gta80 Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 а есть у кого-то проверенный пецепт Пасхи для хлебопечки? с утра озадачился тем же... hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=1828.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 купил наконец то 125 Делонги, в 100.юа - спасибо за наводку. теперь думаю куда лучше за солодои и ржаной мукой подасца. с белым я давно разобрался... хочу ржаной и бородинский Сдаю точку - в Магеллане (Одесская пл) появилась раскладка с солодом, клейковиной и множеством смесей для хлебопечек. По виду расфосовки - 100%, что с пекарского дома. Так что можно брать там. Искать сл. образом - найти ряд с крупами, пройти сквозь него в сторону мясных рядов. Находится после окончания ряда круп Ржаную покупаю на КиевМлын - ларьки на М. Тараса Шевченко. Лучше (ИМНО) брать сеяную, но она есть не всегда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 gta80 ухты, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 киевмлин мне кажется лучшей на сегодня,еще Макфа и итальяшки задорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 во вы где все))), киньте мне в личку пож что то вкусненькое с белого хлебушка, а то всё лень самому перепекать)), буду оч благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 Весы электронные еще закажите, не заменяемая вещь для хлебопечки. Поздравляю. а зачем веса ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2010 я всмысле что можно и визуально определить вес тем кто хочет похудеть , в случае с хлебопечкой лучше не рисковать, всегда есть соблазн...отведать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 киевмлин мне кажется лучшей на сегодня,еще Макфа и итальяшки задорого Попробуте купить Белоцерковскую. По моим наблюдениям в ней больше клейковины, чем в Київмлин. Я ее в Метро последний раз покупал, мне понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Я очень люблю изделия из слоеного теста. Но вкуснее египецких слоеных рулетиков ( не сладких ) не ел. Вот бы научиться такие печь ... А обычного хлеба у нас такое разнообразие, что покупать хлебопечку никак не вижу целесообразности. Да и пухнеш от него как на дрожжах .. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 для слоеного теста нужно оборудование, . Ну там фишка в том, что тесто еще и холоде надо выстаивать и масло рубить с мукой, а не перемешивать. Все никак не соберусь заняться пирого_слоено печением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Давно хочу хлебопечку, но на кухне и так мало места: йогуртница, блендер, пароварка, бутербродница...Мечтаю о просторной кухне)) Но может и раньше психану на печку. Меня очень интересует функция "джем" - действительно получается идеальный джем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 джем не пробовала, а пробовала варить вишневое варенье. Цвет - немного другой, чем при варке в тазике :D... красивый очень... А про пухнуть... Знаете, я чаще всего пеку простой хлеб - из рецептов от самой печки. Мои домашние черный не едят, а мне так нравилось с ним эксперементировать... Пекла и на закваске из хмеля (сама делала) - тоже хорошо получается. Так вот - домашний хлеб я кладу в пакет и завязываю (чтобы не черствел)... И он так может храниться 3-4 дня и нет ни намека на плесень или что-то в этом роде. Купите батон - и оставьте на 3 дня в пакете - он либо заплесневеет, либо станет непонятной структуры.. Испортится короче. И хорошо, если 3 дня пролежит, некоторые хлебные заводы сильно грешат - батон и через 1-2 дня становится несъедобным.... Кто знает, что они туда в тесто пихают... Так что мы лучше поедим домашний... .. Тем более с хлебопечкой никакой мороки - положил все продукты в правильном порядке и нажал на кнопочку. Через 4 часа достал готовый хлеб и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Меня очень интересует функция "джем" - действительно получается идеальный джем? не знаю, джем и конфитюр - это одно и тоже, но делаем - в стандартных рецептах "мулинекса" он есть - мне нравится, мандариновый!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 І я купив хлібопічку Kenwood BM 450 www.bt.kiev.ua/product-23864.html Перший раз спекли звичайний білий хліб. Хліб дійсно супер. П.С. На протязі трьох годин бігав до хлібопічки заглядав у віконце на процес.:lol: П.П.С.Що таке невибілене борошно і де його продають? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 вот думаю , что лучше купить , хлебопечку панасоник 255 (254 )или ЛЖ 205 (155) ????;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 У меня порнослоник 255, очень удобно... Вообще - они все в принципе, неплохие... У некоторых даже есть возможность самостоятельно составлять программу для дополнительных рецептов. В моей есть все, что мне нужно для счастливой совместной жизни - белый, французский, черный, пельмени, варенье и пицца, ну и просто выпечка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 В моей есть все, что мне нужно для счастливой совместной жизни - .. как мало иногда нужно женщинам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 как мало иногда нужно женщинам Я скорее всего неправильно выразилась - я имела ввиду нашу с ней совместное существование, ибо если мне что-то не нравится - то дарится кому-либо, или если ломается - то с возгласом "наконец-то" вылетает в помойку :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 остановился на-LG HB-2001BY дополнительные программы: масло, йогурт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Вчера, по рецепту великого мастера и просто хорошего человека Юстаса с ОдессФорума - забацал Фокачо - оливки-лучек-ветчина тоненько-помидорики-мацарелла и в духовку после ХП - мням-мням. Мука = 400 г. Молоко = 260 г. Дрожи = 1.5 ч.л. Соль = 2 ч.л. СахЕр = 1.5 ч.л. Суем в ХП - режим - у каго какой - у нас делонгов №12 Пица, короче все режимы, что тесто готовят. Вытаскиваем - раскатываем лепешку - накрываем полотеничком и ждем мин. 20-30. Смазываем саламурчиком - яйцо+перчик черн.+чесночек давленный. Посыпаем крупной солькой. Тычем пальцами дирки и суем туды маслинки. Тоненькой ветчиной выкладываем, лучек колечками сверху, потом помидорики, потом сыр Мацарелла трем прям на-верх. Духовка = 250-275, низ и обдув = мин 15-25 - готова - короче смотреть как корж поднялся и верх подрумянился. Гомер 5 балів за рецепт Вчора жінка приготувала Фокаччо. Внас були гості і більшу половину роздали їм з собою(дуже калорійна випічка). Суперова штука вийшла. Невеликий шматок який ми собі залишили за пару хвилин зїли, а потім сиділи і думали нафіга ж ми гостям так багато віддали ) 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 засада с дрожжами покупал Ф-момент произв. С-Питер и Турция, упаковки -идентичные, вес-одинаковый , а вот обьёмы разные. У российского 2 ч ложки, а у турецкого-3:shock:. и хлеб от турецких дрожжей -в два раза больше, хотя сыпал одинаково- 2 ч ложки. от москали и тут надули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Le_ami Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Ребята, жена купила мешок 40 кг солода. Родственникам, друзьям раздали, осталось 10 кг. Можем продать по 25 грн. за кг. Жена работает в районе м. Святошино - может подвезти. Солод отличный, печем на нем ржаной хлеб в хлебопечке, солод родом из Чудновского спиртового завода (Житомирская. обл.) Есть сертификат и свидетельство о качестве. Звоните или пишите +38 (063) 212 7115 или 8 (044) 587-70-71, Виталий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Я очень люблю изделия из слоеного теста. Но вкуснее египецких слоеных рулетиков ( не сладких ) не ел. Вот бы научиться такие печь ... А обычного хлеба у нас такое разнообразие, что покупать хлебопечку никак не вижу целесообразности. Да и пухнеш от него как на дрожжах .. 8-) Египецкие слоеные рулетики называются "круассаны":D. для приготовления слойки нужно листовое масло с содержанием сухих больше 80%. В украине такого не могут сделать даже на Президенте в Николаеве. Как вариант, в Сельпо на Филатова, за цирком и еще в паре магазинов появились хорошие круассаны по 6 грн. По качеству лучше топовых киевских кондитерских. Готовятся в пароконвектоматах, по способу, описаному здесь BlackAlexом не получится сделать в обычной духовке - выпечка упадет при открытии дверцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 И у меня Делонги серебристая (модель не помню). 125 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Единственная проблема - не могу купить солод. Может кто подскажет, где взять.... Б. Васильковская (Красноармейская) 30 В. 2 этаж. тел. 331 17 38, 050 413 13 94 *Пекарский дом*. И ржаная мука и пр. необходимые весчи для хлбпчки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз