Interso Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Вот только сейчас обратил внимание на фото, что там за окном зима. Так что это всё понты о ресурсе о высокой температуре и тд тп.. Просто банально заморозили систему, ну а потом начали розбивать и ламать трубы. Вы просто обратите внимание на кристально чистые сколы и трещины, ни каких либо потёков ни грязи, но зато пылью притрушены. Другими словами имитация некачественных труб.ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodynoj Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 А гильзы похоже с верху попадали! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Низя - эт понятно. Шо случилось-то? А случилось следуещще. Просто затеяли ремонт и начали всё в подряд ломать и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodynoj Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 У себя забыл закрыть поливочную систему,стояла под давлением.Сегодня опомнился,на улице -10,кран шаровый порвало,в трубе лёд а повреждений на трубе и уголках нет.Монтировал 10 лет назад+солнце,вид у труб ужастный но мороз пока выдерживают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Удары ногой, надо присмотреться, может остались следы на пластике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodynoj Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Удары ногой, надо присмотреться, может остались следы на пластике. Местному сантехнику срочно нужны деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Местному сантехнику срочно нужны деньги. Скорее, где-то не заплатили, владельцы золотых колёс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Встретил саню "Korni" на Ромстале. Он уже знает причину. Думаю, вечером сам раскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 перемерз на морозе ППР....и от механических воздействие полопался.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Загадка - отчего так случилось? Замёрзли и рассыпались от удара балконной дверью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 А гильзы похоже с верху попадали! Водяному - приз. Гильзы упали, стукнули по мет. штуцерам, ППР лопнул как стекло - просто от вибрации. Температура была плюсовая, фото и снежок появились позже. Ничего не перемерзало. Старение ППР от температурного режима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Водяному - приз. Гильзы упали, стукнули по мет. штуцерам, ППР лопнул как стекло - просто от вибрации. Температура была плюсовая, фото и снежок появились позже. Ничего не перемерзало. Старение ППР от температурного режима. Ну я недумаю что вы поверили этому человеку про падение гильз, которые вызвали такую бурную вибрацию.За что купили за то и продали. Интересно ,Кот-Бегемот из Мастера и Маргариты тоже бы голову оторвал этому человеку который вам соврал. Или Коровьев сделал бы розоблачение и нашол бы свежие следы краски на трубах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Старение ППР от температурного режима. - лет через 10-15 работы будет всем.ППР-инвестиции в будущее рынка труда. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 - лет через 10-15 работы будет всем.ППР-инвестиции в будущее рынка труда.Также, как и в металлопластик некоторых производителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Ну я недумаю что вы поверили этому человеку про падение гильз, которые вызвали такую бурную вибрацию.За что купили за то и продали. Интересно ,Кот-Бегемот из Мастера и Маргариты тоже бы голову оторвал этому человеку который вам соврал....... Вот чего-то я завожусь с полоборота, когда шлеперы-новички начинают разные необоснованные предположения делать.... Не хотелось бы так думать про Вас. А гильзу хлопцы мои уронили.... В офисном здании три этажа нижних отремонтированных, мы делаем выше.... Предыдущие техники гильзы не закрепили, мои уронили трубу нового стояка (идущего сверху-вниз) и стукнули по этой незакреплённой гильзе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 - лет через 10-15 работы будет всем.ППР-инвестиции в будущее рынка труда. Этот простоял один отопительный сезон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 .... А гильзу хлопцы мои уронили.... .... Если честно, я так и думал сначала, просто не писал ибо не хотел получить лучей поноса в карму ... Стандартная ситуация вобщем-то, особенно на многоэтажке. Часто случается при переноске при уроне батареи на трассу. И старение тут ни при чем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Гильзы упали, стукнули по мет. штуцерам, ППР лопнул как стекло - просто от вибрации. Гильзы это сваренные трубы ? Скольжение, металл об металл, удар не сильный. Не могу поверить, что это причина. Или тот пластик стал как тонкий фарфор. Это-же легко проверить, раз уж есть образцы. Присмотрелся - удар по правой трубе, почему отвалилось и от левой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 И старение тут ни при чем... Он становится хрупким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 - лет через 10-15 работы будет всем.ППР-инвестиции в будущее рынка труда. Звучит как приговор.У меня блю оушеном весь дом окутан,осенью спаяли,еще не запускал,а тут такой приговор....Вы же у меня сон отнимаете!(может лет 20 таки продержится?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Он становится хрупким. Один из первых ППР-ов в этой стране стоит у моего отца на даче (ты об этом знаешь). Уже больше 15 лет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Один из первых ППР-ов в этой стране стоит у моего отца на даче (ты об этом знаешь). Уже больше 15 лет... Глоток воздуха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (может лет 20 таки продержится?) Врач сказал в морг, значит в морг. Один из первых ППР-ов в этой стране стоит у моего отца на даче (ты об этом знаешь). Уже больше 15 лет... У меня фират 8 лет стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Блин, братцы, давайте еще подеремся ППР - таки зло, но часто - необходимое зло. Когда у застройщика заканчиваются деньги - наступают злыые времена. Прийдется мириться.... увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Блин, братцы, давайте еще подеремся ППР - таки зло, но часто - необходимое зло. Когда у застройщика заканчиваются деньги - наступают злыые времена. Прийдется мириться.... увы. Блин, ППР это предпоследнее зло из 178000, когда у заказчика заканчиваются деньги... Змінено 28 січня 2012 користувачем BrotherSam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз