: чомусь дехто вважає що це зберегло б життя. Попередні сторіччя історії нічому не навчили. Не їб...ся в середині 20-х - до початку 50-х скільки загинуло? чому ви вважаєте що тоді ніхто не їбашився? життя зберегли переважно ті хто з'їбали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 16 минут назад, Вячеслав63 сказал: . А він такий "над схваткой". Не на його ж країну напали. " Над схваткой" как раз ты- сыночек успешно свалил за границу , а ты " арбузы выращиваешь" и пропагандируешь продолжение войны , но не принимая в ней своей семейкой непосредственного участия- не сражаешься ни ты , ни твоя семейка . Но , "не все коту масленица ". Змінено 1 година тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 9 минут назад, US7IGN сказал: але там більше можливостей з'їбати. ну поки що принаймні. так що все знову ж таки відносно 😉 Я не про то. Свалить сможет меньшинство . Я про жить не меняя места по кацапским законам. Лично мне не заходит. Вроде ничего особенного, но тебя обрезают в многих мелочах и конкретно ставят в стойло. Не, нафиг рашку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 хвилини тому, ks6 сказав: Я не про то. Свалить сможет меньшинство . Я про жить не меняя места по кацапским законам. Лично мне не заходит. Вроде ничего особенного, но тебя обрезают в многих мелочах и конкретно ставят в стойло. Не, нафиг рашку. А ви з чим порівнюєте? Зараз у вас дуже комфортне стойло? Воно ж кому що. Он пану Кантону кацапська пенсія більше подобається... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 13 минут назад, ks6 сказал: Я не про то. Свалить сможет меньшинство . Я про жить не меняя места по кацапским законам. Лично мне не заходит. Вроде ничего особенного, но тебя обрезают в многих мелочах и конкретно ставят в стойло. Не, нафиг рашку. Существует теория и неудачная практика поглощение тираническими государствами более свободного народа. Эту теорию описывал Макиавелли в " Государь". Суть её в том , что государю с рабским законом в своем государстве не удастся долго не только удерживать захваченную страну с ранее свободными законами в ней , а эта ситуация рискует распространиться и на все государство тирана. Цитаты и выдержки уже тут публиковал. Учитывая всю ситуацию , которая была в РФ до 22 года , все те проблемы , которые у них существовали с народами в составе Росси, то поглощение Украины в 22 году привело бы к распаду РФ. Змінено 1 година тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 4 минуты назад, US7IGN сказал: А ви з чим порівнюєте? Зараз у вас дуже комфортне стойло? Воно ж кому що. Он пану Кантону кацапська пенсія більше подобається... Много с чем. Я в кацапов много раз бывал и интересовался , чисто для общего развития и понимания, понятно в меру своего интеллекта. Работа и права полиции по отношении к гражданам, штрафы и наказания, работа судебных приставов, пдд,страховки, техосмотры, налоги, работа самозанятым, размеры пенсий по регионам, оплата коммуналки и различных сборов, возможные льготы пенсионерам , статьи и сроки . Ну это на 2018. Мне не понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 59 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 59 хвилин тому 2 хвилини тому, ks6 сказав: Много с чем. Я в кацапов много раз бывал и интересовался , чисто для общего развития и понимания, понятно в меру своего интеллекта. Работа и права полиции по отношении к гражданам, штрафы и наказания, работа судебных приставов, пдд,страховки, техосмотры, налоги, работа самозанятым, размеры пенсий по регионам, оплата коммуналки и различных сборов, возможные льготы пенсионерам , статьи и сроки . Ну это на 2018. Мне не понравилось. а зараз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 57 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 57 хвилин тому 2 минуты назад, ks6 сказал: Много с чем. Я в кацапов много раз бывал и интересовался , чисто для общего развития и понимания, понятно в меру своего интеллекта. Работа и права полиции по отношении к гражданам, штрафы и наказания, работа судебных приставов, пдд,страховки, техосмотры, налоги, работа самозанятым, размеры пенсий по регионам, оплата коммуналки и различных сборов, возможные льготы пенсионерам , статьи и сроки . Ну это на 2018. Мне не понравилось. Т е все то за что сейчас так пропагандируют украинские "патриоты " , но только под желто- голубым флагом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 53 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 53 хвилини тому 2 минуты назад, US7IGN сказал: а зараз? Сейчас не очень корректно сравнивать. Война. Понятно что в некоторых вопросах у нас подзатянули гайки. У них тоже . После войны сравним, если доживем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 49 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 49 хвилин тому (змінено) 16 минут назад, рыбак сказал: Существует теория и неудачная практика поглощение тираническими государствами более свободного народа. Эту теорию описывал Макиавелли в " Государь". Суть её в том , что государю с рабским законом в своем государстве не удастся долго не только удерживать захваченную страну с ранее свободными законами в ней , а эта ситуация рискует распространиться и на все государство тирана. Цитаты и выдержки уже тут публиковал. Учитывая всю ситуацию , которая была в РФ до 22 года , все те проблемы , которые у них существовали с народами в составе Росси, то поглощение Украины в 22 году привело бы к распаду РФ. Если украинские пропагандисты утверждали , что разница в свободе для граждан в странах была огромная не в пользу РФ , то такая ситуация , с развалом рф неминуемо должна была наступить . !! Т.е все то , о чем так часто кричат укрпатриоты - о развале России , могло произойти малой кровью и с сохранением страны Украина . Но нет , так - нет . Как писал номерной : " продовжуйте , не зупиняйтесь" Змінено 43 хвилини тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 46 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 46 хвилин тому 6 хвилин тому, ks6 сказав: Сейчас не очень корректно сравнивать. Война. Понятно что в некоторых вопросах у нас подзатянули гайки. У них тоже . После войны сравним, если доживем. ну от бачите, для вас війна зараз. а для тих у кого вона в 2014 почалася, бачення трохи інше. як і у тих для кого вона і зараз не війна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 45 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 45 хвилин тому 18 хвилин тому, рыбак сказав: Существует теория и неудачная практика поглощение тираническими государствами более свободного народа. Эту теорию описывал Макиавелли в " Государь". Суть её в том , что государю с рабским законом в своем государстве не удастся долго не только удерживать захваченную страну с ранее свободными законами в ней , а эта ситуация рискует распространиться и на все государство тирана. Цитаты и выдержки уже тут публиковал. Учитывая всю ситуацию , которая была в РФ до 22 года , все те проблемы , которые у них существовали с народами в составе Росси, то поглощение Украины в 22 году привело бы к распаду РФ. Надьожний план - як швейцарські часи! Як в анекдоті - жаль що помер, в мене ще стільки хороших ідей було! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 38 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 38 хвилин тому 1 минуту назад, yuragon сказал: Надьожний план - як швейцарські часи! Як в анекдоті - жаль що помер, в мене ще стільки хороших ідей було! Зато для тебя , как видно, теперешний - надежный . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 37 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 37 хвилин тому 6 минут назад, рыбак сказал: Если украинские пропагандисты утверждали , что разница в свободе для граждан в странах была огромная не в пользу РФ , то такая ситуация , с развалом рф неминуемо должна была наступить . !! Чего это? В кацапов посвободней чем у бульбашей. Человек рождается и живет в определенных условиях и принимает их за норму. Большинство. Туркмены ж как-то живут со своим аркадагом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 35 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 35 хвилин тому (змінено) 7 минут назад, ks6 сказал: Чего это? В кацапов посвободней чем у бульбашей. Человек рождается и живет в определенных условиях и принимает их за норму. Большинство. Туркмены ж как-то живут со своим аркадагом. Так в чем проблема для вас , в цвете флага ? Вячеслав 63 и номерной неплохо жили и жировали и при " кровавом ссср"- при красном флаге. Змінено 27 хвилин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen lhoran Опубліковано: 34 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 34 хвилини тому 2 часа назад, Бармалей сказал: Все ваши споры про 14 и минские и про 22 - все фигня...сущность хищника - нет отпора, однозначно будет продолжение нападений и до тех пор пока агрессора не убить, либо он смертельно не испугается и пойдет , зализав раны искать другую жертву...по другому не бывает...природа Где вы увидели хищника? Бледная моль - вот прежнее погоняло записного труса Хутина! Завоевывать Украину - он об этом раньше и не думал. Просто он вошел во вкус того как прикольно быть управителем той большой страны и сперва ему захотелось оставаться на вершине власти подольше, но потом - или сам сообразил, или подсказали, что нужно заделаться уже не управителем, а правителем и начать возрождать империю. Это случилось не в один день! Сначала начал ставить памятнки царям, поднимать казачество, которому было дозолено расхаживать с нагайками. Я был там в Камышине, городе на Волге и кое что видел. Но дальше это начинание не особо прошло. Потом нащупали общероссийскую тему победобесия и начали на этом строить идеологию новой империи. Сначала была Грузия, теперь Украина выбрана для агрессии. Но хутин теперь уже не может остановиться, вряд ли ему так просто удасться сохранить свою мелкую душонку. Среди оболваненных масс найдется другой лидер-авантюрист; перевороты частенько "съедают" своих лидеров-инициаторов. на фото молодой хутин и родоначальник идеологии победобесия д.киселев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 14 хвилин тому 23 хвилини тому, ks6 сказав: Чего это? В кацапов посвободней чем у бульбашей. Человек рождается и живет в определенных условиях и принимает их за норму. Большинство. Туркмены ж как-то живут со своим аркадагом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 14 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 14 хвилин тому 17 минут назад, рыбак сказал: Так в чем проблема для вас , в цвете флага ? Вячеслав 63 и номерной неплохо жили и жировали и при " кровавом ссср"- при красном флаге. Дело не в жирах. Мне в Украине комфортно, а в кацапов нет и у поляков нет. Мы и при совке одним народом не были, а за 30 лет разница существенна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 4 хвилини тому 3 години тому, US7IGN сказав: змінюватися щоб стати частиною Заходу "мишки, вам треба стати їжаками" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 2 хвилини тому 3 години тому, Бармалей сказав: посади любую самую милую и добрую бабушку или деда консьержем или главой осмд и изменения в человеке будут на лицо уже через 2-3 месяца С другой стороны Цитата При правильной структуре рынка сборище идиотов образует хорошо функционирующий рынок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз