Korni Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Я хомяк-падонагЪ.... Точно! сорри за нюансы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Хомячки, дайте белочкам отметиться хоть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Здравствуй, белочка.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Хомячки, дайте белочкам отметиться хоть! А ну ку белочки,расступитесь перед велосипедистом и бегом отмечаться!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 народ, не забываем, помимо отписывания мне в личку, писать и здесь кто и сколько человек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Лучше составить список Зайчиков - столько то.. Белочек - столько то.. А детей тогда как назвать? Если папа зайчик, мама белочка, то дети кто? - Заебелы?)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 А детей тогда как назвать? Если папа зайчик, мама белочка, то дети кто? - Заебелы?)) :D:D:D:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Буду с опозданием, к сожалению, один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 +2 (я с женой). Спасибо Крышнику - привезет на машине. Так что пива мне (разливного) и побольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 +2 (я с женой). Спасибо Крышнику - привезет на машине. Так что пива мне (разливного) и побольше Здрасьте А чего это пива? Без машины же... По теме. +2 И "Лисапедиста" привезу и отвезу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Здрасьте А чего это пива? Без машины же... А я разве где-то говорил, что водку не буду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Здрасьте А чего это пива? Без машины же... По теме. +2 И "Лисапедиста" привезу и отвезу. Так эт Андрей заказывает пивка для рывка..........и на полировочку %) П.С.Вместо многоточия вставить нужные напитки;) П.П.С.Точно знаю,что у "Лисапедиста" есть коньяк +2 (я с женой). Спасибо Крышнику - привезет на машине. Так что пива мне (разливного) и побольше И отвезу,хотя как пойдёт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 А я разве где-то говорил, что водку не буду? Ну Фсе. Я спокоен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Приду один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 и я хочу приехать.только я без машины(и без велосипеда!),может кто-то прицепом меня захватит....мы люди неместные,понятия не имею,как туда добираться((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iyurii Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Я обещал быть за водителя. Кроме "Korni", если в повалку, могу взять одну тонну форумчан. Путь следования: метро Сырец, Нивки,Святошино. Далее по окружной. какбы к Вам в кузовок, если место есть+100кг?Серец близко от меня я на Венеке живу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 как никто в украине. Как никто в Украине. Я люблю страну в которой живу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Объявите результаты регистрации. Кворум уже набрался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Объявите результаты регистрации. Кворум уже набрался? кол-во людей будет подитожено за 1 день до сходки, тогда же всех прозвоню для подтверждения и маякну тебе по кол-ву людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 кол-во людей будет подитожено за 1 день до сходки, тогда же всех прозвоню для подтверждения и маякну тебе по кол-ву людей Размышляю из какого заказа дергнуть деньги и вложить в покупку мяса и специй и как это потом обосновать клиенту . Деньги точно вернут? :D По поводу покупки мяса - куплю где скажете или получу купленное для маринада. Если кто-то хочет заняться шашлыком - я не против. P.S. Очень хотелось бы знаменитого Строимдомовского плова. Будет Шеф повар на празднике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Размышляю из какого заказа дергнуть деньги и вложить в покупку мяса и специй и как это потом обосновать клиенту . Деньги точно вернут? :D По поводу покупки мяса - куплю где скажете или получу купленное для маринада. Если кто-то хочет заняться шашлыком - я не против. P.S. Очень хотелось бы знаменитого Строимдомовского плова. Будет Шеф повар на празднике? Ну, я на все встречи вкладываю в закупку свои, минимум тысяч 5 . Все будет ок , мы - ответственные, вернут в 3-л баночку. Покупай там, где считаешь нужным ;), не слушай никого, ты - ответственный за шашлык, значить с тебя спрос "что бы вкусно было". Esculap, оч надеюсь подтянется, хотя хотела бы предложить еще кому-то взять на себя плов, так как Андрей уже 2-е встречи (или 3) отдохнуть не может , только плов делает. Есть умельцы по плову? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Есть умельцы по плову? Ага так все и откликнулись. В этом плане Esculap всех переплюнет. Тут усидчивость какая нужна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Ага так все и откликнулись. В этом плане Esculap всех переплюнет. Тут усидчивость какая нужна! ну а вдруг ты, такой большой и красивый ;), плов делать умеешь? или кашу пшеную на кастрике ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitryknd Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 +2 начинающих взрослых форумчанина +1 ребенок и еще 1 с персональным питанием Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 ну а вдруг ты, такой большой и красивый ;), плов делать умеешь? Я умею яичницу делать. Все...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз