Santeh-master.org.ua Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ребята,поверьте накосячить-специалистов уйма!Можно не только ппр_ом,но и каном,медью,..всем чем угодно.У меня фоток работ братьев западенцев(и не только) я их называю-чеченцы(шо говорят не поймешь,в этом есть сходство с горцами),что гуталина на гуталиновой фабрике...Представляю пока ппр.Тут углы не только под 45,90 градусов,а примерно еще под 67!Есть такие.Но завод Блю Океан еще о них пока незнает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 да их по Киеву миллион, каких хочешь... было бы желание.... Если-бы их небыло в наличии с радиаторами которые демонтировались то естественно я купил бы угловые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ребята,поверьте.. Эт ты кому сказал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) .....Там дальше нужно текст прочитать Медленно надо заходить в круг старых знакомых. Этот круг и может другу-друга называть "ребята". А "гусепасам" надо быть поосторожней. И "верить" нам не надо. У каждого из нас таких фоток десятки и сотни. Особенно по ППР. Потому к нему отношение и отрицательное. Хотя каждый из уважаемых специалистов форума умеет работать с этим материалом. Но только отдельные утверждают, что он лучший. Я, лично, считаю это глупостью или каким-то оправдательным маркетинговым тезисом. Аналогичным, например, как у Вас в фотоальбомах ТП уложен на тонкий слой "отражателя" поверх утеплителя. Напаркуя? На деньги Заказчика развести? Змінено 21 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Опять пробуете оправдать ПП? Повторяю: ПП это ПЛОХО, материал для бедных. Качество и долговечность соответствует бесплатной медицине и образованию. Только на этом форуме уже наберётся с десяток людей которые заплатили за переделку систем из ПП. Как там в пословице, кто платит дважды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 аж на 5 грн/пог. метр)))))))))).Не смшно А зачем используете эту плёнку поверх утеплителя из ЭППС? Я так понял что вы троль на этом сайте Конечно троль. Это даже зелёным написано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Я так понял что вы троль на этом сайте еще тот... И где Вы такие беретесь? Кто, что, где и как ясности нет. А гонора как на пупа земли. Советую посетить тему "Что не монтажник то пуп земли". www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40806 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Эта пленка ,как вы выразились служит отражателем тепла(уменьшает потерю тепла).-Чтоб перекрытие не греть,вы такой специалист,этого не знаете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Эта пленка ,как вы выразились служит отражателем тепла(уменьшает потерю тепла).-Чтоб перекрытие не греть,вы такой специалист,этого не знаете??? О Боже, когда это кончится!! Откуда вы этой уйни набрались?... За радиаторы хоть не вешаете?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Эта пленка ,как вы выразились служит отражателем тепла(уменьшает потерю тепла).-Чтоб перекрытие не греть,вы такой специалист,этого не знаете??? Всё понятно с Вами. Спасибо за ответ. Добавлено через 41 секунду О Боже, когда это кончится!! Я благодарен нашей работе. Никогда не переведётся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Эта пленка ,как вы выразились служит отражателем тепла На самом деле это не так. Вы даже не представляете, как смешно выглядите. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 У гусей. _________________ Самое обидное, что нам же потом после подобных постов приходится обяснять заказчикам, что она по ЭППсу там и близко не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Korni,саша по ходу,это вы разводите заказчика на деньги используя гребенку в квартире (соответственно лишние метры недешевой медной трубы).зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Самое обидное, что нам же потом после подобных постов приходится обяснять заказчикам, Напишу, пожалуй, в своей ветке подробное объяснение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Сергей_84,эт почему же??? жду.Готов до утра дискусировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 это вы разводите заказчика на деньги используя гребенку в квартире (соответственно лишние метры недешевой медной трубы).зачем? Гы.. Да, можете считать это разводом. Похоже, Вы не в курсе сколько стоят фитинги для меди. И сколько в квартире идёт трубы, и сколько соединений. Вот ещё один развод крупный: И ППР, заметьте, есть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 разговор о квартире Добавлено через 54 секунды по вашим словам ппр гауно?так зачем ипсользуюте??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Сергей 31,так что там с фото?? 1. Фильтр котла. Грязь, окалина остается в фильтре, или падает обратно в трубу? 2. Ремонтнопригодность. Как это открутить? 3. Нужно подучиться паять медь. Внутни трубы с такой пайкой нарушен защитный слой. 4. Трубы нужно утеплять. Холодная и горячая водичка рядом без утеплителя дает много конденсата. 5. Обвод трубы сверху? Риск завоздушивания, нужно обходить трубу снизу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 1-окалины в трубе быть не может(нет металла в системе) 2.Исма дает гарантию 10 лет.Нужно сменить сетку в фильте-хомут отвинтил-заменил.Смету и закупку на этом объекте делал прораб,что купил-то я и поставил (дать ссылку на прораба?)3.Как по фото можно определить что(Внутни) внутри трубы?4-На ппр никогда не бывает конденсата(это не медь).5-Система четко работает,ничего не завоздушено(человек переживал чтоб при переходе низом не собиралась грязь и ил и не забивалось)-клиент почти всегда прав!!! Добавлено через 1 минуту ..хочу еще критики! Добавлено через 1 минуту www.youtube.com/watch?v=Xk0y7AToCe8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Ну вот, типа итог работы.Фото 3 ,5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Ну вот, типа итог работы.Фото 3 ,5. о виликий сансей, возьми к себе подсобником... могу пленку укладывать на ЭППС, могу гусей пасти... ппром пока не работаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Продолжаем: 1. Не вижу на фото блок безопасности бойлера? 2. Где отстеночная изоляция и деформационные швы в проемах? Первый дверной проем левый угол: нужно отступать трубой от стены. Длина петли я смотрю, как положенно, 100 метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 1-Подрывной клапан присутствует,редуктор тоже(на 3 бара).2-на том фото 2 контура(там максимум 60 м.),. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 2Santeh-master.org.ua Лажу в чужой работе найти можно всегда и это факт. Но Саша Корни Вам же намекнул, что кидаться какашками вместо вежливого "драсте" как то неприлично. Присутствующие тут люди мягко говоря знакомы, а тут появляетесь Вы как в анекдоте про Дартаньяна. п.с.можно плевать на общество.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-master.org.ua Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 2Santeh-master.org.ua Лажу в чужой работе найти можно всегда и это факт. Но Саша Корни Вам же намекнул, что кидаться какашками вместо вежливого "драсте" как то неприлично. Присутствующие тут люди мягко говоря знакомы, а тут появляетесь Вы как в анекдоте про Дартаньяна. п.с.можно плевать на общество.... А никто на сашу какашками не дался-это во1.Он чот принял в свою сторону фото с криво спаянным ппр каким-то чуваком -хз чо так.И тут стая старожил,как гиены набросились,но я готов общатся,заметьте не я тут ТЫкал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз