antiVIRUS Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 www.1-film-online.com Не плохой сайт. Мне понравился. Забыл добавить - там документальные фильмы на различную тематику. Например - "Строительство". Там по "строительству" что-бы качнуть, запрашивает № телефона.... Стремно давать, или можно не боятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Там по "строительству" что-бы качнуть, запрашивает № телефона.... Стремно давать, или можно не боятся? Честно - не знаю. Я смотрел онлайн. Максимум можно изменить цифру/две. Могут попросить СМС для кода. А вот сколько снимут денег за, типа код, это уже интересно. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Честно - не знаю. Я смотрел онлайн. Максимум можно изменить цифру/две. Могут попросить СМС для кода. А вот сколько снимут денег за, типа код, это уже интересно. :D Нет лучше 4 значный СМС не пользоваться, по опыту телефона сына знаю. он воспользовался такой СМС и фактически весь баланс снимало деньги после первого звонка. То есть пополнение - любой звонок - проверка баланс почти нулевой лично убедился. Больше в такие игры не играю, почему и осторожничаю. Вопрос снят сори за ОфТоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 "Черное зеркало" kinofilms.tv/film/chernoe-zerkalo-1-sezon/44241 Ночь. В спальне премьер-министра раздаётся звонок. Похитили принцессу и похититель ставит условие... либо королевская особа будет уничтожена, либо премьер в прямом эфире должен совершить акт скотоложства с свиньёй. Все три серии первого сезона смотрятся на одном дыхании, все фильмы разные, актеры то же... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Последний король Шотландии - интересный фильм, особенно после Прощай Африка. Стыдно, но только посмотрел "Убить Билла". Сильный фильм, хотя спецэффекты на сегодняшний день смешны ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Последний король Шотландии - интересный фильм, особенно после Прощай Африка. Стыдно, но только посмотрел "Убить Билла". Сильный фильм, хотя спецэффекты на сегодняшний день смешны ) так они и должны быть смешны... они стебовые, тарантиновские)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Не смотрел, но аннотация заинтриговала... :) Фильм "Свадебная ваза", режисер Тьерри Зено. "Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Не смотрел, но аннотация заинтриговала... :) Фильм "Свадебная ваза", режисер Тьерри Зено. "Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…" судя по описанию - фильм очень сильный :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 "Черное зеркало" kinofilms.tv/film/chernoe-zerkalo-1-sezon/44241 Ночь. В спальне премьер-министра раздаётся звонок. Похитили принцессу и похититель ставит условие... либо королевская особа будет уничтожена, либо премьер в прямом эфире должен совершить акт скотоложства с свиньёй. Все три серии первого сезона смотрятся на одном дыхании, все фильмы разные, актеры то же... Вот это круть. Жаль только 3 серии есть в природе. Посмотрел 2-е. Сегодня вечером будем с любимой 3-ю лицезреть ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Впечатлил "Бункер " о последних днях жизни Гитлера, о преданости людей идее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Вот это круть. Жаль только 3 серии есть в природе. Посмотрел 2-е. Сегодня вечером будем с любимой 3-ю лицезреть ))))) Неа, "Свадебная ваза" посильнее будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Неа, "Свадебная ваза" посильнее будет. Не вводите людей в заблуждение, Свадебная ваза -бред сумасшедшего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Не вводите людей в заблуждение, Свадебная ваза -бред сумасшедшего. Не читал аннотацию, пока Вы не написали столь резкое утверждение. Привожу ее целиком из Кинопоиска: "Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…" Страшновато! Что курил аффтор???! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Страшновато! Что курил аффтор???! Вот более подробное описание сюжета: Сюжет фильма несколько бессвязен и с трудом поддаётся описанию, так как в общую историю вплетены несколько странных и часто случайных сцен. Среди этих сцен такие как «фермер прикрепляет куклам головы голубей», «фермер отрезает голову курицы», а также «фермер собирает странные материалы и складывает их в банки». Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи. Фермер начинает искать свою любовь и наконец найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удается, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, которая является последним что видит зритель в фильме. :evil: P.S.Таких шизофреников-режиссеров нужно сразу на дурку.Вот после таких фильмов и появляються(далеко ходить не надо)Ведулы и прочие УЁ...КИ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Месье Тьерри Зено знает толк в извращениях. No comments. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Не вводите людей в заблуждение, Свадебная ваза -бред сумасшедшего. Прошу прощения, ввел Вас в заблуждение. Это была ирония . Смайл забыл поставить я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 А меня потряс фильм "Наркоз" США 2007 Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти… Очень советую.По жанру-триллер,наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 "Черное зеркало" kinofilms.tv/film/chernoe-zerkalo-1-sezon/44241 Ночь. В спальне премьер-министра раздаётся звонок. Похитили принцессу и похититель ставит условие... либо королевская особа будет уничтожена, либо премьер в прямом эфире должен совершить акт скотоложства с свиньёй. Все три серии первого сезона смотрятся на одном дыхании, все фильмы разные, актеры то же... Первая серия просто шокировала! Сильно снято и смысл очень глубокий!!! Круть! Бегом смотреть продолжение!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Бьютифул / Biutiful Жанр: драма Год: 2010 Страна: Испания, Мексика Режиссёр: Алехандро Гонсалес Иньярриту В ролях: Хавьер Бардем, Марисель Альварес, Ханна Бушаиб, Гильермо Эстрелла, Эдуард Фернандес, Шейх Ндиае, Диарьяту Дафф, Чэн Таи Шен, Ло Цзинь, Джордж Чибуиквем Чуквума Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне — офицер полиции… От себя. Очень натуральный фильм. И очень сильный. Больше добавить ничего не могу. Вчера смотрел - в легком ступоре до сих пор. ИМХО (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Фильм "Свадебная ваза", режисер Тьерри Зено. ...Тьху... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Рекомендую Неприкасаемые/Intouchables Мегапозитивний фільм, подивився з задоволенням. Шукати краще по назві Intouchables. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Рекомендую Неприкасаемые/Intouchables Мегапозитивний фільм, подивився з задоволенням. Шукати краще по назві Intouchables. Фильм с таким же названием про Аль Капоне, также рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 www.kinopoisk.ru/level/1/film/497233/ Смотрел в воскресенье! Отличная лента! Непринужденная! И самое главное в комедийных боевиках - она имеет четкий баланс: стрельбы ровно столько, сколько и шуток! При том, что актеры подобраны совсем не комедийные! Супер! Я насладился! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Не знаю кому как, мне "Камень" Светлаков - понравился. Три дня на побег - мегаофигенный! Переживательный ) Темный рыцарь - не ожидал ) Достойно. Не даром Леджеру дали Оскара и Золотой глобус за роль. Жаль, что посмертно! Дали буде.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 А я бы рекомендовал посмотреть Повелитель Бури. Мне понравился. Добавлено через 1 минуту Не знаю кому как, мне "Камень" Светлаков - понравился. Три дня на побег - мегаофигенный! Переживательный ) Темный рыцарь - не ожидал ) Достойно. Не даром Леджеру дали Оскара и Золотой глобус за роль. Жаль, что посмертно! Дали буде.. Фильм прикольный, но мне показалось что когда Светлаков гнобил малого - это очень было похоже на его героя из нашей раши там где он с теликом разговаривает Всетаки тяжело перестроится с комедии на сурьезный фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз