Homer Опубліковано: 2 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 Проверял сегодня связь. :-D У меня пиплов нет летает 8) Может ты просто глубже? Или наладилось? Как я могу быть глубже??? Ты-ж у меня был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 2 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 Ваши дома ниже. У меня 7-й км весь видно, оттуда и добивает Я так думаю(с) :-D У тебя на втором этаже прием будет лучше однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 2 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2007 саня , у твоей топилки газовой пламя открытое или внутри керамики горит ? я чет не въехал. это раз...второе как будешь рещать проблему заправки баллонов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 саня , у твоей топилки газовой пламя открытое или внутри керамики горит ? я чет не въехал. это раз...второе как будешь рещать проблему заправки баллонов ? Пламя внутри горелки - но фактически открытое - кислород не-хило выедает. С заправкой баллона ни каких проблем - в субботу заправил на газовой АЗС - 50-литровый баллон 120 грн. Расход большой 200 грамм на минимуме!!! Так, что это тоже не дешевое удовольствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Даю совет по поводу пенопласт+потолок. Купил пистолет для пены - сказка - Коля ubn - был прав! Даже не думал, что пена так клеит пенопласт к любой поверхности, даже к штукатурке. В итоге ковер пенопластовый, плюс проклейка и промазка стыков пеной - получается монолит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Саш, сколько стоит пистолет и как его потом чистить. У нас задувка щелей и стыков только предстоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Даю совет по поводу пенопласт+потолок. Купил пистолет для пены - сказка - Коля ubn - был прав! Даже не думал, что пена так клеит пенопласт к любой поверхности, даже к штукатурке. Ха! монтажная пена - лучший клей! У меня на кухне пластиковый угол внешний на плинтусе на таком месте находится, что за него гости постоянно ногой задевают. После всевозможных жидких гвоздей и суперклеев, я надул под него пены, привалил кирпичем, через полдня я попытался его оторвать руками - бесполезно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Саш, сколько стоит пистолет и как его потом чистить. У нас задувка щелей и стыков только предстоит. 100 грн стоит + баллончик с промывкой 25 грн. берите не пожалеете - простой трубочкой фиг аккуратно задуешь и расход большой. 2 Телесистемы - псб. за инфу - теперь буду знать, что не только пенопласт клеит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 я свой пестик за 40 брал .... советую брать риличные но без фанатизма. там есть одно место , если залипнет - выбрасывать только ... так что пофиг дорогой пистолет или нет- надо просто ацетона не жалеть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 недавно утеплял чуток балкон - как раз на пену клеил пенопласт и как раз пришлось промывать пистолет т.к. давал попользоваться и вернули забитый промылся нормально - хотя пришлось попариться - открываешь на полную и не накручиваешь промывку а ее распылителем поливаешь везде куда затечет - помогло. а пенопласт тоже пытался оторвать через день - фиг там вот я задумался - а нафига тот полимин и тд? кто-то знает какой срок жизни у монтажной пены? подозреваю что без попадания ультрафиолета - довольно долгий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 вот я задумался - а нафига тот полимин и тд? кто-то знает какой срок жизни у монтажной пены? подозреваю что без попадания ультрафиолета - довольно долгий. Вот и я думаю об этом - но если она расчитана на монтаж окон и дверей - то видимо без ультрофиолета проживет долго. Еще узнал, что промывать (нутро) необходимо только если пистолет снят с баллона, на хранение - а если в баллоне осталась пена его не надо скручивать, а надо помыть только сопло т.к внутри все герметично и под давлением - пена там не "станет". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Саш, а что с фасадом решили делать (стены снаружи)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 помойму с ней еще воздух и вода что-то делает . хотя могу ошибатся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 помойму с ней еще воздух и вода что-то делает . хотя могу ошибатся Ну "стоит"-же она в проемах окон и не заштукатуренная и не вываливается - верхний слой коричнивеет и разрушается от солн. лучей - а внутренняя масса как новенькая - срезал сам - смотрел из любопытства. 2 Инна - а фиг его зна - по плану просто штукатурка - а сейчас начинаю мыслить об доп. утеплении.... в плане "шоб еще лучше было". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 помойму с ней еще воздух и вода что-то делает . хотя могу ошибатся сейчас живу на верхнем этаже 9-ти этажки крыша текла пока я ее непочинил - в туалете вода стекала по трубе и чтобы ее как-то отвести и не дать протекать к соседям я сделал из пены бортик на трубе и направил воду в бачек ))) короче пена находилась в контакте с водой и на воздухе - но без солнца - второй год не меняет цвета и никуда недевается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 [Инна - а фиг его зна - по плану просто штукатурка - а сейчас начинаю мыслить об доп. утеплении.... в плане "шоб еще лучше было". +1, 100% шо будет "еще лучше", а стоимость утеплителя не самое сушественное в придании законченного вида фасаду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Ну "стоит"-же она в проемах окон и не заштукатуренная и не вываливается - верхний слой коричнивеет и разрушается от солн. лучей - а внутренняя масса как новенькая - срезал сам - смотрел из любопытства. Но все равно оконщики говорят пену срезать и закрасить...Или они в сговоре с продавцами краски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Ну "стоит"-же она в проемах окон и не заштукатуренная и не вываливается - верхний слой коричнивеет и разрушается от солн. лучей - а внутренняя масса как новенькая - срезал сам - смотрел из любопытства. Но все равно оконщики говорят пену срезать и закрасить...Или они в сговоре с продавцами краски? Срезать "гули" выступающие... конеч. необходимо... красить... это... мысль... краской масляной например... тада воще на-века будет... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Добавили уюта Мой Главный дизайнер (жена) так придумал. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 8 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Привет, Сегодня разговаривал с соседкой так она вспоминала что когда участки раздавали, а было это в 1989 , уровень лимана был намного выше и та трехметровая канава что вдоль железки была заполнена водой Да, про земноводных вспоминала черепах говорит было много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 8 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Саш, сколько стоит пистолет и как его потом чистить. Чистить пистолет после каждого использования не надо, главное что-бы оставался балон с пеной накрученный на пистолет. Пистолет разбирается полностью, почистить можно и механическим путём. Установщики окон и дверей выкидывают клапан (шарик) из пистолета, он тогда совсем не забивается. Будьте аккуратны с балоном для чистки пистолетов, один раз эта гадасть брызнула мне в лицо и попала в глаз, думал потерял зрение, но через минут 20 - 30 всё восстановилось. %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 ОООО, это здорово! Это эркер на втором этаже? А не дует ли из окон? Дизайн -- выше всех похвал!!! Опять завидую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 9 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 Установщики окон и дверей выкидывают клапан (шарик) из пистолета, он тогда совсем не забивается. Будьте аккуратны с балоном для чистки пистолетов, один раз эта гадасть брызнула мне в лицо и попала в глаз, думал потерял зрение, но через минут 20 - 30 всё восстановилось. %) Спасибо за совет с шариком - пробну его снять. А растворитель внатуре опасная вещь - у меня на нем клапан запал и полный баллон лил растворитель по всему гаражу - пришлось бежать как сумашедшему на улицу - жаль 25 грн. Танюша это спальня первого этажа - из окон не дует - они МП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2007 Первый трабл. серьезный. Авария в газ трубе на весь южн. регион - упало давление (чинили трубу и фуфайку забыли вытащить :-D ), вместо среднего давления в нашей трубЭ - теперь низкое, у всех автоматы сработали на отсечку, ну я ясен пень свой "флажок" на проволочку зафиксировал, в итоге котел вкл. а кухон. плита почти выкл. - вчера 45 мин. грел кастрюлю с супом :-D Наблюдения: Мой Иммергаз работает - но темп. в доме упала на 2-ва градуса, у соседа сов. котел - тоже работает - у др. соседа Феролли - "упал" сразу - 3-ри мин работает и фсе - аут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 12 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2007 Я себе обязательно индукционную комфорку поставлю, может две :-D И печь во дворе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз