Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 година тому, sergio сказав:

Ну або скаже "що ж поробиш, що народ такий несвідомий попався..." 

"Це ж було вже!" ©

1 година тому, sergio сказав:

Там из Софии автобан до Греции уже практически полностью построили, а в Греции  уже раньше он был. До моря (где можна уже отдыхать) 400 км. Часиков 5 на расслабоне машиной. 

Для электрички надо еще часик накинуть )

Если, конечно, она сама не перевернется по дороге на ровном месте ))

Видео просто фееричное )))

После такого в теме про недомобили даже писать ничего не надо ))))

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Х взорвался мемами, обожаю такие моменты 💥

А ведь если бы не работал на КГБ, помогал Украине реально, всё могло сложится совсем по другому..

x.com/i/status/1927053454570107388

• Хаха 1
Посилання на коментар

35 минут назад, vadimv сказал:

"Це ж було вже!" ©

Для электрички надо еще часик накинуть )

Если, конечно, она сама не перевернется по дороге на ровном месте ))

После такого в теме про недомобили даже писать ничего не надо ))))

Це вже було. ©^2

• Хаха 1
Посилання на коментар

42 минуты назад, vadimv сказал:

Для дебилов.

Автопилот то еще сильно рано, чтобы полагаться на него...

• Хаха 2
Посилання на коментар

3 минуты назад, DimaF сказал:

Для дебилов.

Автопилот то еще сильно рано, чтобы полагаться на него...

Я даже круизконтролем  не пользуюсь, хотя есть в обеих машинах. Влом мануал читать. 

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, sergio сказал:

Я даже круизконтролем  не пользуюсь, хотя есть в обеих машинах. Влом мануал читать. 

Я тоже)

Как то не комфортно себя чувствуешь, будто на пассажирском сиденье сидишь) 

• Лайк 2
Посилання на коментар

18 хвилин тому, sergio сказав:

Я пользовался в двух случаях

- надо было топить на максимально разрешенной скорости (120), бо время поджимало

- чтобы затекшие ноги размять, когда долго едешь

31 хвилину тому, sergio сказав:

В чому перевага механічної коробки - завжди можна висмикнути на нейтралку )

І ручник механічний, а не кнопка ))

А якщо ще й ключ нормальний (а не брелок чи картка) - то завжди можна відкрити ним двері )))

• Лайк 1
Посилання на коментар

я на дальняк завжди користую круїх контроль. зручно. і не треба контролювати перевищення швидкості.  

• Лайк 1
Посилання на коментар

Російський президент Володимир Путін посилює тиск на Україну після кожного контакту з Дональдом Трампом.

Таку закономірність у поведінці Кремля відзначив військовий оглядач BILD Юліан Рьопке, 

Посилання на коментар

17 минут назад, sergio сказал:

Влом мануал читать.

там 2 кнопки всего -одной включаешь, второй "set" - фиксируешь текущую скорость.

если он адаптивный, то еще дистанцию до переднего авто можно подстроить...

• Лайк 1
Посилання на коментар

По его словам, вероятно, это не будет пленарное заседание, на котором присутствуют лидеры 32 стран-членов НАТО. На предыдущем саммите в Вашингтоне в июле прошлого года президент Украины присоединился к лидерам всех государств-членов.

Потужний лідор сучасності .

Посилання на коментар

Рютте боїться скандалу між Трампом та Зеленським на саміті НАТО, - The New York Times 

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, Александр Аврамчук сказав:

Рютте боїться скандалу між Трампом та Зеленським на саміті НАТО, - The New York Times 

Головне що українці не бояться і сподіваються як потужний нарешті відшмагає Трампа :lol::flag1:

• Хаха 3
Посилання на коментар

3 часа назад, Vinsol2009 сказал:

Это ж каким надо быть дундуком...

Уважаемый , тут в Украине  расходы  меньше полтора  тысяч баксов не выходит ни как в месяц , а в Вене так и подавно . Нормальная квартира 2.5 ты с евро это легко . и это только хата.

• Хаха 3
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

14 хвилин тому, Made in USSR сказав:

Уважаемый , тут в Украине  расходы  меньше полтора  тысяч баксов не выходит ни как в месяц , а в Вене так и подавно . Нормальная квартира 2.5 ты с евро это легко . и это только хата.

07.10.2017 в 12:23, vadimv сказав:

Ужас в том, что стоимость жизни подтягивается к Европе, а качество - к Африке.

ИМХО, есть куча стран с гораздо более гуманным соотношением качества и цены жизни. Особенно с учетом климата и менталитета населения.

И еще не забываем о неадекватном соседе, который уже превратил в треш три области и мечтает дойти до Берлина.

08.10.2017 в 01:08, vadimv сказав:

Особенно вам будет весело, когда отключат свет и приедут оркские танки. Как в Донецке. А вероятность такого сценария отнюдь не нулевая.

• Лайк 1
Посилання на коментар

10 хвилин тому, Made in USSR сказав:

Можно подумать я не жил в Чехии, а мои друзья не жили в Австрии. Повторяю вопрос. Язык за год выучил? Работу нашел?

Профукать можно сколько угодно.

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 час назад, Made in USSR сказал:

а в Вене так и подавно

Вена явно не тот город, где нужно сидеть небогатым людям))

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, DimaF сказав:

Вена явно не тот город, где нужно сидеть небогатым людям))

А понтонуть на последние....

Посилання на коментар

52 минуты назад, oam сказал:

там 2 кнопки всего -одной включаешь, второй "set" - фиксируешь текущую скорость.

если он адаптивный, то еще дистанцию до переднего авто можно подстроить...

Да я в Аккорде разобрался. 

А вот в SX4 чего-то намудрили. 

Я там даже время, чтобы настроить скидывал в 23.55 минусовую клемму с аккумулятора и ровно в 0.00 прикручиваю назад. Посмотрел 15 ти минутное видео, как это делать через меню. Ничего не понял. Поэтому олдскульный метод онли. 😎

IMG_20250527_094928.jpg

Посилання на коментар

22 минуты назад, Vinsol2009 сказал:

Можно подумать я не жил в Чехии, а мои друзья не жили в Австрии. Повторяю вопрос. Язык за год выучил? Работу нашел?

Профукать можно сколько угодно.

Ему нахрен не надо на дядю работать ,  он ВСЮ жизнь ни одного дня ни на кого не работал . И тут пойдет работать слесарем на завод ? Да английский в идеале ,немецкий сильно хуже ,но приемлемо.  Я просто написал ,о том что уезжать из дому в "никуда " и жить нормальной жизнью не имея там дохода крайне сложно и дорого. Раз тратил ,значит деньги были. Сейчас конечно в Вене уже не живет . Жена с  четырьмя детьми и мамой детьми в небольшом городке , оформились как положено . Он в пока В Австралии (была виза у него ) . Крутит  ,мутит  по своей теме .ВСЕ законно . Все получается нормально  пока. Станет лучше на ноги ,перевезет семью. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

4 години тому, sergio сказав:

А вот в SX4 чего-то намудрили. 

Та все предельно просто: едешь с нужной скоростью, нажимаешь кнопку CRUISE, потом нажимаешь кнопку SET - и все работает - можно убирать ногу с акселератора )

Нажал на тормоз - выключается ))

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, Made in USSR сказав:

Ему нахрен не надо на дядю работать ,  он ВСЮ жизнь ни одного дня ни на кого не работал . И тут пойдет работать слесарем на завод ? Да английский в идеале ,немецкий сильно хуже ,но приемлемо.  Я просто написал ,о том что уезжать из дому в "никуда " и жить нормальной жизнью не имея там дохода крайне сложно и дорого. Раз тратил ,значит деньги были. Сейчас конечно в Вене уже не живет . Жена с  четырьмя детьми и мамой детьми в небольшом городке , оформились как положено . Он в пока В Австралии (была виза у него ) . Крутит  ,мутит  по своей теме .ВСЕ законно . Все получается нормально  пока. Станет лучше на ноги ,перевезет семью. 

Відкрите тільки одне питання - чому така талановита людина не хоче захищати батьківщину, яка йому все дала :lol:

• Хаха 4
Посилання на коментар

Тільки що, vadimv сказав:

Та все предельно просто, едешь с нужной скоростью, нажимаешь кнопку CRUISE, потом нажимаешь кнопку SET - и все работает )

Нажал на тормоз - выключается ))

Не всім потрібні нові технології. Я взагалі найбільше довіряю карбюратору :flag1:

• Хаха 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...