miss_amp Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Для разнообразия Олдскульный кукольный мульт Проп и Берта Альтернативная реальность Куки возвращается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amur94 Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 смотрела рекламу....почитаю отзывы о нем, спс А я бы вам посоветовал смотреть тут Форсаж , вроде бы четкий только на английском языке kinogo-net.ru/news/filmy_2015_novinki_hd/1-0-2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Подскажите, где без регистрации можно скачать фильмы для телефона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Подскажите, где без регистрации можно скачать фильмы для телефона? Немецкие короткометражки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Немецкие короткометражки? Я немецкого не знаю.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Я немецкого не знаю.:D А там вроде слова понимать не обязательно, там и без слов все понятно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 А там вроде слова понимать не обязательно, там и без слов все понятно;) А как же детали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 А как же детали? Детали там в самом начале фильма снимают чтоб не мешали)))))))))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Сериал "Дэдвуд" от HBO www.kinopoisk.ru/film/255671/ Это просто сериалище! Сюжет может и не на твердую пятерку, но игра актеров выше всяких похвал! Причем отдельные актеры второго плана играют лучше главных героев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 А там вроде слова понимать не обязательно, там и без слов все понятно Неееее, мне переводчица нужна. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Неееее, мне переводчица нужна. ;) Так зачем Вам тогда фильм если рядом переводчица? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Сходила сегодня на фильм "50 оттенков серого", нормальный фильм, чего людям не нравиться не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 "Одержимость" (2014, про барабанщика) вери-вери гут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 так для інформації https://www.youtube.com/watch?v=XBTy3znUxEc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urgot Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Посмотрите фильм Seven pounds с Уиллом Смитом. фильм 2007 года, если я не ошибаюсь. Ну очень сильный фильм. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Просмотрел "Повелитель Мух" 1990 США. Фильм основан на реальных событиях. Про детей, но не детский фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Просмотрел "Повелитель Мух" 1990 США. Фильм основан на реальных событиях. Про детей, но не детский фильм. Имеет смысл прочитать Голдинга. Фильм НЕ основан на реальных событиях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Игрок www.kinopoisk.ru/film/614227/ Приятный фильм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryN Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Смешной фильм "Хочу как ты" Вот не знаю, вроде бы и банальная американская комедия, но когда первый раз смотрела- дико смеялась) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 очень хорошо. дети в восторге. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Что-то все мои попытки найти или скачать фильм "Номер 44" - не увенчались успехом. Может, кто нашёл - где посмотреть ? Скандальный фильм "Номер 44" не покажут в Украине из-за России. 16 апреля 2015 10:05 podrobnosti.ua/2028821-skandalnyj-film-nomer-44-ne-pokazhut-v-ukraine-iz-za-rossii.html *** 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 (ссылка на изображение устарела) фільм сподобався в стилі "Району №9". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitrygoodsoul Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Что-то все мои попытки найти или скачать фильм "Номер 44" - не увенчались успехом. Может, кто нашёл - где посмотреть ? Скандальный фильм "Номер 44" не покажут в Украине из-за России. 16 апреля 2015 10:05 podrobnosti.ua/2028821-skandalnyj-film-nomer-44-ne-pokazhut-v-ukraine-iz-za-rossii.html *** его еще нет в тырнете, а при чем мы к рашке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 а при чем мы к рашке? "украинский зритель ленту не увидит, ее сняли с проката. Если говорить точнее, с проката ее сняли по распоряжению Министерства культуры Российской Федерации, но украинская дистрибьюторская компания Multi Media Distribution, связанная контрактными обязательствами с российскими коллегами, также попала под отзыв лицензии" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Что-то все мои попытки найти или скачать фильм "Номер 44" - не увенчались успехом. Может, кто нашёл - где посмотреть ? Скандальный фильм "Номер 44" не покажут в Украине из-за России. 16 апреля 2015 10:05 podrobnosti.ua/2028821-skandalnyj-film-nomer-44-ne-pokazhut-v-ukraine-iz-za-rossii.html *** Тоже хотелось бы посмотреть... Если, кто первый нароет, киньте ссылку "плиз". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз