Александр Аврамчук Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 10 хвилин тому, sergio сказав: Потім до кожного хто підписав петицію, в двері постукає мобільна група оповіщення ТЦК. думаєте це чергова схема вилову ухилянтів? на приманку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 56 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 56 хвилин тому 2 минуты назад, Александр Аврамчук сказал: думаєте це чергова схема вилову ухилянтів? на приманку? Може і нє, але чому б і ні?! Я би шеврони з таким би прапорцем їм зробив:🏳️🌈 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 54 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 54 хвилини тому 15 хвилин тому, sergio сказав: Потім до кожного хто підписав петицію, в двері постукає мобільна група оповіщення ТЦК. За негативного сценарію в двері кожного тцкашника теж колись постукають... Скільки нквсників свого часу пішли за своїми жертвами ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: 41 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 41 хвилин тому 11 хвилин тому, US7IGN сказав: За негативного сценарію в двері кожного тцкашника теж колись постукають... Скільки нквсників свого часу пішли за своїми жертвами ? на жаль історія таких не вчить. вони впевнені що з ними такого не трапиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 40 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 40 хвилин тому 1 хвилину тому, Александр Аврамчук сказав: на жаль історія таких не вчить. вони впевнені що з ними такого не трапиться так всі живуть одним днем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 39 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 39 хвилин тому 10 минут назад, US7IGN сказал: За негативного сценарію в двері кожного тцкашника теж колись постукають... Скільки нквсників свого часу пішли за своїми жертвами ? Все ж маю надію, що дожию до часу, коли система почне жерти своїх шісток(для початку) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 38 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 38 хвилин тому Тільки що, sergio сказав: Все ж маю надію, що дожию до часу, коли система почне жерти своїх шісток(для початку) а може якась інша система Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 38 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 38 хвилин тому (змінено) 7 хвилин тому, Александр Аврамчук сказав: на жаль історія таких не вчить. вони впевнені що з ними такого не трапиться Стандартна для біороботів програма "здохни ти сьогодні, а я завтра". Працює навіть на таких "продвинутих" моделях, як Ілон Маск, Пітер Тіль, Сем Альтман, тощо. І тільки рибак казиться з того беззаперечного факту і заносить до ігнору всіх, хто про це каже ) Слабка психіка не витримує правди )) Жити в ілюзіях звісно ж набагато легше ))) Змінено 34 хвилини тому користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 35 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 35 хвилин тому 1 минуту назад, Александр Аврамчук сказал: на жаль історія таких не вчить. вони впевнені що з ними такого не трапиться А вас учит ? Вы же, в тотальном большинство, в этом безумии принимаем участие . Но себя же не замечаете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 30 хвилин тому (змінено) 6 хвилин тому, рыбак сказав: Вы же, в тотальном большинство, в этом безумии принимаем участие . Бгг ) Ну, можно не принимать участия - обзовут сцыкуном, убежанцем и ухилянтом )) Сделают уголовным преступником ))) Конфискуют имущество, заблокируют счета, арестуют и депортируют )))) По нынешним временам нежелание подыхать и ебашиться - страшное преступление. Оно и в совке было страшным, но только мало кто это запомнил и вынес оттуда урок. Змінено 27 хвилин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 25 хвилин тому "Жить для целей личности разумному существу нельзя. Нельзя потому, что все пути заказаны ему; все цели, к которым влечется животная личность человека,— все явно недостижимы. Разумное сознание указывает другие цели, и цели эти не только достижимы, но дают полное удовлетворение разумному сознанию человека; сначала однако, под влиянием ложного учения мира, человеку представляется, что цели эти противоположны его личности. Как ни старается человек, воспитанный в нашем мире, с развитыми, преувеличенными похотями личности, признать себя в своем разумном я, он не чувствует в этом я стремления к жизни, которое он чувствует в своей животной личности. Разумное я как будто созерцает жизнь, но не живет само и не имеет влечения к жизни. Разумное я не чувствует стремления к жизни, а животное я должно страдать, и потому остается одно — избавиться от жизни. Так недобросовестно разрешают вопрос отрицательные философы нашего времени (Шопенгауэр, Гартман), отрицающие жизнь и все-таки остающиеся в ней, вместо того, чтобы воспользоваться возможностью выйти из нее. И так добросовестно разрешают этот вопрос самоубийцы, выходя из жизни, не представляющей для них ничего, кроме зла. Самоубийство представляется им единственным выходом из неразумия человеческой жизни нашего времени. Рассуждение пессимистической философии и самых обыкновенных самоубийц такое: есть животное я, в котором есть влечение к жизни. Это я с своим влечением не может быть удовлетворено; есть другое я, разумное, в котором нет никакого влечения к жизни, которое только критически созерцает всю ложную жизнерадостность и страстность животного я и отрицает ее всю. Отдайся я первому,— я вижу, что живу безумно и иду к бедствиям, все глубже и глубже погружаясь в них. Отдайся я второму, разумному я,— во мне не остается влечения к жизни. Я вижу, что жить для одного того, для чего мне хочется жить, для счастия личности, — нелепо и невозможно. Для разумного же сознания и можно бы жить, да незачем и не хочется. Служить тому началу, от которого я исшел, — богу. Зачем? У бога, если он есть, и без меня найдутся служители. А мне зачем? Смотреть на всю эту игру жизни можно, пока не скучно. А скучно,— можно уйти, убить себя. Так я и делаю. Вот то противоречивое представление жизни, до которого дожило человечество еще до Соломона, до Будды и к которому хотят возвратить его ложные учители нашего времени. Требования личности доведены до крайних пределов неразумия. Проснувшийся разум отрицает их. Но требования личности так разрослись, так загромоздили сознание человека, что ему кажется, что разум отрицает всю жизнь. Ему кажется то, что если откинуть из своего сознания жизни все то, что отрицает его разум, то ничего не останется. Он не видит уже того, что остается. Остаток,— тот остаток, в котором есть жизнь, ему кажется ничем. Но свет во тьме светит, и тьма не может объять его. Учение истины знает эту дилемму — или безумное существование, или отречение от него — и разрешает ее. Учение, которое всегда и называлось учением о благе, учение истины, указало людям, что вместо того обманчивого блага, которого они ищут для животной личности, они не то, что могут получить когда-то, где-то, но всегда имеют сейчас, здесь, неотъемлемое от них, действительное благо, всегда доступное им. Благо это не есть нечто, только выведенное из рассуждения, не есть что-то такое, что надо отыскивать где-то, не есть благо, обещанное где-то и когда-то, а есть то самое знакомое человеку благо, к которому непосредственно влечется каждая неразвращенная душа человеческая. Все люди с самых первых детских лет знают, что, кроме блага животной личности, есть еще одно, лучшее благо жизни, которое не только независимо от удовлетворения похотей животной личности, но, напротив, бывает тем больше, чем больше отречение от блага животной личности. Чувство это, разрешающее все противоречия жизни человеческой и дающее наибольшее благо человеку, знают все люди. Чувство это есть любовь. Жизнь есть деятельность животной личности, подчиненной закону разума. Разум есть тот закон, которому для своего блага должна быть подчинена животная личность человека. Любовь есть единственная разумная деятельность человека. Животная личность влечется к благу; разум указывает человеку обманчивость личного блага и оставляет один путь. Деятельность на этом пути есть любовь.". Л.Толстой ." О жизни" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 23 хвилини тому 6 хвилин тому, vadimv сказав: страшное преступление Злочин взагалі цікавий конструкт. Одне і теж саме є одночасно і злочином і гарно оплачуваною цілком легальною роботою виключно в залежності від того ХТО це робить, а не ЩО він робить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 20 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 20 хвилин тому censor.net/ua/photonews/4017638/smertelna-dtp-na-jytomyrskomu-shose-u-kyyevi-scho-vidomo Вже 5 годин фактично заблокована одна з головних трас, навіть тут ці ган дони у погонах не можуть щось зробити і звільнити ще хоча б одну полосу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 20 хвилин тому 2 хвилини тому, рыбак сказав: Так недобросовестно разрешают вопрос отрицательные философы нашего времени (Шопенгауэр, Гартман) После появления КТ и МРТ философия потеряла всякое практическое применение, как приложение пиявок после изобретения антибиотиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 17 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 17 хвилин тому 20 минут назад, US7IGN сказал: а може якась інша система НАЄБУ з САПом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 17 хвилин тому 1 минуту назад, US7IGN сказал: Злочин взагалі цікавий конструкт. Одне і теж саме є одночасно і злочином і гарно оплачуваною цілком легальною роботою виключно в залежності від того ХТО це робить, а не ЩО він робить Это ты о профессии юристо- адвокатов пишешь , зная ее из внутри по своему преступному опыту ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 11 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 11 хвилин тому Якісь ті москалі дивні. Допустили Яблоко, а теперь знімають. t.me/c/2080470373/7711 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 6 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 6 хвилин тому На Лубінця запустили інформаційну атаку через правду про ТЦК Щойно правоохоронні органи затримують посадовців або повідомляють їм про підозру за порушення прав людини чи можливі кримінальні правопорушення, які були виявлені під час наших моніторингових візитів, замість відповідей по суті починається інше. Не спростування фактів. Не усунення порушень. А інформаційні атаки на Інституцію Уповноваженого, на мене особисто та моїх регіональних Представників. Для мене такий розвиток подій не став несподіванкою. Лише за останній тиждень одразу в кількох областях синхронно активізувалися так звані «активісти», які раптом почали захищати окремих працівників ТЦК та СП та ставити під сумнів результати наших моніторингових візитів. 4studio.com.ua/novyny/na-lubintsya-zapustyly-informatsijnu-ataku-cherez-pravdu-pro-ttsk/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз