Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Миленько так все получается... Юль, научите: в чем это Вы так рисовали? Я в этой програмке рисую клиентам плитку.Это восновном для нее прога.Но есть там и мебель(в т.ч. и кухонная,и материалы разные)Называется VIsoft Premium.Довольно простая программа,но устанавливала ее долго))Бо своими руцями.Я хотела в Агромате попросить по дружбе,бо по работе надо было,но потом нашла сама.Очень выручает,когда нужно посчитать плитку и сделать визуализацию.Очень хочу крутую программу,лицензионную,но даже боюсь узнавать скока стоит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Юль, смотрю на ваши картинки и глазам не верю! У меня такое-же помещение, там-же диван, кухня, окно, барная стойка.. Кто из нас чьи мысли считал при встрече? Мы же все больные(стройкой),а у больных диагноз восновном одинаковый)) Смотрела(я буду на "ты" если не против,бо не старые ж) там раньше я выкладывала предыдущий вариант,а т.к. решила на днях ставить газ балон-родилась новая идея! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Юль, смотрю на ваши картинки и глазам не верю! У меня такое-же помещение, там-же диван, кухня, окно, барная стойка.. Кто из нас чьи мысли считал при встрече? Давай по подушкам договоримся-у меня пурпурные и оливковые будут:D.Я очень люблю пурпурный цвет(баклажанный),даже кухню такую присматривала,но побоялась за зрение))Раз все буду зашивать деревом,кухня будет белая+дерево,а аксессуары пурпур-оливковый(страх как люблю это сочетание) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Давай по подушкам договоримся-у меня пурпурные и оливковые будут:D.Я очень люблю пурпурный цвет(баклажанный),даже кухню такую присматривала,но побоялась за зрение))Раз все буду зашивать деревом,кухня будет белая+дерево,а аксессуары пурпур-оливковый(страх как люблю это сочетание) :lol: Чуть со стула не свалилась! Моя тоже будет белая + дерево, а аксессуары теракот-оливковый! Ну где-то так, примерно: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 я буду на "ты" если не против,бо не старые ж Я только за! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 :lol: Чуть со стула не свалилась! Моя тоже будет белая + дерево, а аксессуары теракот-оливковый! значит мы все пошли от обезьян?у нас мозг у всех один?как это объяснить?може мне или тебе пора на "феномен"..или мы выбрали "заезженый" стиль???главное не последнее:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 ...поэтому решила брать Норд через пару лет пожалеешь... решись на сайд-бай-сайд.. или пару чего-то брендового забугорного, но никак не Норд.. я не пропагандирую на Лебхеры (хотя родителям вот взяли простенький Лебхер - мне нравится), но хоть шото более-менее брендовое посмотри... что бы в один прекрасный момент твои Норды запакованные кучей ягоды и прочими прелестями не "поплыли".. по поводу газ. баллона - гуд! поскольку свет имеет свойство часто пропадать.. а кушать хочеться всегда.. и не стоит расчитывать что к тебе за час прилетят по полю спасатели чинить электричество.. у меня щас вообще трабла.. на трёх фазах разное напряжение скачет.. на одной фазе до 150В падает, а на второй до 300В скачет.. купил на холодильник стабилизатор, то за сутки 3 предохранителя сгорело... завтра приедет бригада - будут решать вопрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 to Hopira только увидела в потоке Ваш вопрос по рынку.бываю на 2-х,но больше тот на поле,возле монастыря(вроде это монастырь..бо муж грозится туды сдать..може мужской?:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 смотрю на фотке выше моя "зебрано" притусовалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 через пару лет пожалеешь... решись на сайд-бай-сайд.. ... сайды не катят.Нужно полноценную морозилку,чтоб редко ее открывать и полноценный холодильник.А у них,чтоб кастрюлю поставить нужно змеей залазить в холодильник-очень неудобно..имхоА у брендовых не видела 2-х аналогичных.Конечно Либхер я даже и не смотрела..Мне ж надо из одной кол-ции,и чтоб в морозилке было много отсеков удобных..Атлант мне нравится,там новинки прикольные,но там нет 2-х одинаковых..У меня Снейг дома-меня устраивает,а с этой морозилкой все в ступор пришло! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 смотрю на фотке выше моя "зебрано" притусовалась Я когда на вашу смотрела, тоже самое сказала. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 смотрю на фотке выше моя "зебрано" притусовалась у меня еще не знаю какое дерево будет,мне нравится такое(фото),но сосна(которая везде по стенам и потолку) имеет свойство желтеть,поэтому теплый коричневый и пожелтевшая сосна -не рульно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 несколько картинок из мною сохраненных(а у меня их сотни)Особенно мне нравится последняя.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 а эта картинка меня просто очаровала..не знаю почему,но мне постоянно кажется,что это мой дом..Тут еще солнышко пробивается-очень красиво.Но мне нужно побольше рабочей поверхности,у них там не стоят на видном мечте и блендеры и комбайны,и соковыжималки ,и хлебопечки,и чайники и прочая лабуда..На картинке все красиво,вот я и хотела завернуть кухню,что всего не видно было с гостиной,а там сделать в углу полку с ролетой.Ролету поднял-сделал свое дело и закрыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Да, последнее фото просто супер, очень красивое сочетание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Да, последнее фото кухни просто супер, очень красивое сочетание! вот так и живем в чужих картинках..пока делаем свои..да и свои такими никогда не получаются..дизайнируй,не дизайнируй.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 вот только цена будет не очень суперовая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasik_k Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 вот только цена будет не очень суперовая Ага, я уже узнавала.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 вот только цена будет не очень суперовая на какую именно?из этих?или наши? опередили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 у тубя же Витя есть хороший мастер в Киеве?;)А может у меня не хватит денег пока до кухни дойду..я уже мечу на самодельную(как запасной вариант). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 та все кухни которые красиво выглядят на картинках - у них цена космическая в реале.. а что самое интересное у нас в стране зачастую нету таких материалов, что бы сделать подобное.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 ложусь спатки,завтра утром приедут окошки от Марии.Надо проконтролировать установку.Всем сокойной!Витя,тебе особенно-в новом доме..халясё тебе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 та все кухни которые красиво выглядят на картинках - у них цена космическая в реале.. а что самое интересное у нас в стране зачастую нету таких материалов, что бы сделать подобное.. да... а мы брали себе уж очень "эконом" вариант...но не жалеем, пока)) есть, конечно, некоторые детали, которые можно было бы усовершенствовать, но нет же предела совершенству фотки в альбоме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 ложусь спатки,завтра утром приедут окошки от Марии.Надо проконтролировать установку.Всем сокойной!Витя,тебе особенно-в новом доме..халясё тебе! ты еще не на объекте! может там уже поставили давно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 фотки в альбоме) заведите себе веточку и там фотки выкладывайте, да сможем пообщаться, похвалить и всё такое бо в альбоме не очень удобно мониторить Ваши обновления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз