vadimv Опубліковано: У вівторок в 04:48 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 04:48 (змінено) 1 година тому, sergio сказав: Ну або скаже "що ж поробиш, що народ такий несвідомий попався..." "Це ж було вже!" © 1 година тому, sergio сказав: Там из Софии автобан до Греции уже практически полностью построили, а в Греции уже раньше он был. До моря (где можна уже отдыхать) 400 км. Часиков 5 на расслабоне машиной. Для электрички надо еще часик накинуть ) Если, конечно, она сама не перевернется по дороге на ровном месте )) Видео просто фееричное ))) После такого в теме про недомобили даже писать ничего не надо )))) Змінено У вівторок в 05:08 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: У вівторок в 05:24 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:24 Х взорвался мемами, обожаю такие моменты 💥 А ведь если бы не работал на КГБ, помогал Украине реально, всё могло сложится совсем по другому.. x.com/i/status/1927053454570107388 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: У вівторок в 05:24 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:24 35 минут назад, vadimv сказал: "Це ж було вже!" © Для электрички надо еще часик накинуть ) Если, конечно, она сама не перевернется по дороге на ровном месте )) Видео просто фееричное ))) После такого в теме про недомобили даже писать ничего не надо )))) Це вже було. ©^2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: У вівторок в 05:33 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:33 42 минуты назад, vadimv сказал: Видео просто фееричное ))) Для дебилов. Автопилот то еще сильно рано, чтобы полагаться на него... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: У вівторок в 05:37 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:37 3 минуты назад, DimaF сказал: Для дебилов. Автопилот то еще сильно рано, чтобы полагаться на него... Я даже круизконтролем не пользуюсь, хотя есть в обеих машинах. Влом мануал читать. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: У вівторок в 05:41 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:41 2 минуты назад, sergio сказал: Я даже круизконтролем не пользуюсь, хотя есть в обеих машинах. Влом мануал читать. Я тоже) Как то не комфортно себя чувствуешь, будто на пассажирском сиденье сидишь) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: У вівторок в 05:43 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:43 (змінено) 18 хвилин тому, sergio сказав: Я даже круизконтролем не пользуюсь, хотя есть в обеих машинах. Влом мануал читать. Я пользовался в двух случаях - надо было топить на максимально разрешенной скорости (120), бо время поджимало - чтобы затекшие ноги размять, когда долго едешь 31 хвилину тому, sergio сказав: В чому перевага механічної коробки - завжди можна висмикнути на нейтралку ) І ручник механічний, а не кнопка )) А якщо ще й ключ нормальний (а не брелок чи картка) - то завжди можна відкрити ним двері ))) Змінено У вівторок в 05:56 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: У вівторок в 05:44 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:44 я на дальняк завжди користую круїх контроль. зручно. і не треба контролювати перевищення швидкості. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: У вівторок в 05:45 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:45 Російський президент Володимир Путін посилює тиск на Україну після кожного контакту з Дональдом Трампом. Таку закономірність у поведінці Кремля відзначив військовий оглядач BILD Юліан Рьопке, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: У вівторок в 05:56 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 05:56 17 минут назад, sergio сказал: Влом мануал читать. там 2 кнопки всего -одной включаешь, второй "set" - фиксируешь текущую скорость. если он адаптивный, то еще дистанцию до переднего авто можно подстроить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: У вівторок в 06:11 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:11 По его словам, вероятно, это не будет пленарное заседание, на котором присутствуют лидеры 32 стран-членов НАТО. На предыдущем саммите в Вашингтоне в июле прошлого года президент Украины присоединился к лидерам всех государств-членов. Потужний лідор сучасності . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Аврамчук Опубліковано: У вівторок в 06:15 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:15 Рютте боїться скандалу між Трампом та Зеленським на саміті НАТО, - The New York Times 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: У вівторок в 06:17 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:17 1 хвилину тому, Александр Аврамчук сказав: Рютте боїться скандалу між Трампом та Зеленським на саміті НАТО, - The New York Times Головне що українці не бояться і сподіваються як потужний нарешті відшмагає Трампа 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: У вівторок в 06:21 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:21 3 часа назад, Vinsol2009 сказал: Это ж каким надо быть дундуком... Уважаемый , тут в Украине расходы меньше полтора тысяч баксов не выходит ни как в месяц , а в Вене так и подавно . Нормальная квартира 2.5 ты с евро это легко . и это только хата. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: У вівторок в 06:32 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:32 (змінено) 14 хвилин тому, Made in USSR сказав: Уважаемый , тут в Украине расходы меньше полтора тысяч баксов не выходит ни как в месяц , а в Вене так и подавно . Нормальная квартира 2.5 ты с евро это легко . и это только хата. 07.10.2017 в 12:23, vadimv сказав: Ужас в том, что стоимость жизни подтягивается к Европе, а качество - к Африке. ИМХО, есть куча стран с гораздо более гуманным соотношением качества и цены жизни. Особенно с учетом климата и менталитета населения. И еще не забываем о неадекватном соседе, который уже превратил в треш три области и мечтает дойти до Берлина. 08.10.2017 в 01:08, vadimv сказав: Особенно вам будет весело, когда отключат свет и приедут оркские танки. Как в Донецке. А вероятность такого сценария отнюдь не нулевая. Змінено У вівторок в 06:35 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: У вівторок в 06:34 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:34 10 хвилин тому, Made in USSR сказав: Уважаемый , тут в Украине расходы меньше полтора тысяч баксов не выходит ни как в месяц , а в Вене так и подавно . Нормальная квартира 2.5 ты с евро это легко . и это только хата. Можно подумать я не жил в Чехии, а мои друзья не жили в Австрии. Повторяю вопрос. Язык за год выучил? Работу нашел? Профукать можно сколько угодно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: У вівторок в 06:42 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:42 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: У вівторок в 06:42 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:42 1 час назад, Made in USSR сказал: а в Вене так и подавно Вена явно не тот город, где нужно сидеть небогатым людям)) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: У вівторок в 06:46 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:46 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: У вівторок в 06:47 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:47 4 хвилини тому, DimaF сказав: Вена явно не тот город, где нужно сидеть небогатым людям)) А понтонуть на последние.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: У вівторок в 06:53 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 06:53 52 минуты назад, oam сказал: там 2 кнопки всего -одной включаешь, второй "set" - фиксируешь текущую скорость. если он адаптивный, то еще дистанцию до переднего авто можно подстроить... Да я в Аккорде разобрался. А вот в SX4 чего-то намудрили. Я там даже время, чтобы настроить скидывал в 23.55 минусовую клемму с аккумулятора и ровно в 0.00 прикручиваю назад. Посмотрел 15 ти минутное видео, как это делать через меню. Ничего не понял. Поэтому олдскульный метод онли. 😎 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: У вівторок в 07:04 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 07:04 22 минуты назад, Vinsol2009 сказал: Можно подумать я не жил в Чехии, а мои друзья не жили в Австрии. Повторяю вопрос. Язык за год выучил? Работу нашел? Профукать можно сколько угодно. Ему нахрен не надо на дядю работать , он ВСЮ жизнь ни одного дня ни на кого не работал . И тут пойдет работать слесарем на завод ? Да английский в идеале ,немецкий сильно хуже ,но приемлемо. Я просто написал ,о том что уезжать из дому в "никуда " и жить нормальной жизнью не имея там дохода крайне сложно и дорого. Раз тратил ,значит деньги были. Сейчас конечно в Вене уже не живет . Жена с четырьмя детьми и мамой детьми в небольшом городке , оформились как положено . Он в пока В Австралии (была виза у него ) . Крутит ,мутит по своей теме .ВСЕ законно . Все получается нормально пока. Станет лучше на ноги ,перевезет семью. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: У вівторок в 07:06 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 07:06 (змінено) 4 години тому, sergio сказав: А вот в SX4 чего-то намудрили. Та все предельно просто: едешь с нужной скоростью, нажимаешь кнопку CRUISE, потом нажимаешь кнопку SET - и все работает - можно убирать ногу с акселератора ) Нажал на тормоз - выключается )) Змінено У вівторок в 11:24 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: У вівторок в 07:06 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 07:06 1 хвилину тому, Made in USSR сказав: Ему нахрен не надо на дядю работать , он ВСЮ жизнь ни одного дня ни на кого не работал . И тут пойдет работать слесарем на завод ? Да английский в идеале ,немецкий сильно хуже ,но приемлемо. Я просто написал ,о том что уезжать из дому в "никуда " и жить нормальной жизнью не имея там дохода крайне сложно и дорого. Раз тратил ,значит деньги были. Сейчас конечно в Вене уже не живет . Жена с четырьмя детьми и мамой детьми в небольшом городке , оформились как положено . Он в пока В Австралии (была виза у него ) . Крутит ,мутит по своей теме .ВСЕ законно . Все получается нормально пока. Станет лучше на ноги ,перевезет семью. Відкрите тільки одне питання - чому така талановита людина не хоче захищати батьківщину, яка йому все дала 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: У вівторок в 07:07 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 07:07 Тільки що, vadimv сказав: Та все предельно просто, едешь с нужной скоростью, нажимаешь кнопку CRUISE, потом нажимаешь кнопку SET - и все работает ) Нажал на тормоз - выключается )) Не всім потрібні нові технології. Я взагалі найбільше довіряю карбюратору 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз