Diver Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 13 минут назад, ЧортПобьєрі сказал: Крупные специалисты окружают нас со всех сторон. та я вижу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 10 хвилин тому, AndyAntonov сказав: урядові - в Сибір, як мінімум один сів у Новосибірську. Відстежив: один кружляє над Арктикою, один літав в Уфу, один - в Омськ, решта - в Новосибірськ. Більшість вже повернулися до Москви. Рейси виконують щоденно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 4 часа назад, Фрай сказал: Куда подевался прежний Кирилл? когда его подменили, не понимаю? а в чому зміна? Kirill_Dnepr завжди був цинічним реалістом і казав що думає без оглядки на чиюсь думку і на осуди оточуючих. Можливо ви ще не дуже тут давно, але я на форумі знаю кожного , хто більш-менш пописує тут і був активним учасником "політички" з 2014 року Змінено 17 березня 2022 користувачем Сергей_84 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 1 минуту назад, AndyAntonov сказал: Відстежив: один кружляє над Арктикою, один літав в Уфу, один - в Омськ, решта - в Новосибірськ. Більшість вже повернулися до Москви. Рейси виконують щоденно. Наверное им просто больше некуда летать. Только Урал, только хардкор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 Тільки що, igor_d70 сказав: Наверное им просто больше некуда летать. Только Урал, только хардкор Це урядові борти. Просто так не літають. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 4 минуты назад, Бездомный сказал: Тоді швидше - контрпропаганда - направлена на знищення свку головнорго мозоку . Саме це мені було й потрібно - щоб чимось відповісти вчительці педовагіні - доньки полковника контрозвідки . То что он писал - я находил подтверждения тому и в других источниках, и других авторов кто работал с документами того периода. тот же Солонин. И реально других опровержений, кроме как "британских ученых", я еще не видел. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 17 минут назад, Hordi сказал: Я читал все его книги на момент лет 10 назад. Тока ленивый его не пнул про его "архивные документы и историческую точность". Вы главное верьте, спокойнее спится от брехни - доказано Британскими учёными. ПС вижу за живое задел, главноый авторитет в жизни? умолкаю... я тоже читал все его книги ....думаю насчет 90% вы преувеличили , ну оппоненты его это типичные "рашкованы -патриоты " там аргументы тоже ниже плинтуса , у меня даже книжонка есть где на него влили кучу грязи вплоть до того что он был "голубым" в суворовском училище ... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 Cуворова не читав, але читав Нікуліна. Він пройшов війну від "А до Я" як рядовий солдат і розповідає у книзі про це. У нього теж є думка про головнокомандуючих і далеко не позитивна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 2 минуты назад, porterlv сказал: рядовий солдат і розповідає у книзі про це. У нього теж є думка про головнокомандуючих і далеко не позитивна. Если у рядового солдата спрашивать о стратегии и тактике, то далеко зайдём... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 3 хвилини тому, Hordi сказав: Если у рядового солдата спрашивать о стратегии и тактике, то далеко зайдём... Але саме знизу видно усі про*би і досягнення керівництва. Саме знизу видно те, про що в газетах не пишуть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 23 минуты назад, Фрай сказал: Тогда зачем равняешь с кацапней? Так ви ж своєю манерою спілкування тут виглядаєте, як викопаний кацапський гопнік. 4 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 5 минут назад, Hordi сказал: Если у рядового солдата спрашивать о стратегии и тактике, то далеко зайдём... Выписка из Вики по Вермахту: Речь идёт, таким образом, о том, чтобы командир, отдающий приказ, заблаговременно и чётко определил цель, которую он хочет достичь, и предоставил бы подчинённому возможно большую свободу действий при реализации этого решения. [35] Вплоть до того, что командир получив приказ мог его не выполнить если в данной ситуации считал его неуместным. Чего не скажешь про рашку. Где скажут закрой хлебало и грудью на амбразуру. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 25 минут назад, Сергей_84 сказал: а в чому зміна? Kirill_Dnepr завжди був цинічним реалістом і казав що думає без огляду на чиюсь думку і на осуди оточуючих. Это нормально, все мы не такие уж белые и пушистые как себя презентуем. прекрасно понимал его ссср, сирию и тп, человек был далек от реальной совковой жизни, а его образ жизни недоступен пониманию большинства обычных людей. Мне повезло видеть их жизнь за кулисами, прекрасно видел, что ОНИ потеряли с перестройкой, поэтому без особых вопросов. но сейчас? раньше, читая его темы, увлечения для меня был какой-то баланс. Сейчас пока не хватает понять и оценить чего от Кирилла ждать в итоге? все мои знакомые в Днепре не остались в стороне от событий 2014г, даже те кто не был сторонником Майдана, и сейчас они все до единого творят историю, защищая страну в зависимости от возраста, сил и возможностей. большая часть порохоботы, часть нигилисты, часть бывшие пр, но все ЗА. А тут вот заминка и мне грустно. так же как стало грустно когда 25 февраля набрал друга сообщить где и как получить оружие, а в ответ услышал - Зачем? Змінено 17 березня 2022 користувачем Фрай 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 ТікТокер кадиров заявляє, що відправив в Україну чергового блогера з групою підтримки та підтанцьовки: Цитата Кадыров заявил, что отправляет на войну в Украину ещё тысячу чеченцев во главе с со своим помощником по силовому блоку Апты Алаудиновым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 15 минут назад, Павлухан сказал: я тоже читал все его книги ....думаю насчет 90% вы преувеличили , ну оппоненты его это типичные "рашкованы -патриоты " там аргументы тоже ниже плинтуса , у меня даже книжонка есть где на него влили кучу грязи вплоть до того что он был "голубым" в суворовском училище ... Так у Суворва этих книг целая библиотека:) он показывал как то. И представьте теперь, это же спецслужбы занимались таким, тртили средства, платили издательствам и т.д. Посему это еще есть одно косвенное доказательсво реальной инфы в его Ледоколе и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 38 хвилин тому, Hordi сказав: разговор не о нём, а об его "исторически верных" книгах. Эти книги (а конкретно "Ледокол") дают единственное внятное и логичное объяснение событий перед началом WWII 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 Народ Хватит за Суворова, там срачь идет уже больше десяти лет и участвуют в нем люди с профильными дипломами, а то и званиями. Не чета нам Думаю в данное время и в данной теме это не совсем актуально. Вы друг другу ничего не докажете 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 1 минуту назад, Diver сказал: Посему это еще есть одно косвенное доказательсво реальной инфы в его Ледоколе и т.д. Вы в танке? Это доказательство пропаганды со стороны США против СССР в период их противостотяния, но не правды ))) капец, и эти люди пишут про упоротость с другой стороны и работу "телевизора"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 22 минуты назад, AndyAntonov сказал: Це урядові борти. Просто так не літають. "Потьомкінскі дєрєвні"- як варіант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 3 часа назад, vadimv сказал: В Сумах был Даже в Ивано-Франковске Сбербанк был. Змінено 17 березня 2022 користувачем tiozka1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 8 хвилин тому, Hordi сказав: Это доказательство пропаганды со стороны США против СССР в период их противостотяния, но не правды А вы можете по другому объяснить такое быстрое продвижение Германии? При том что сегодня РФ не может продвинуться дальше сотни км от границы уже вторую неделю. 2 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 1 час назад, igg сказал: Я був у арміі (ще в совєтській, але й зараз - впізнаю брата колю...) й скажу вам точно, на навчаннях та навіть на навчальних тривогах обов"язково "роздають" все те, що ви перерахували...те, що зараз оркам раздали всю необхідну зброю - жодного сумніву! Т.е. в советской армии условные противники на учениях весело стреляли друг в друга из всего доступного? Ну, тогда не зря я там не побывал... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 БРЕЙК! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 18 минут назад, Hordi сказал: Вы в танке? Это доказательство пропаганды со стороны США против СССР в период их противостотяния, но не правды у вас очень поразительные "доказательства". А "правда" еще у каждого своя - верно? Я такие утверждения неоднократно уже слыша из-за поребрика. То-то вас сравнивают. Теперь я понял почему. Змінено 17 березня 2022 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 41 минуту назад, AndyAntonov сказал: Це урядові борти. Просто так не літають. А вчера такого не было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз