Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Могу порекомендовать фильм Шесть, он многосерийный, прекрасный, топовый, честно. он про честь и отвагу, а так же про чувтво долго, вечно и великое...
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Афигеть,никогда не думал что боты сюда доберутся :(

А где еще непаливно набивать лишенные смысла сообщения для общения в политичке и штампования положительных отзывов?:beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Очень понравился сериал "Это мы " отдыхающий без убийств и погонь ,но не менее захватывающий. Про не очень обычную американскую семью.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Могу посоветовать Доктора Стреинджа , шикарный марвеловский фильм с потрясными спецэфектами и очень натуралистичным антуражом не оставит никого равнодушным, конечно смотреть его где то еще кроме как не в кино уже не то но все же надо посмотреть...

Мне понравилось.:beer:

Посилання на коментар

Преисподняя 2016 г.

Настолько сильное кино, что даже и не помню ничего подобного.

Фильм тяжелый, жестокий и очень талантливо снятый.

США - дикий Запад.

А Гаю Пирсу удалось сыграть проповедника/садиста/извращенца настолько искусно, что дико хотелось пристрелить его.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Посмотрел недавно крутой фильмец. Фильм в жанре ужас, а именно "Звонки (2017)", также планирую посмотреть ужастик "Невеста(2017)". … Змінено користувачем AndyAntonov
реклама
Посилання на коментар

Под покровом ночи - зря потраченное время, с замахом на психологическое, а по факту весь фильм ждёшь вот начнётся, а он бац, закончился

Не фильм а пиво безалкогольное:beer:

Посилання на коментар

Под покровом ночи - зря потраченное время, с замахом на психологическое, а по факту весь фильм ждёшь вот начнётся, а он бац, закончился

Не фильм а пиво безалкогольное:beer:

Хм, странно... Как раз только что скачал этот фильм. В каментах очень хвалили.
Посилання на коментар

Макконахи и новый фильм "Золото"-:good:

Также можно разок глянуть "Основатель"(2016)-о сети Макдональдс.

Посилання на коментар

Преисподняя 2016 г.

Настолько сильное кино, что даже и не помню ничего подобного.

Фильм тяжелый, жестокий и очень талантливо снятый.

США - дикий Запад.

А Гаю Пирсу удалось сыграть проповедника/садиста/извращенца настолько искусно, что дико хотелось пристрелить его.

Хороший фильм!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Был в кино на Логан - нереально крутой фильм

Такой хрени от Marvel вообще не ожидал! :evil:

Так как сынишка фанат, то приходиться ходить на все экранизации их комиксов, но такое: Логан какой-то неадекватный полубольной полубухарь; профессор полусумасшедший с приступами какой-то жути; малая вообще до сих пор не открывшийся мне феномен...да и загнулись почти все в конце! Ну бредятина бредятиной! Перехода, как от Мстителей 1 к 2, от легкого к более тяжелому, вообще не вышло! :fool:

P.S. На удивление самому же себе, получил дозу удовольствия от просмотра с супругой Бриджит Джонс 3 :oops:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Хм, странно... Как раз только что скачал этот фильм. В каментах очень хвалили.

В фильме нет динамики, он именно психологический, вот и все.

Посилання на коментар

Посмотрел "Охотники за головами", понравилось.
Это скандинавский? Если да, то просто чумавое кино!
  • Лайк 2
Посилання на коментар

На удивление самому же себе, получил дозу удовольствия от просмотра с супругой Бриджит Джонс 3 :oops:

Как удивительно, казалось бы, мне, как женской Особи, должен был понравиться третий фильм по умолчанию, ждала его с нетерпением . Впечатление- процитирую вас, "такой хрени"(с) не ожидала. Исчезли динамика, хороший юмор и комичные ситуации, присущие предшественникам, появились банальность и вялость сюжета, тянучка, залитая сладкой патокой умиления, фу-фу-фу, стыдно за великолепный актёрский состав, согласившийся на участие в бездарной картине, ощущение, что и самим актёрам было стыдно. Не знаю, по какой причине в ней не появился Хью Грант, но это было очень правильное непоявление. Не помню провального фильма с Колином Фертом. Что заставило его согласиться на такое откровенное унылое убожество- не знаю, да и Рене Зеллвегер редко играет в проходных фильмах. В общем, муж ушёл в глухой отказ смотреть этот фильм на двадцатой минуте:D, а я посмотрела до конца, в надежде, что вот-вот начнётся интересное, но не началось, унылое начало-предсказуемый финал. Одним словом, "хрень"(с)

• Лайк 3
Посилання на коментар

Одним словом, "хрень"(с)

Ну ХЗ, может у меня просто тогда настроение было подходящее и именно в тот момент схавал бы все!?

У меня подобное было с четвертыми трансформерами, которые я очень ждал, а досмотрел только ради малого...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Это скандинавский? Если да, то просто чумавое кино!

Да. Еще очень хороший их фильм из 3-х серий "Девушка с татуировкой дракона".

Посилання на коментар

Да. Еще очень хороший их фильм из 3-х серий "Девушка с татуировкой дракона".

Вы даже можете всю ветку продублировать с самого начала.

Посилання на коментар

Монти Пайтон и Священный Грааль-специфическая шизоидная комедия) не каждый пойме,как нпр и юмор Гришковца. рекомендуется смотреть при температуре 39)) live-rutor.org/search/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%20%D0%9F%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C/
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Монти Пайтон и Священный Грааль-специфическая шизоидная комедия) не каждый пойме,как нпр и юмор Гришковца. рекомендуется смотреть при температуре 39))

Тогда еще можно посоветовать еще одно их творение, тоже крепкая штука)))

Житие Брайана по Монти Пайтон

www.kinopoisk.ru/film/485/

Если понравится, то шоу "Летающий цирк Монти Пайтона" именно то, что доктор прописал.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Монти Пайтон и Священный Грааль

Ну раз собрались ценители, то весь Монти Пайтон и вышедший из них Терри Гиллиам. :beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...