Propeller Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Вопрос! А вот тут просьба показать как это выглядит. Если говорить о цементной отделке пола и стен, то есть такой вариант. Смотрите вложение.Brochure DUROCRET DECO (ru).pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 А вот тут просьба показать как это выглядит. картинка из инета, но выглядит вот так: от микробетона отличается меньшей фактурностью, как мне пояснили на пальцах))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 картинка из инета, но выглядит вот так: от микробетона отличается меньшей фактурностью, как мне пояснили на пальцах))) Можете еще погуглить Pandomo. Это система фирмы Ardex. Вроде в Украине есть продавцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Можете еще погуглить Pandomo. Это система фирмы Ardex. Вроде в Украине есть продавцы. не, ну то что продавцы есть я наю))) я имею виду, что у мене в городе нет реальных объектов где использовался данный материал, посему подумал, спрошу, вдруг кто сталкивался за информацию про финишный раствор, благодарю...читаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 посему подумал, спрошу, вдруг кто сталкивался Согласитесь, что подобного рода отделка еще боооооооольшая редкость в Украине. Поэтому найти выполненный объект , думаю, будет сложновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Согласитесь, что подобного рода отделка еще боооооооольшая редкость в Украине. Поэтому найти выполненный объект , думаю, будет сложновато. отож, я с Вами согласен! Я очень осторожно и щепетильно отношусь ко всему новому. Стараюсь узнать о новом материале максимум информации перед тем как предлагать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 отож, я с Вами согласен! Я очень осторожно и щепетильно отношусь ко всему новому. Стараюсь узнать о новом материале максимум информации перед тем как предлагать. Создайте тему в разделе "Внутренняя отделка". Думаю будет эффективней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 соори, не покажу я капароловский цементоэффект!! типа позиция не популярная - ее не завозят и не продал мне ее эпик.... так как особо ждать не хотелось - все было выкрашено в белый((((! но вдруг в будущем заморочусь - обязательно выложу фото))) о... у меня еще маленький коридорчик есть!! вдруг там получится заморочиться))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балда Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 у мене в городе нет реальных объектов где использовался данный материал, посему подумал, спрошу, вдруг кто сталкивался Материал достойный внимания. В вашем городе есть объекты с подобной отделкой. Авторство принадлежит многим архитекторам и дизайнерам, список которых можно найти в специализированных журналах. Имея опыт общения с такими людьми, могу дать совет, что даный материал продается только с помощью специалистов. Напрямую заказчикам продать эту отделку трудно и долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 (змінено) такой вариант может позволить без лишних затрат реализовывать то что всем нам в этой теме так нравится. можно применить опалубку из доски, например, и получить текстуру. мне кажется ничто не мешает реализовать и самостоятельно такой подход. Змінено 29 квітня 2014 користувачем Николай78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altdesign Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 https://www.facebook.com/pages/X-Stone/465408416814656?sk=timeline Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) интересненько www.trendir.com/house-design/prefab-concrete-farmhouse-massive-cypress-slab-table-and-salvaged-branch-crystal-chandelier.html#more судя по событиям дома - наиболее актуальный вариант - это Ж/Б литье толщиной порядка 50 см и пару уровней - 1 и -2 этажи с отдельным запасным выдохом и своей скважиной Змінено 18 вересня 2014 користувачем Darkdwarf 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 www.trendir.com/house-design/cubic-concrete-mountain-cabin-by-martemarte-architekten.html#more вот, толщиной стен удовлетворен! )))) только прикопать надо вровень с крышей)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 www.trendir.com/house-design/cubic-concrete-mountain-cabin-by-martemarte-architekten.html#more вот, толщиной стен удовлетворен! )))) только прикопать надо вровень с крышей)))) Неееее. :D Именно так - суперкруть! ... и дорожка из щебня....и забора нет.... Вот откуда они в горах запитывают дома водой? Там что, есть водные горизонты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не поверишь - от водопровода. Там напротив еще один маеточок есть, возможно, это поселок какой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 вот еще суперкруть )))) www.trendir.com/house-design/relaxing-hillside-echo-park-home-with-rooftop-carport.html#more без забора 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 www.trendir.com/house-design/cubic-concrete-mountain-cabin-by-martemarte-architekten.html#more вот, толщиной стен удовлетворен! )))) только прикопать надо вровень с крышей)))) Форменные подлецы! Вот как они водяные и канализационные трубы поныкали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Форменные подлецы! Вот как они водяные и канализационные трубы поныкали? Вода привозная - Порш же стоит. Небось полный багажник баклажек. Ну а гадят с балкона - все равно склон, скатится. Примитивные люди. Духовности в них нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Вода привозная - Порш же стоит. Небось полный багажник баклажек. Ну а гадят с балкона - все равно склон, скатится. Примитивные люди. Духовности в них нету. Да. Диковаты. Добавлено через 2 минуты Не поверишь - от водопровода. Там напротив еще один маеточок есть, возможно, это поселок какой. Понятно. Я,просто, к нашей действительности : вода - значит дырка в землю. У них, у горных людей, наверное все привязано к озерам, рекам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Вот на телефон фотографировал, так что извините Добавлено через 1 минуту Вот еще нашел у себя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Эт все фигня :D У меня в субботу клиентка едет, хочет люстру из бетона Аж даже самому интересно стало :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Бес, а как её подвешивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 А я знаю? Это же не я придумываю, это у дизайнеров того... полет хвантазии, о :D Ну... или курят чего-то.... особо забористое :D На фоте дизайнерское люстро, хз сколько весит. Там, если присмотреться - трос стальной, на ней и висит. А вот что наши надумали - еще не знаю, в субботу должны эскизы притащить 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 На фоте дизайнерское люстро, хз сколько весит. Там, если присмотреться - трос стальной, на ней и висит. Коледезное кольцо могло бы очень дизайнерски смотреться под потолком. На цепях с крановыми крюками, зацепленными за арматуру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Вы бы это... сплюньте, не дай бог дизайнер увидит, они ж такие - поцепят 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз