EugeneH Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Когда закончили дом, долго не могли подобрать толковую люстру. То дорого, то не подходит, то жене не нравится. Я тогда залез в инет и нашел интернет магазин люстр Магия Света. Когда жена выбрала, поехали уже к ним в магазин, чтобы руками пощупать. И, О СВЕРШИЛОСЬ, мы купили люстру. В этом разделе представлены осветительные приборы различных фирм, дизайн которых выполнен в стиле "модерн". Бра (0) Люстры (0) Настольные лампы (0) Нестандартные светильники (0) Осветительные системы (0) Светильники для ванных комнат (0) Торшеры (0) Уличные светильники (0) Смішно :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Когда закончили дом, долго не могли подобрать толковую люстру. То дорого, то не подходит, то жене не нравится. Я тогда залез в инет и нашел интернет магазин люстр Магия Света. Когда жена выбрала, поехали уже к ним в магазин, чтобы руками пощупать. И, О СВЕРШИЛОСЬ, мы купили люстру. Цены отнюдь не низкие, да и выбор бедноват - только Art Glass... Почему-то форму Интернет-магазина в этом вопросе не приемлю, считаю, что продавец должен быть еще и дизайнером и консультантом. Смішно :-D Art Glass - довольно оперативная фабрика. Все чего нет на складах в Украине, подвозится из Чехии за 3-4 недели. Если нужно заказывать в производстве - до 8 недель. Кроме того, они охотно идут на эксперименты - в прошлом году, например, изготовили по моему спецзаказу 4-х метровую "спираль". Если нужно поменять на какой-то модели подвески или заказать комплектующие - без проблем. Так что не смотрите на нули ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Влагозащищенные светильники для ванной комнаты. Кинулся искать-нашел только massive. Неужели никто не делает кроме них? Хочу под цоколь E27. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Влагозащищенные светильники для ванной комнаты. Кинулся искать-нашел только massive. Неужели никто не делает кроме них? Хочу под цоколь E27. "Влагозащищённые" - размытое понятие. Есть степень защиты IP ПУЭ 2009 2.6.5. В ванных комнатах, душевых и санузлах необходимо использовать электрооборудование, специально предназначенное для установки в соответствующих зонах этих помещений в соответствии с приложением 2, с выполнением cледующих требований: 1) электрооборудование должно иметь степень защиты по воде не ниже чем: в зоне 0 - IРХ7; в зоне 1 - IРХ5; в зоне 2 - IРХ4 (IРХ5 - в ваннах общего пользования); в зоне 3 - IРХ1 (IРХ5 - в ваннах общего пользования); 2) в зоне 0 могут использоваться электроприборы напряжением не выше 12 В,предназначенные для использования в ванне. В таком случае источник питания должен размещаться за пределами этой зоны; 3) в зоне 1 могут устанавливаться только водонагреватели; 4) в зоне 2 могут устанавливаться водонагреватели и светильники класса защиты 2; 5) в зонах 0, 1 и 2 не допускается установка соединительных коробок распределительных устройств и приборов управления. Выберите, согласно месту установки, степень защиты IP. Нет смысла ставить светильник IPX7 за 100500 $ в зоне 3. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 нужны круглые ( как шайба ) , внизу вставлен круг из матового пластика , чтоб ламп не видно было , диаметр от 70 до 120 см , потолочные светильники на 2-3 лампы внутри, 2 шт , желательно под цвет венге . Видел ALPHA вроде польскую , только в остатках всего 2 шт было , а одна бракованная. Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 "Влагозащищённые" - размытое понятие. Есть степень защиты IP ПУЭ 2009 massive предлагает IP44 меня, в принципе, такая степень защиты устраивает установка в ванных комнатах, санузлах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 нужны круглые ( как шайба ) , внизу вставлен круг из матового пластика , чтоб ламп не видно было , диаметр от 70 до 120 см , потолочные светильники на 2-3 лампы внутри, 2 шт , желательно под цвет венге . Видел ALPHA вроде польскую , только в остатках всего 2 шт было , а одна бракованная. Жду предложений Есть вариант у (ссылка устарела) - на кольцевую люменисцентную лампу, диаметр 520 мм. Все остальные аналоги - меньше. Если узнаете код польской люстры (Alfa?) - попробуем разыскать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gemba Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Сейчас американцы начали выпускать мощные светодиоды с высокой цветопередачей - 90%. Цена их не велика, но цена качественного блока питания пока зашкаливает. Собираюсь в 2013 году поэкспериментировать с этими штучками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Нужна люстра форма примерно такая (ссылка на изображение устарела) на 1-2 лампочки с функцией вертикальное регулировки. Тоесть опустить-поднять можно было бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Нужна люстра на 1-2 лампочки с функцией вертикальное регулировки. То есть опустить-поднять можно было бы. А почему не взять (ссылка устарела)? Только из-за количества ламп? Светильники с регулировкой, обычно, идут с металлическими абажурами с дужкой-ручкой снизу, например, такой. Поднимать-опускать светильник с тканевым абажуром и стеклянными рожками внутри будет неудобно. Но если такое желание есть, придется взять лифт от другой люстры и сделать из двух одну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 сорри неправильно выразился. Интерестна именно форма, светильник-люстра не в зал, в столовку будет, потому и 1-2, ну может быть 3 лампочки. Видел год назад такое - теперь не могу найти. Именно шнурком регулировка, не дугой. Ну за 4000 грн в Италии по моему эскизу сделают то что мне хочется - а это дороговасто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 светильник-люстра не в зал, в столовку будет, потому и 1-2, ну может быть 3 лампочки. Видел год назад такое - теперь не могу найти. Именно шнурком регулировка, не дугой. Вот варианты с абажуром на 3 лампы и регулировкой: Eseo 40441/43/13 Eseo 37480/30/13 Lirio 36905/60/LI Philips 37480/30/16 Philips 37255/53/16 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Есть ли возможность купить такие люстру и боа дешевле? (извините за качество фото ) В Эпицентре 1700 и 265 грн.[/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Есть ли возможность купить такие люстру и боа дешевле? На фото модели не видны. Можете сфотографировать ценники или написать текстом информацию с них? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Мне нравится www.archeovenicedesign.com/ Цена не не устраивает .3500 у.е Попробую заказать подобное у знакомых стеклодувов .Будет не " Стекло из Мурано" ,но форму постараемся повторить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Попробую заказать подобное у знакомых стеклодувов Мне львовские гутники делали похожие формы - выходило неплохо. ...Основание можно вырезать на лазере с каким-нибудь оригинальным орнаментом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Мне львовские гутники делали похожие формы - выходило неплохо. ...Основание можно вырезать на лазере с каким-нибудь оригинальным орнаментом. На это и надеюсь,человек в 80-е хризантемы цветные делал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetilnikof Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 www.svetomir.com.ua/products/dekorativnoe-osveshhenie/ljustry-podvesy-mnogholampovye/filter/33=515;price=4951-7282 Вот люстры хрусталь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 "я просто розмістив об’яву" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniil100 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Я видел такие люстры на этом сайте svetoch.dp.ua Добавлено через 1 минуту Я видел такие люстры на этом сайте www.svetoch.dp.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 "я просто розмістив об’яву" У дизайнеров Межигорья был неплохой вкус, хотя цены явно завышены, и оно понятно: вокруг таких кормушек всегда "семеро с ложкой". Добавлено через 1 минуту Я видел такие люстры на этом сайте Вряд ли. По стилю, это Faustig, Badari или что-то другое из Италии-Испании. Модели, похоже, заказные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lighter Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Испании. в точку Mariner с хрусталем от Swarovski www.select-interiormarket.com/en/mariner-chandelier-19889 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Mariner с хрусталем от Swarovski Спасибо! Похоже, действительно, все модели их, только заказные - пролистал каталоги и прайсы фабрики, но точных аналогов не обнаружил. Цены, похоже, завышены в несколько раз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lighter Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Цены, похоже, завышены в несколько раз... ну объект то был не простой) многих он хорошо накормил... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanitaSt Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Покупала все светильники в эпицентре. И только когда несколько плафонов разбила и начала искать где купить поняла что все они одной фирмы altalusse.ua/ Плафоны продали и недорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз