Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Индивидуальный проект моего "бунгало"

Uliko

Рекомендовані повідомлення

заведите себе веточку и там фотки выкладывайте, да сможем пообщаться, похвалить и всё такое :) бо в альбоме не очень удобно мониторить Ваши обновления :)

кума из-за одной люстры создаст ветку!)))Шоб я еще нашла недоделки))Ей там нужно ТВ "облагородить"-хай выкладывает у меня- помозгуем.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо вам, мои небезразличные, одна голова хорошо, а три лучше!!!!:beer: на отдельную веточку пока духу не хватает, бо надо ж всё с самого начала и по порядку, а рассказать есть что))) но я самоорганизуюсь!
Посилання на коментар

я уже ей туда мозгование написал и нарисовал :)

это куда?она про лампочку ветку создала?:lol:

Посилання на коментар

Поставили окошки и двери,осталось 4(котельная и чердак).Все "вровень"!))Спасибо Марии (Доброе утро).Дом преобразился!Завтра закончат все и выложу фотоотчет.
Посилання на коментар

это куда?она про лампочку ветку создала?:lol:

не, в альбоме :)

www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2586&pictureid=29856

Посилання на коментар

ааа,а я лох не знала,что внизу можно читать))я ей уже предложила по стилю-не хочет))

Посилання на коментар

я еще не закончила матчасть с отоплением,как начала изучать электрику.Электрик предложил кабель ШВВП,но у меня будет все зашиваться деревом,почитала,что нужно ВВГ причем,нгнд(не горюч и не дымящийся).Как определить у Одессыкабель например,что он именно НГНД?На них всех маркировка полностью вся нанесена?
Посилання на коментар

ааа,а я лох не знала,что внизу можно читать))я ей уже предложила по стилю-не хочет))

я хочу, но немного не врублюсь, как именно, я поняла, что это за фальш брусья, в эпике я видела, не могу понять как их ты тулишь заборчиком

Посилання на коментар

я еще не закончила матчасть с отоплением,как начала изучать электрику.Электрик предложил кабель ШВВП,но у меня будет все зашиваться деревом,почитала,что нужно ВВГ причем,нгнд(не горюч и не дымящийся).Как определить у Одессыкабель например,что он именно НГНД?На них всех маркировка полностью вся нанесена?

никакого ширпотрёбного ШВВП и прочих.. только ВВГ НГ (медь-монолит!) + в гофрах/металлорукавах..

про маркировку спрашивай у продавца..

• Лайк 1
Посилання на коментар

никакого ширпотрёбного ШВВП и прочих.. только ВВГ НГ (медь-монолит!)

про маркировку спрашивай у продавца..

позвонила тока что на Одескабель,на представительство(на Оболони),так у них и цена меньше и в наличии есть и не подделка!Поеду туды!

Посилання на коментар

йизжай :) если чего-то не будет - то я тебе говорил, есть выход на УкрЭнергоАльянс.. я там себе всю электрику со скидками брал..
Посилання на коментар

йизжай :) если чего-то не будет - то я тебе говорил, есть выход на УкрЭнергоАльянс.. я там себе всю электрику со скидками брал..

мне пока надо 200 м,чтоб просто хоть по лампочке в каждую комнату кинуть.Бо весь проект электрики еще не придумала-интерьер в голове меняется каждый день:D

Посилання на коментар

ну тебе нада будет тогда в каждой комнате по коробочке установить и уже от коробок кинуть по потолку освещение. А потом уже от коробок на розетки раскидывать, когда придумаешь что где будет..

На освещение можно брать ВВГ 3*1,5... на розетки 3*2,5 квадрата...

на счёт планировки.. советую заморачиваться только по кухне и ванной - там нужно розетки поставить чётко по графику.. а в жилых комнатах устанавливай равномерно через определённый интервал, что бы потом с удленителями не соваться по комнате..

• Лайк 2
Посилання на коментар

на счёт планировки.. советую заморачиваться только по кухне и ванной - там нужно розетки поставить чётко по графику.. а в жилых комнатах устанавливай равномерно через определённый интервал, что бы потом с удленителями не соваться по комнате..

я просто хочу на стенах подсветку,а не могу пока придумать где))хочу диодные ленты,хочу подсветку карнизов..многохочу всего..посчитаю скока "хотелка" будет стоить,а потом и прорисую точнее.А еще сегодня буду тренироваться делать раковину для ванной!Вечером опишу,что хочу))Хочу напольную бетонную раковину

Посилання на коментар

хотеть - вредно! и зачастую - дорого :)

на все эти заморочки только время потеряешь.. в лучшем случае.. а в худшем - деньги..

предупреждаю, диодные фишки стоят немало...

Посилання на коментар

подготовили площадку для заливки терасы,крыльца и отмостки.Завтра утором все зальем!

Окна и двери установили,но не один замок не открывается))Круто))Есть моменты на окнах которые мягко говоря "смущают"..может конечно такое нормально,но мне глаз режет!

Даже не хотела фотографировать дом с окнами-озаботилась тем,что не могу замки провернуть.Надеюсь все исправят.Благо все по уровню,все проверила-отклонений 2 и то незначительных.

IMG_5644.thumb.JPG.6f8941b8f5fef524f575c57010c564ef.JPG

IMG_5646.thumb.JPG.9a3ce0cebe3c2b0750957a7b7dc60d81.JPG

IMG_5649.thumb.JPG.adbb245ef5e40f77d956966d7f536a51.JPG

IMG_5647.thumb.JPG.3f583b7b7816311a2089e3b29c3d8f55.JPG

Посилання на коментар

зарезы на окнах меня вот тож смущают... такое впечатление что резали профиля руками.. хотя может это действительно нормально.. помоется и думаю не будет в глаза бросаться :)

а что с замками? позамерзали чтоли? или перекошено двери выставлены?

Посилання на коментар

а что с замками? позамерзали чтоли? или перекошено двери выставлены?

замки даже при открытой двери не крутятся))навесу..шо за фигня не

знаю))Двойная дверь на терасу:одна половинка с ручкой и замком,вторая механизмом открывается вручную-так та что с "шпинталетами" тоже не фурычит-они длинные,профиль н едает нормально задвинутся в него-отщелкиваются.Просто не по размеру "шпингалет"))Надо снять подпилить них профиля и еще раз прикрутить его.

Посилання на коментар

Юлечка, а вот про отмостку поподробнее плиз. С чего начали, как подготвили и что вконце будет. Очень надо:)
Посилання на коментар

дома прошлась по окнам-зарезы не такие))поаккуратней.Но я больше за замки заморачиваюсь))
Посилання на коментар

Юлечка, а вот про отмостку поподробнее плиз. С чего начали, как подготвили и что вконце будет. Очень надо:)

По отмостке хроника такая:уплотненный грунт,песок,геотекстиль(чтоб щебень не проваливался),щебенка-прошлись обязательно виброплитой и пролили(у меня досыпался грунт-чтоб не провалилось и не потрскало).Потом клеенку(чтоб молочко из бетона не уходило),на нее связана арматура!Ну и понятно опалубка!в углы опалубки-где будет слив из водосточки вставляем уголки(канализация на 90 град) !получается,что вода из водостока не будет брызгать по всей отмостке,а попадать в колено, к которому потом присоединить обычную трубу и отвести воду от отмостки на участок.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Завтра утром будут лить бетон-будет фото -будет понятней по отмостке.я писарь неахти))Если бы собирала дождевую воду,то все эти трубки от отмости можно было слить в емкость и поливать.Мой строитель просто закопал бочки без дна.Я просто как поле орошения сделаю-по метровой трубе в землю зарою под уклоном.
Посилання на коментар

По отмостке хроника такая:уплотненный грунт,песок,геотекстиль(чтоб щебень не проваливался),щебенка-прошлись обязательно виброплитой и пролили(у меня досыпался грунт-чтоб не провалилось и не потрскало).Потом клеенку(чтоб молочко из бетона не уходило),на нее связана арматура!Ну и понятно опалубка!в углы опалубки-где будет слив из водосточки вставляем уголки(канализация на 90 град) !получается,что вода из водостока не будет брызгать по всей отмостке,а попадать в колено, к которому потом присоединить обычную трубу и отвести воду от отмостки на участок.

Мама дорогая, это я мозгами тронусь пока прорисую у себя в голове все эти шары:D А в бетон что-то добавлять будете? Заморозки ведь...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...