naupv Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Спасибо конечно, но столько монтажников у меня нет. Я сегодня работал в Броварах, помощник в Белогородке. Узнать меня просто, я вот такой. Понял..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Жалывайся .... В то время, как я и Серега 31, уже никуда не спешили, и вели мирную беседу об инструменте, который я купил для облегчения работы, (Серега, 200 $- на ветер, не выполняет она своих функций),раздался звонок, с того объекта, где уже были проблемы с ромсталовскими нипелями. Нашли еще один косяк в родном фитинге биде консоли Jika. Вся проблема была еще в том что это латунная муфта нипель: внутренняя 1/2*, наружная 3/4*, профрезерованная с двух сторон и зажимающаяся двумя гайками на пластине консоли.Процесс замены описывать не буду- очень геморойно, но сделали так, что снаружи не видно. Фото, где текло снаружи и внутри предоставляю. Серега, общение продолжим позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Че-то навезёт тебе с фитингами последнее время. Может какое жертвоприношение нужно сантехническому богу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Че-то навезёт тебе с фитингами последнее время. Может какое жертвоприношение нужно сантехническому богу? Не мне, а этой квартире, мы там только частично перенесли некоторые выводы и установили сантехнику, ну и конечно заменили, то что на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Да, встроенный на американках это сила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Да, встроенный на американках это сила. Если бы вода из него текла куда нужно, то наверное мы бы узнали об этом чуть позже. А так били плитку и переделывали, потому что ребята просто перепутали выводы (если ничего не помогает- читаем инструкцию) А может читать не умели, везет мне после житомирских. Сергей -это не к тебе А то в прошлый раз тоже были житомирские, так Сергей оправдывался, что не он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 А может читать не умели, везет мне после житомирских. Да все они знают и читать умеют. Просто домой очень хочется и если стоит вопрос между качеством и на один день раньше уехать. То выбирают не качество работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Так не хотелось, но послушал тебя Я о красненьком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Всем привет! нуждаюсь в консультации спецов.Котел Феролли 24-мел.11 лет работал без проблем,обслуживал сам.Теплообменник чистый,стоят нормальные фильтра. Пришел в гости знакомый который занимается обслуживанием котлов.решил все проверить сам,почему столько времени работает и не ломается.Что то раскрутил.выкинул какую то прокладку,сказал что лишняя (меня дома не было,допуск к телу котла осуществила жена) Сейчас проблемы.При работе ГВС добавляя холодную воду газ отключается,раньше этого не было.Т.Е. проблема в том что не могу нормально разбавить горячую воду.Сейчас отопительный сезон,не хочется вырубать и разбирать на долго.Может кто сталкивался.хотя бы какой узел смотреть?может быть датчик протока? (извиняюсь если вопрос глупый)заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Котел Феролли 24-мел. Точную марку, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Ferella C 24 MEL Извиняюсь что раньше не ответил,не было дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Ferella C 24 MEL Извиняюсь что раньше не ответил,не было дома.Посмотрите расходомер и правильность настройки газового клапана. На плате есть регулировки, в крайнем случае, на клапане, но в клапан самому лезть не желательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 огромное спасибо,завтра гляну.хоть разбирать не придется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Как раз актуально 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Да все они знают и читать умеют. Просто домой очень хочется и если стоит вопрос между качеством и на один день раньше уехать. То выбирают не качество работ. обобщать не стоит))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 обобщать не стоит))))) Мы не о тебе. Ты у нас исключение. А вот с земляками тебе не повозло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 обобщать не стоит))))) Ты же столичный монтажник, и ты же не виноват, что твои земляки косяки порят, а потом прячутся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Мы не о тебе. Ты у нас исключение. А вот с земляками тебе не повозло. я уже почти переехал в Киев этим летом со всеми потрохами и даже будущей женой(когда-то я об этом мечтал),и вопрос по жилью не стоял остро... но потом обдумал....не хочется жить в муравейнике...когда в Житомир приезжаю, то отдыхаю от киевской суеты.... Кстати родился я в Киеве, так что можно сказать я коренной киевлянин....может потом передумаю и перееду...а пока наездами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 и вопрос по жилью не стоял остро... но потом обдумал....не хочется жить в муравейнике... Читай другте разделы форума, полезно. Один из форумчан построил дом в Забилоче, 80 км. от Киева к твоему Житомеру. Я пускал ему котельную и сам удивился, я доехал за 55 минут. И место мне понравилшось, давно не видел стаи аистов. Подумай, дешевле там жить и ездить в Киев, чем в Киеве снимать жилье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Читай другте разделы форума, полезно. Один из форумчан построил дом в Забилоче, 80 км. от Киева к твоему Житомеру. Я пускал ему котельную и сам удивился, я доехал за 55 минут. И место мне понравилшось, давно не видел стаи аистов. Подумай, дешевле там жить и ездить в Киев, чем в Киеве снимать жилье. а кто говорил про съем?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 а кто говорил про съем? Тогда дом строй, на Сырце. Будеш у нас с Саней Корни 3-им. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 12 числа, в 16.00 начало гидрострелки. Кого ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Буду, возможно с небольшой задержкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Возможно буду, с небольшой задержкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 12 числа, в 16.00 начало гидрострелки. Кого ждать? Хотел бы быть... Что брать с собой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз