Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Консультации по электроинструменту

ДИНСТЕХ

Рекомендовані повідомлення

Продавець казав шо привіз з Італії...

Красивый аппарат! :good:

Вот и говорю, что если что то надо, то пол мира можно объехать.

А я сегодня вот такое чудо отдал в хорошие руки.

IMG_3595_cxs26set.thumb.jpg.b05dd3d74c1194adbaff29489fc57d50.jpg

IMG_3592_cxs26set.thumb.jpg.626df700db0f37c34c0be0f5d22be992.jpg

IMG_3585_cxs26set.thumb.jpg.25545973a3825f5054dcd3364e7f9e9a.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Просто никогда не слышал о данной фирме . Смотрю типа германия .Насчет шуруповерта для себя уже решил буду брать Skil 6221 LA.

гарантия у Ейнхеля никакая. в случае поломки чего то я просто тулил туда чужое - ибо получить поломавшуюся з/ч было невозможно.

хотя марка и инструмент вполне неплохие.

• Лайк 3
Посилання на коментар

гарантия у Ейнхеля никакая. в случае поломки чего то .....

это был мой первый фрезер. Проработал 2 метра пробного пропила.:)Потом стал биться током. После ремота- продолжил. Я его подарил кому-то из форумчан за пачку сока :)

Посилання на коментар

это был мой первый фрезер. Проработал 2 метра пробного пропила.:)Потом стал биться током. После ремота- продолжил. Я его подарил кому-то из форумчан за пачку сока :)

ну всякое бывает..

у меня из Ейнхеля есть кран, перфоратор древний, гравер и точило для цепей бензопил. была еще болгарка - но умерла. все остальное прекрасно работает с нагрузками выше нормы.

Посилання на коментар

ну всякое бывает..

у меня из Ейнхеля ...

я не ислючаю, что уменя был "цыганский вариант"...ну по типу как цыгане BOSH занедогого продают....

Посилання на коментар

...получить поломавшуюся з/ч было невозможно.

Вырву фразу из контекста, чтобы рассказать как еще бывает, в положительном плане.

Про гарантии подробно писать не буду, там включено все, даже случаи кражи (если инструмент куплен официально и зарегистрирован).

Но если случай не гарантийный или просто надо найти запчасть на старый аппарат, то нужен только товарный номер на корпусе. По этому номеру будет выдана полная схема конкретного экземпляра с перечнем запчастей. Останется только переписать номера нужных запчастей и подать заявку.

Для примера взял номер шурика из сообщения выше. Он выпущен в марте 2015, и на него имеются все данные. Это же касается и старого, снятого с производства инструмента. Очень много приходится заказывать запчастей для восстановления ввезенного б/у инструмента. Так, что если надо - обращайтесь.

spare_01.thumb.jpg.30ad1c25549b6f6cc92a1e27957b58b5.jpg

spare_02.thumb.jpg.b614f242ddb2fa64497bcc7d4fef9726.jpg

spare_03.thumb.jpg.ef1c0a8f1cd03e32502a4b17661ca6e8.jpg

spare_04.thumb.jpg.a6d0e990b41df4fe3ded141d2e116db8.jpg

Посилання на коментар

Вырву фразу из контекста, чтобы рассказать как еще бывает, в положительном плане.

Про гарантии подробно писать не буду, там включено все, даже случаи кражи (если инструмент куплен официально и зарегистрирован).

по этой причине и стоит Ейнхель 500 грн, а Фестул 500 евро..

тут каждый выбирает сам!

Посилання на коментар

по этой причине и стоит Ейнхель 500 грн, а Фестул 500 евро..

тут каждый выбирает сам!

не, немного не так. стоит взять Енхель, что-бы потом понять насколько крут Фестул:).

Если сразу начать работать Фестулом- эффекта будет -0. Работа и ее качество будет восприниматься как само собой разумеющееся...:D

• Лайк 2
Посилання на коментар

не, немного не так. стоит взять Енхель, что-бы потом понять насколько крут Фестул:).

Если сразу начать работать Фестулом- эффекта будет -0. Работа и ее качество будет восприниматься как само собой разумеющееся...:D

Согласен на все сто.Мой помошник два года работает инструментом Фестул,так он домой берет инструмент на выходные из мастерской,чтоб то сделать,потому что своим уже не получается,да и не получается или не хочется:)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Работа и ее качество будет восприниматься как само собой разумеющееся.

А разве должно быть как-то по другому!? :)

Добавлено через 2 минуты

Мой помошник два года работает инструментом Фестул,так он домой берет инструмент на выходные из мастерской,чтоб то сделать,потому что своим уже не получается,да и не получается или не хочется

Помощник уже умный, зачем ему покупать инструмент - если можно барыжить на казенном... :)

Посилання на коментар

А разве должно быть как-то по другому!? :)

с дешевым инструментом- ДА. Поэтому никто никому не будет советовать дешевый китай, как бы не хотелось кому-то. Я даже метабо советовать не буду, хотя (потому-что) он у меня есть:) и я ним доволен, но есть нюансы:).

Советовать можно только качественный, прогнозируемый в эксплуатации и имеющий возможности к апгрейду инструмент.

Вот как можно советовать фрезер фиолент, если к нему нет ничего, кроме кривого упора?. Да, стоит-копейки, подшипники по 25 грн. щетки- 15 грн. (и я это уже знаю после 40 метров фрезеровки 10 мм фрезой 25 мм глубиной в буке :) ). Да, он легкий, можно пользоваться одной рукой - но советовать его -нельзя. Его можно самому пойти купить, поработать ним и созреть хотя-бы на макиту :).

Поверьте, если - бы Фестул был более подъемный по цене я бы его себе купил :). Но - "кишка тонка" :)

Посилання на коментар

Коллеги! Кто вживую сталкивался с такой штукой?

В июне 2011 года впервые увидел и сфотографировал на выставке в Ганновере.

Пару видео нашел.

Немного другой аппарат, но принцип тот же.

marunaka_04161.thumb.jpg.8059650fa005e5911126bf2d1006fc35.jpg

marunaka_04160.thumb.jpg.04bc7ac6a9ba3ba3103dc7b3050a3dc5.jpg

Змінено користувачем DODG
Посилання на коментар

Коллеги! Кто вживую сталкивался с такой штукой?

Та. Делов то:D японская цикля:D с моторчиком....

DODG - просветите- зачем сей девайс нужен. И самое главное - КАК это работает?:D

Кто точит нож?

Посилання на коментар

зачем сей девайс нужен
Я постараюсь угадать....я думаю что какие то японские "феншуи" на каких то изделиях требуют только такой механической обработки,стругание на валах для них недопустимо....Угадал??
Посилання на коментар

DODG - просветите- зачем сей девайс нужен. И самое главное - КАК это работает?

Как работает, это понятно по мультику.

А вот зачем «сей девайс нужен» уже несколько дней думаю. Жил себе много лет спокойно, так на днях друг подсунул идею. Говорит, что нам это надо!

Мысли конечно стали роится в голове разные, даже глаза заблестели :)

Но вот решил спросить, может кто тихонько пользует такую штуку? Вопросы технические есть.

Пока рассматриваю картинки и ролики. Благо 日本語 знаю ;)

Я постараюсь угадать....я думаю что какие то японские "феншуи" на каких то изделиях требуют только такой механической обработки,стругание на валах для них недопустимо....Угадал??

В принципе не давим и не разрушаем волокна. Такой эффект можно достичь долгой шлифовкой до градации P-3000. Я пробовал несколько изделий. Вид шикарный, но процесс долгий.

Посилання на коментар

Жил себе много лет спокойно, так друг подсунул идею
Вот-вот,оно Вам надо?Мне этот станок напоминает рассказы на Вудтулзе о мастерах что изготавливают мебель только ручным инструментом,так как способ прямолинейного состругивания является самым правильным и все такое....Я правильно уловил Вашу мисль?
Посилання на коментар

Я правильно уловил Вашу мисль?

Не правильно. Нет у меня таких мыслей. Я же практик без какого либо столярного образования. Начал себе строгать потихоньку...

Есть идея использовать такой станок для изготовления тонких ламелей для последующей склейки гнутых фасадов. Интересует вопрос. Работает станок в режиме калибровки или только стружет?

Ламелей иногда много надо! Вот пример древний. Осторожно, размер 2,21 МБ

Посилання на коментар

Интересует вопрос. Работает станок в режиме калибровки или только стружет?
так вот же видео
похоже как на рейсмус:unknown:
Посилання на коментар

так вот же видео

На всех видео видно, что деталь просто прижимается. Нигде нет шкалы и т/п. Можно задать количество проходов. Это немного озадачивает.

Вот даже компактные есть с пультом ДУ.

Хотя если даже так, то можно замерять толщину съема... пока собираю информацию.

Посилання на коментар

Я всегда думал что для тонких ламелей наилучше подходит маленький настольный рейсмус....:unknown:
Посилання на коментар

Я всегда думал что для тонких ламелей наилучше подходит маленький настольный рейсмус...

Маленького настольного рейсмуса у меня нет. Есть только старичек 70 летний. Но все, что можно выжать из его настрек, я уже сделал. Тоньше 2,5 мм получить сложно.

023_balcony_38_06675.thumb.jpg.4e13bd699e363fb5eaca8c7f60bbea28.jpg

0453_acoustic_ms_new_08236.thumb.jpg.2a6bdd523ed7d70a9d304c4ccd711467.jpg

Посилання на коментар

Маленького настольного рейсмуса у меня нет
Я знаю у кого есть:D,кстати куда то он сегодня пропал...Руслан говорил что можна на острых ножах получить меньше 2 мм:unknown:Но думаю что нужно поднимать прижимные валы в ровень с валом...
Посилання на коментар

Но думаю что нужно поднимать прижимные валы в ровень с валом...

Прижимные валы? Это о чем речь? О нижних или верхних?

... Рейсмус и острые ножи ??? :lol: Может быть, может быть. Но не долго. Шучю конечно.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...