Korni Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Я точно гомофоб: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 там тоже кушать хотят..и очень даже. Задача в 99% крупных строительств-ОТКАТ! им тоже очень хочется кушать. А що дальше...это проблемы жильцов. Приблизительно как и утепление своих квартир Угу, откаты они любят. Только ничего криминального не вижу в том, что в 25 этажках стояк отопления метал, на каждую квартиру счетчик тепла и балансировочные краны, а внутренняя разводка идет в стяжке трубами rehau. Отопительные приборы керми с нижним подключением. В таких условиях и сан узлы не грех было делать тем же rehau. Правда сантехник из соседней посмотрев как мы работаем, очень быстро передвигался по коридору с ППРом под мышкой, чтоб мы его не заметили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Саня, нафига тебе эта бензиноглоталка? 16-18л Покажу большую фоту: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Саня бери. Я весной возьму Джими и будем машинами мерятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 16-18л Покажу большую фоту: Классный крокодайл. 16-18 л. - бери. Саня бери. Я весной возьму Джими и будем машинами мерятся. Когда машинками меряться будете, меня пригласите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Конечно, вряд ли я буду брать такую машину - это сосед купил.... Гараж таки ему пришлось удлинить Мне Amarok нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 16-18 л. ...с горы и при попутном ветре... Там 6,2 V8. Типичный американский "двиг", лошадок на 350. "Секвойя" (похожая- 5,7) 28л.\100км 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 это сосед купил.... А категория водительских прав какая нужна? "C"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Классный крокодайл. 16-18 л. - бери. Это на буксире если за трактором ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Повеселю монтажников:D:D:D Такую разводку отопления товарищ увидел в частном доме на Виноградаре, у армян! и на ножках для батарей сэкономили: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Повеселю монтажников:D:D:D Такую разводку отопления товарищ увидел в частном доме на Виноградаре, у армян! и на ножках для батарей сэкономили: Монтаж за час без шума и пыли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Я тоже нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balola Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Может, для кого-то-хохма, а я наполном серьезе так испытывал свой ТП. Дык работало! Под наблюдением,конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Повеселю монтажников:D:D:D Такую разводку отопления товарищ увидел в частном доме на Виноградаре, у армян! и на ножках для батарей сэкономили: Чего-то не правильно! Не устойчивая конструкция.Шуруп только в деревяшку закручен, а надобно еще и в радиатор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Есть у меня подозрение что дом не их, система временная, сьехали забрали с собой. тогда очень даже логичная разводка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Оставляю этот метод более опытным... Сказал Дима и пошел бомбить годичной давности темы на другой Форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Сказал Дима и пошел бомбить годичной давности темы на другой Форум. На какой? _________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 На какой? _________ (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 to Korni Саня, наш вопрос сегодня не закрою... Сори, моя вина, не успеваю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Сказал Дима и пошел бомбить годичной давности темы на другой Форум. )) Ну зачем так сразу, я захожу на форум пообщаться после работы. На работе как то неудобно,- инструмент мешает, да и заказчик "спиногрыз часто над душой стоит." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 )) Ну зачем так сразу, я захожу на форум пообщаться после работы. На работе как то неудобно,- инструмент мешает, да и заказчик "спиногрыз часто над душой стоит." Так никто же ничего против не имеет Ну немного прикололся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Военные песни на тему гидрострелки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Из танка вылез, а на военную тематику тянет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 (змінено) Из танка вылез, а на военную тематику тянет? Не, даже невлазил. Малой мудрит с моим ящиком. Говорит нужно какие-то ядра доставить и второй манитор. Змінено 26 листопада 2011 користувачем Сергей 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Не, даже невлазил. Малой мудрит с моим ящиком. Говорит нужно какие-то ядра доставить и второй манитор. Ядра говоришь, этих уже не хватает? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз