qseft Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Отлаживать надо было во время испытаний . А угробить 50 человек при демонстрационном показе ГРАЖДАНСКОЙ ТЕХНИКИ - и люди эти были не тушки случайные - топы местной гражданской авиации - да пошли они с такой техникой Демонстрационный полет A310 как символ циничного попила и убийства людей. Да пошли они с такой техникой © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Вы считаете наших правителей умными и дальновидными? Я думаю, это риторический вопрос. Ну взорвали, (предположим) и что произошло? Ровно ничего. Произошла репетиция. Посмотрели на реакцию. Как внутри страны, так и на внешних позициях Для ЧП нужен гнев народа. Для ЧП нужна страх и паника. Если будет гнев народа, то будет ЧП или не будет - решающего значения не имеет. Конфликт с Россией самое то. Ее готовят во враги уже 20 лет. Почитайте хоть этот форум. Половина постов - Россия=плохо. И займов опять таки отдавать не надо. Так что "маленькая победоносная война" с Россией = вполне допускается в кругах. А бежать они куда будут? В Белоруссию? Уже на Запад не свалишь. Еще чуть-чуть и начнут счета арестовывать и визы аннулировать. Я в 2004 видел как кое-кто из нынешних чемоданы выкидывал из самолета прямо на взлетную полосу, потому, что перегруз был. Так то был 2004, а сейчас они сами открыли ящик Пандоры. И с ними цацкаться уже не будут. И они это четко понимают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss2059 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Я вам тайну открою, мы не можем противостоять агрессии с стороны, уже не способны, так как неким и нечем! Т.е. нам только молдаване навалять не могут, остальные могут, но пока не хотят Так что пропаганда ща если лепит то тихо тихо иначе те кто может, но пока не хочет может и передумать. Кстати, далеко ходить не надо и за возможным сценарием "Сегодня, 8 сентября в Беларуси начались оперативно-стратегическое учение (ОСУ) Запад-2009, в котором задействованы около 12,5 тысяч военнослужащих России и Беларуси и до 200 единиц техники. Россия совместно с Беларусью проведут крупномасштабные военные ученияУчение, которое является итоговым мероприятием оперативной подготовки Вооруженных сил Союзного государства в 2009 году, пройдет с 8 по 29 сентября под руководством начальников генеральных штабов ВС двух стран. В Минобороны РФ подчеркнули, что учение носит исключительно оборонительный характер. " От вооруженных сил России в учениях примут участие около 5-6 тысяч человек, от Беларуси - порядка 7-8 тысяч человек. В мероприятии также задействовано до 40 самолетов. Дальше.В учениях задействованы 63 самолета, в том числе Су-27Как сообщил начальник пресс-службы Минобороны Беларуси Вячеслав Ременчик, учения проходили в воздушном пространстве Обуз-Лесновского полигона. "Пилоты армейской авиации на вертолетах Ми-28Н и Ми-24 изучили особенности выполнения задач по нанесению ударов по различным учебным объектам, схему боевого применения и порядок высадки десанта", - сказал представитель Минобороны. По его словам, были также отработаны элементы воздушного боя на самолетах Су-27. Дальняя авиация отрабатывала задачи нанесения бомбовых ударов по учебным целям. По данным Минобороны Беларуси, в учениях задействовано около 12,6 тысячи человек, а также 103 летательных аппарата - 63 самолета и 40 вертолетов. Кроме того, воееные задействовали около 470 боевых бронированных машин, 228 танков, 234 самоходных и буксируемых артиллерийских орудий, минометов и ракетных систем залпового огня" Хотя пишут все время об оборонительном характере, но явно "привет" Украине плюс Ладога 2009. В РБ и в РФ в меньшем масштабе проводит подобное ежегодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 кстати и ан-148 есть разбившийся .... не трубят же ... Тогда трубили. И, ЕМНИМС, с его производством на ХАЗе после того дело примерно никак. Добавлено через 1 минуту мы не можем противостоять агрессии с стороны, уже не способны Я это знал ещё 15 лет назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Демонстрационный полет A310 как символ циничного попила и убийства людей. Да пошли они с такой техникой © сколько народу в самолёте было ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 сколько народу в самолёте было ? Если ворошить архивы много чего можно найти. Катастрофа Шилака на Ту154 www.airdisaster.ru/database.php?id=23 99 погибших. И пилот - не мальчик, а матерый ас, один из людей испытывавших этот самолет. И сколько людей потом летало на этом типе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 сколько народу в самолёте было ? есть разница ? могло быть столько а могло быть и полный салон . Не стоит ставить в таком ключе . Это трагедия , задача - избежать будущих . Самолеты падают каждый день , но еще больше людей гибнет от автомобилей и отсутствия медицинского обслуживания . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 сколько народу в самолёте было ? 53 Но так как скрость была низкая многие отделались инвалидностью, погибли дети в основном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Тю. Так это же местный архетип: "А шоб у сусіда корова здохла". Чего то я не видел такого количества радости по поводу сдохшей коровы в Румынии.... Цель пропаганды, внушить народу, что это он сам так думает. Причем сам выискивал и обсасывал "факты" подтверждающие цель пропаганды. Судя по тому, что мы пропаганды уже не замечаем - она была эффективной. Ну, не перегибайте. Это просто объективный взгляд..... Я думаю, это риторический вопрос. Конечно. Но тогда ваш тезис логически не верен. Произошла репетиция. Посмотрели на реакцию. Как внутри страны, так и на внешних позициях Скорее беспомощность. Для ЧП нужна страх и паника. А для страха нужен враг. Врагов два. ПР и Россия. А бежать они куда будут? В Белоруссию? Уже на Запад не свалишь. Еще чуть-чуть и начнут счета арестовывать и визы аннулировать. Это таки да. Но я не уверен, что они настолько разумные и дальновидные. Пока удавалось всем, (кроме лазренко). Я понимаю, что то, что я написал идет против тренда. И понимания не будет. Скорее попытаются "осмочить подонка". Ибо им выгодно, что бы мы ругали №1 и №2 и сами в это верили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Вы считаете наших правителей умными и дальновидными? Конфликт с Россией самое то. Ее готовят во враги уже 20 лет. Почитайте хоть этот форум. Половина постов - Россия=плохо. задіяна програма - "кожен уряд та президент гірше попереднього", в усіх країнах. З переходом до світового уряду після декількох ітерацій.;) У кого з сусідів не було конфліктів з Росією за останні 200-300 років? Конфлікти - типовий стан імперій на всіх етапах розвитку. "ну, это нормально" (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 задіяна програма - "кожен уряд та президент гірше попереднього", в усіх країнах. З переходом до світового уряду після декількох ітерацій.;) У кого з сусідів не було конфліктів з Росією за останні 200-300 років? Конфлікти - типовий стан імперій на всіх етапах розвитку. "ну, это нормально" (С) Удивительное дело. Неужели не понятно, что я говорю о другом? С вами я согласен. Мы здесь о перспективах экономики Украины говорим. Или где? (с) Нежели не понятно, что нам экономически выгодно в искать не негатив, а экономическую выгоду? Надо думать не о том, "не було конфліктів з Росією за останні 200-300 років?", а о том, что поиметь с России здесь и сейчас. С головой повернутой взад на 200-300 лет мы далеко не уйдем. Надо выискивать у соседей позитив, и на этом позитиве зарабатывать. Не надо радоваться тому, что СДЖ100 упал, а надо радоваться тому что АН148 (украинско-российский) завоевывает мировые рынки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Надо думать не о том, "не було конфліктів з Росією за останні 200-300 років?", а о том, что поиметь с России здесь и сейчас. С головой повернутой взад на 200-300 лет мы далеко не уйдем. . выгоду? С русских ? :lol: Русские всегда возвращаются за своими деньгами (с) Отто Фон Бисмарк история учит тому , что она ничему не учит Змінено 15 травня 2012 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 выгоду? С русских ? Именно так. Выгоду всегда и везде. И несмотря на то, что нам вдолбила в голову пропаганда. Сколько у нас с ними товарооборот на момент? Русские всегда возвращаются за своими деньгами (с) Отто Фон Бисмарк У Великобритании к примеру, нет постоянных друзей врагов, но есть постоянные интересы. (с) Немцы, к стати, очень даже ищут, и получают "выгоду с русских". А что бы русские не приходили за их деньгами, не надо пользуясь их слабостью (доверчивостью) подписывать иезуитские договоры. С ними надо играть честно, или совсем не играть (с) О.Ф. Бисмарк. И не обижайтесь на меня пожалуйста. Хоть я и не "пою в мейнстриме", можно сказать иду против ветра, произношу не привычные слова, но ведь это правда ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Конечно не совсем "в тему" но "перспективы экономики" из этого материала тоже видны ( С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 гривен за один квадратный метр. Такая норма прописана в новом Налоговом кодексе. Плательщиками данного налога являются физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, которые являются владельцами объектов жилой недвижимости. Ставки налога на недвижимость устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 кв.м. жилой площади объекта жилой недвижимости: - для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв.м., ставки налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года; censor.net.ua/news/205868/s_1_iyulya_ukraintsy_budut_platit_nalog_na_nedvijimost_ne_menee_10_grn_za_1_kv_m 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Именно так. Выгоду всегда и везде. Можно конечно биться головой о стенку, но умные поступают иначе (или умнЕй делать по-другому). Нужно искать выгоду там где она есть, а не там где пытаются играть с тобой в напёрстки, Вы сами понимаете, что выиграть в такой ситуации невозможно. Но в эту игру приходится играть, так как деваться некуда. Немцы почему получают выгоду, потому что они держат друзей на расстоянии, т.е. соблюдают дистанцию в отношениях, никаких поблажек, скидок, схем вась-вась, только сухой, точный прагматизм. А Россия к Украине относится, как к сопливой младшей сестрёнке, она наполовину, как бы и своя, но в тоже время и от другого брака. Мы всё оттягиваем момент расстановки точек над і. "Вы тут в Крыму постойте, но дайте нам скидку на газ" и т.д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Можно конечно биться головой о стенку, но ... Территорию Украины не передвинешь. Суть вменяемого политика и заключается в умении пользоваться существующим положением. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Конечно не совсем "в тему" но "перспективы экономики" из этого материала тоже видны ( С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 гривен за один квадратный метр. censor.net.ua/news/205868/s_1_iyulya_ukraintsy_budut_platit_nalog_na_nedvijimost_ne_menee_10_grn_za_1_kv_m А что так скорбно? У Вас дом больше 500 метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Суть вменяемого политика и заключается в умении пользоваться существующим положением. А он/они есть? Я таких не вижу. Причём с обеих сторон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 А что так скорбно? У Вас дом больше 500 метров? Ну..к сожалению у меня пока не дом а квартира, но лишние 1000 грн. отдавать "нашему государству" я думаю тут не многие захотят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Ну..к сожалению у меня пока не дом а квартира, но лишние 1000 грн. отдавать "нашему государству" я думаю тут не многие захотят! Тогда ничего Вы платить не будете.Почитайте kchp.com.ua/novosti-zakonodatelstva/podatkoviy-kodeks-ukra-ni.html Стаття 265. Податок на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Ну..к сожалению у меня пока не дом а квартира, но лишние 1000 грн. отдавать "нашему государству" я думаю тут не многие захотят! Ну ничего, раз "пока только квартира" в 240 квадратов есть - то и на домик насобираете! Не парьтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 написал: 1. Можно конечно биться головой о стенку, 2. умные поступают иначе 3. а не там где пытаются играть с тобой в напёрстки, 4. Вы сами понимаете, что выиграть в такой ситуации невозможно. 5. Но в эту игру приходится играть, так как деваться некуда. 6. А Россия к Украине относится, как к сопливой младшей сестрёнке Эмоции обиженного ребенка .... Уж извините. С такими настроениями нам экономику не поднять. Немцы почему получают выгоду, ......... только сухой, точный прагматизм. А я о чем толкую!!!!!! Баз соплей!!! только сухой, точный прагматизм Мы всё оттягиваем момент расстановки точек над і. "Вы тут в Крыму постойте, но дайте нам скидку на газ" и т.д. Верно абсолютно. И чем скорее, тем лучше. Тем более Россия эти точки уже окончательно поставила. Для них есть только бизнес и ничего личного. Никаких скидок больше не будет. Все только в полном соответствии с подписанными договорами. И это хорошо. И не надо играть в наперстки, биться головой об стенку и строить из себя сопливую сестренку. Только бизнес. У нас как у англичан не должно быть "сопливых" - только постоянные интересы. Вспомнился анекдот. Приезжает украинец в Россию и видит около избы только березы и спрашивает: - а чего вы сад не посадите, вишни, яблони .... - а оно не расте ...... - а вы что сажали? - а ничего не сажали, чего напрягаться, оно же не расте .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Эмоции обиженного ребенка .... Уж извините. С такими настроениями нам экономику не поднять. Я просто решил продолжить Ваш, надеюсь временный, бурлеск постов. Добавлено через 3 минуты Тем более Россия эти точки уже окончательно поставила. Для них есть только бизнес и ничего личного. Никаких скидок больше не будет. Все только в полном соответствии с подписанными договорами. И это хорошо. Почему Вы уверены, что Россия их точно уже поставила? Добавлено через 3 минуты А я о чем толкую!!!!!! Баз соплей!!! только сухой, точный прагматизм Я всегда это писал, что схемы вась-вась* нужно искоренять на корню, во всех плоскостях, вот только тогда и будет проливаться свет. А они*, как грибок и плесень распространяются всё больше и больше. Добавлено через 25 минут Верно абсолютно. И чем скорее, тем лучше. Как только Украина хочет расставить эти точки, почему-то Россия сразу забывает выполнять условия договоров. Это НЕ хорошо. Вы смотрите с одной колокольни или .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Я просто решил продолжить Ваш, надеюсь временный, бурлеск постов. Вы угадали. Это последний пост на эту тему К стати, вы первый, кто осмелился эти идеи поддержать публично. Почему Вы уверены, что Россия их точно уже поставила? Гарантировать в этом мире ничего нельзя. Но то что они делают, говорит именно об этом. Они однозначно и четко формулируют чего они хотят, и что могут предложить взамен или чем будут давить, что бы добиться своего. И никаких соплей про братство. Я всегда это писал, что схемы вась-вась* нужно искоренять на корню, во всех плоскостях, вот только тогда и будет проливаться свет. А они*, как грибок и плесень распространяются всё больше и больше. На схемах вась-вась были заработаны (украдены) миллиарды. Тут уж точно без соплей о дружбе. Только бабки. Какой тут "искоренять"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ...Россия...Для них есть только бизнес и ничего личного. Для когось і пропаганда/троллінг/провокації - бізнес. правильно bora-b написав вище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз