Darkdwarf Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Нет, просто после "раздумий на фаянсовом друге" - мойте основательно руки - поток воды с умывальника все "забредшие отработанные мысли" смоет по назначению))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Нет, просто после "раздумий на фаянсовом друге" - мойте основательно руки - поток воды с умывальника все "забредшие отработанные мысли" смоет по назначению))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Воду нужно беречь!!!!:D Так что лучче памерять уровнем "каналью" и выравнять)))) А руки мыть - то дааа.. Все равно нать:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harvis Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 А я знаю:D:D:D Ыф! Посмотрим, что будет с этой стяжкой ПОСЛЕ работ электромонтажников, гипсокартонщиков и маляров-штукатуров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Ыф! Посмотрим, что будет с этой стяжкой ПОСЛЕ работ электромонтажников, гипсокартонщиков и маляров-штукатуров Пугали и я знал на что иду8-) Знаете КАК я умею ЧЬОТКА поставить задачу и обьяснить, что если появится ЛИШНИЙ скол или дырка в стяжке - хрен получат расчет или будут делать такую же? Не знаете. Но спасибо за переживание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harvis Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Пугали и я знал на что иду8-) Знаете КАК я умею ЧЬОТКА поставить задачу и обьяснить, что если появится ЛИШНИЙ скол или дырка в стяжке - хрен получат расчет или будут делать такую же? Не знаете. Но спасибо за переживание "Дырка или ЛИШНИЙ скол" - это само собой. Главная проблема - проходные места. Изотрут стяжку на проходах до сантиметра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 "Дырка или ЛИШНИЙ скол" - это само собой. Главная проблема - проходные места. Изотрут стяжку на проходах до сантиметра. Постелю старый линолеум)))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milta2003 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Кто не понял тема называется "S.A.Y.-буд"!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harvis Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Постелю старый линолеум)))):D Именно! Кто не понял тема называется "S.A.Y.-буд"!!!!! А что не так? Только конструктивно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 S.A.Y. Что-то вы пропали совсем... А так интересно вас читать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 S.A.Y. Что-то вы пропали совсем... А так интересно вас читать Произошедшее за год требует осмысления... И есть пара моментов, по которым пока не тянет писать на строительные темы. Но, думаю, позже все изложу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 15 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Не нашел куда влепить, покажу здесь - (ссылка устарела) не должно пропасть. (ссылка на изображение устарела) И (ссылка устарела): (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) Делал Сергей. Мозаичник который, а не прораб. Змінено 16 січня 2011 користувачем S.A.Y. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Делал Сергей. Мозаичник который, а не прораб. Бомба. Не с первой секунды понял, что на второй фотке зеркало над умывальниками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Бомба. Не с первой секунды понял, что на второй фотке зеркало над умывальниками И я не сразу догнала Согласна, очень, очень красиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Лучшие цементно-песчаные полы делаются промышленным способом. Без маяков, естественно. Это не та технология по которой я тяну стяжки, но как еще один вариант безмаячной укладки полов привожу. В принципе, такие полы делаем и на коттеджах. Подача идет при помощи пневмоподатчика "BUNKER": Раствор специальной консистенции подается на поверхность по шлангам, а затем идет его выравнивание. Выставляются по лазеру контрольные участки и идет выравнивание специальным уровнем, похожим внешне на обычный штукатурный с промежуточным контролем уровня: Далее идет затирка "вертолетами": Затирка производится практически сразу. Оператор ходит в специальных "лыжах" и стяжка при этом не продавливается, не смотря на то, что недавно уложена. Производительность 100-150м2/смена. Эта стяжка лучшая по соотношению цена/качество. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 .....Эта стяжка лучшая по соотношению цена/качество. Согласен.... уже года 3 рекомендую именно такую стяжку. Качество отменное получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Крыша. Дерево. Пролет 12м. Угол уклона 45°. Утепленная, шиферная. 1963г. Красотень... Давно что-то не видел такого в новых домах... То балки лепят, то столы... Змінено 7 березня 2011 користувачем S.A.Y. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Исходные данные. 1. ... На сегодня я отказываюсь от переговоров, если заказчик не готов вести их в электронном, в моём случае, виде. Или, как минимум, подтверждать в этом виде достигнутую договорённость. 2. Паушальный метод. Я использую только его - метод калькуляции отдельных видов работ не применяется. Допработы, в пределах разумного, не учитываются. Многих заказчиков это удивляет. 3. Вот еще дискуссия. Поэтому: немного о правилах. По первому пункту. Задолбали заказчики денно и нощно ковыряющиеся в высылаемых материалах, а сами ленящиеся выслать в электронном виде хотя бы а) собственные пожелания и б) подтверждения сумм, слов, договоренностей. Поэтому с момента получения аванса, полагаю благоразумным практически полностью переводить общение в электронное русло. Потому как до этого момента всех все устраивает, а после начинается выворачивание рук за каждый дополнительный вздох и запятую. Особенно удивительны моменты, когда заказчик получает периодически отчеты, в т.ч. о полученных суммах, и, вдруг, через пол-года - год, вспоминает: "я тебе не мог давать такой суммы" или наоборот: "А где та тысяча, которую я тебе давал, когда мы стояли на повороте?" Если Вы хотите строиться, то в этом не вижу ничего напряжного. Исполнители тоже люди и тоже хотят обойтись необходимым минимумом документов со своей стороны вместо того, чтоб писать заказчикам романы о проделанной работе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Согласен.... уже года 3 рекомендую именно такую стяжку. Качество отменное получается. Блин, а кто ж поедет такую стяжку делать на 140 кв. м. ?! Это ж промышл. вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Блин, а кто ж поедет такую стяжку делать на 140 кв. м. ?! Это ж промышл. вариант... В таких случаях логистика выносится за скобки. То есть отдельно оплачивается эвакуатор, который привозит/увозит пневмоподатчик. И за два дня все готово. Ну и расценки... Несколько отличающиеся от промзоны. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 В таких случаях логистика выносится за скобки. То есть отдельно оплачивается эвакуатор, который привозит/увозит пневмоподатчик. И за два дня все готово. Ну и расценки... Несколько отличающиеся от промзоны. ;) И в чем тогда выгода для застройщика? Пока вижу, что это выгодно для только для исполнителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 ....это выгодно для только для исполнителя. Телефон соседа дать? 100 кв. м делал этим способом Станция таскается микроавтобусом - прицепом. Выгода - в высоком качестве и сроках выполнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikktor Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Сейчас читаю "Нейроменеджмент". Как раз прошел известную сентенцию на предмет того, что прямая и обратная связь не всегда эффективны. В том числе материальное поощрение не имеет линейной зависимости с продуктивностью. Человек к премиям быстро привыкает и воспринимает их как должное. Встает вопрос о том, как бороться с установлением подобных привычек. В книге, в принципе, рассматривается другой подход, но я вспомнил начало фильма "Господин Никто". Там цитируется эксперимент с голубями: если им давать пищу по случайному принципу, то через некоторое время голубь начинает "шаманить". Приседает, раздвигает крылья, вертится на месте, ходит на одной ноге. Кароч, пытается вызвать к действительности хлеб насущный. Эти две вещи слились в моем моске и меня озарило: нужно приходить в офис (на стройплощадку), наказывать кого попало и поощрять по тому же месту. Простите, по тому же принципу. Персонал будет терзаться самоистязанием: "за что меня (его, ее) так? что я должен делать, чтоб этого не случилось (чтоб получить это)?" Кароч, будет самосовершенствоваться. Кто-то станет подлизываться, кто-то на кого-то настучит. Кароч, самоорганизующаяся организация! Главное, чтоб не было привыкания. Бгг. :D Была ли теория применина на практике,и если да,то какие показала результаты:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Телефон соседа дать? 100 кв. м делал этим способом Станция таскается микроавтобусом - прицепом. Выгода - в высоком качестве и сроках выполнения. Да как то неудобно из Кенига звонить, я ж не под Киевом живу... Качество классное, если цена сопоставима с традиц. стяжкой, то можно думать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 ...... цена сопоставима с традиц. стяжкой, то можно думать... Сопоставима. Делал прибалт соседу, кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз