Propeller Опубліковано: В понеділок в 18:34 Поділитись Опубліковано: В понеділок в 18:34 То шо надо. Зачет. Можно было купить бахилы медицинские и на ногу с носком. Сменная обувь. Не торопитесь. Пусть мастика высохнет до состояния, когда по крыше можно комфортно ходить. У вас по любому нижний и верхний слой мастики склеються так как мастика на основе растворителя и растворитель второго слоя подрастворит слегка поверхность первого и станет с ним монолитом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: В понеділок в 19:06 Поділитись Опубліковано: В понеділок в 19:06 (змінено) Разные уклоны было сложно в первый раз)) обувь пофиг. Можно например смешать мастику с праймером типа чтоб стала жиже и больше)) Или немного разбавить уайтспиритом или бензом, просто густовата мастика окей тогда дам сохнуть сутки или двое? Благодарю за оценочку работы и Вас как опытного наставника.) Мира и добра! Змінено В понеділок в 19:07 користувачем V.K.L Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: У вівторок в 07:31 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 07:31 Без проблем. Потихоньну доведите растворителем до удобной консистениции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: В середу в 06:59 Поділитись Опубліковано: В середу в 06:59 Вопросик, я буду наверно наносить шпателем мне показалось это удобней, на время и силы не обращай внимание) Вопрос вотв чем задача пропитать слой или залить чтоб его не было видно, я о втором слое? Может есть фото - как должно выглядеть после второго слоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: В середу в 07:47 Поділитись Опубліковано: В середу в 07:47 swell.com.ua/ekco/ua/gallerydetail.cfm?iid=24#prettyPhoto Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: В середу в 08:05 Поділитись Опубліковано: В середу в 08:05 16 минут назад, Propeller сказал: swell.com.ua/ekco/ua/gallerydetail.cfm?iid=24#prettyPhoto да я это пересматривал раньше, ок сделаю покажу) буду сегодня вечером. Решил разбавить немного праймером это лучше чем чистым уатспиритом и чуть объем увеличу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: В середу в 09:25 Поділитись Опубліковано: В середу в 09:25 1 час назад, V.K.L сказал: буду сегодня вечером Ну отливы же не забудешь вставить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: В середу в 16:19 Поділитись Опубліковано: В середу в 16:19 6 часов назад, АлександрБ. сказал: Ну отливы же не забудешь вставить ? Я их поверх буду крепить. Вот что получилось после первого слоя фото. Кстати 20 кг мне не хватило на 2 слоя, докуплю завтра еще 20 кг закатаю то что не закатал дам пару дней просохнуть и катану 3 слоем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз