Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Електромобілі-2.

irina1969

Автівку якої торгової марки Ви придбали б  

37 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

4 часа назад, Invest-finans сказал:

А если 11 кВт при стоимости 1,056 грн как у меня на "городском самокате" Mitsubishi i-MiEV???

У каждого свои предпочтения к выбору места жительства (я Киев ненавижу, хотя и там есть квартира на 36м этаже), но разговор был несколько о другом - "при 100% заряда можно из Киева..." Не вся Украина Киевом ограничена.

Ну у меня не городской самокат а Тесла С, та что с недорулем) и ее расход вкруг, за все время моей эксплуатации а это больше 20000км., 16.4кВт.

Mitsubishi i-MiEV ну такое), не хочу вступать в дискуссию но лично я бы лучше себе Нисан Лиф 2013 года купила.

И свои предпочтения к выбору как топлива так и самой машины), я Киев тоже не люблю это большой муравейник.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

2 години тому, Invest-finans сказав:

Кстати, один знакомый, большой любитель охоты и рыбалки вместо того, чтобы покупать джип попроходимей купил МПК (машину переднего края) плавающую "волынянку" и прицеп к ней. Выбравшись из города куда то до бездорожья снимает с прицепа эту уродину и поехал, поплыл туда, куда остальные ни на каком джипе не доберутся. Вот так малыми деньгами он решил вопрос охоты и рыбалки вместо покупки дорогого "универсального" внедорожника.

Яка маячня! :pozor:

16 хвилин тому, seksinika сказав:

Я за чистое электро в общем), если бы с машинами не игралась долгие годы то гибрида бы вообще не покупала

Це тому, що гібрид більш міська машина ніж чиста електричка?

Бо нормальна електричка і в місті і за містом дасть фору іншим авто.

• Лайк 1
Посилання на коментар

55 минут назад, Фрай сказал:

Яка маячня! :pozor:

Це тому, що гібрид більш міська машина ніж чиста електричка?

Бо нормальна електричка і в місті і за містом дасть фору іншим авто.

Волынь машина реально знатная по бездору ездить)), по асфальту правда это реальная мука, у меня такая была очень давно на даче но более поздняя не плавающая, она действительно едет туда где очень сложно, помню на косу в разлив еду и на дороге УАЗ таблетка сидит по кювету глубже и сильно стремнее), блокировки включены еду себе тапочки в салоне уже плавают чувак увидел руками машет мол куда там дороги нету, подъезжаю останавливаюсь и спрашиваю чего мол хотел), ну и дальше себе еду, реально шок у человека был. Может машину эту кто и помнит даже, ездила по Киеву обклеенная рекламой "Эталон доставка питьевой воды" и баклашка 20 литровая на крыше), ее отдали с фирмы по взаиморасчёту за неделю аренды Газели и она на даче жила долго, в какие говна ее только не засовывали там, дача была в пойме Десны между Хотяновкой и Новоселками может тоже знает кто.

Плагин-гибрид хорош исключительно если батарейки хватает на дневные пробеги + когда ни когда нужно куда то далеко ездить, гибрид это скажем так ДВС но с возможностью экономии топлива и более комфортным разгоном, электричка это электричка это динамика, экономия топлива, отсутствие привычного сервиса итд но нужна своя розетка, держать такую машину и заряжаться на коммерческих заправках смысла нету уж лучше гибрид, ну плагин-гибрид без своей розетки это вообще утопия.

Из моих поездок единственная в которой есть неудобства с электричкой это поездка летом в Болгарию на море, по Украине ни каких неудобств нету и если куда далеко нужно и заряда не хватает, то ни какой проблемы заехать на коммерческую зарядку нету, но у мня Ска 100кВт с пробегом на одном заряде 500 в +км. и я рассуждаю с учетом этого.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...