massimo Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Просто пасторальный сюжет ты себе нарисовала, только овечек, пасущихся на лужайке, не хватает. А муж, заплетающий косички, выдавил у меня слезу умиления( он хоть знает, что за участь ему уготована?)8-) Звонила своим бойцам - несколько стропилин таки угробили. Сейчас поеду с малой в клинику, а потом к ним смотреть и разбираться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Муж таки заплетает косички каждое утро вот уже целый год и в садик ребёнка собирает, меня будить нельзя, я свещенное животное, не высплюсь - не спою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Муж таки заплетает косички каждое утро вот уже целый год и в садик ребёнка собирает, меня будить нельзя, я свещенное животное, не высплюсь - не спою И это правда! Для голоса нужен отдых и хорошее настроение)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 меня будить нельзя, я свещенное животное, не высплюсь - не спою какая тяжелая судьба у оперных певиц, просто читаю и плачу :D Расскажите об этом вашим строителям, они вас пожалеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 (змінено) какая тяжелая судьба у оперных певиц, просто читаю и плачу :D Расскажите об этом вашим строителям, они вас пожалеют Скажу вам как человек, знающий Олю, что жалеть нужно строителей8-) Змінено 18 вересня 2011 користувачем massimo 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Скажу вам как человек, знающий Олю, что жалеть нужно строителей8-) не сомневаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 А я собачку купила. Ризеншнауцера. Будет кому дачу охранять Кстати, сегодня завезли окна новые, трубы канализации, половину кирпича. Забыла пену купить, на юнности она дешевле, интересно в понедельник юнность работает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 интересно в понедельник юнность работает? Абсолютно точно, - нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 (змінено) На Борщаговке закончили муровать стену чердака и принялись за опорные колонны, совсем запустила свои вентканалы, одна надежда на форумчанина Сашу Alesokа, который себе будет гильзу заказывать у Димы Дымохода и меня вагончиком прицепит Блоки под ступени главного входа сложили, очень красиво, хорошо что не послушала ничьих советов по-пововоду размера площадки главного входа, а сделала так как мой архитектор нарисовала, всё таки она умничка, я не представляю себе как можно иметь мышление такое, вот на бумаге и вот в жизни, и там, и там красиво, грамотно и удобно для пользования Лить ступени буду чуть позже, бетономешалка на третьем этаже, занята подготовкой плацдарма к приезду крышников, как только там закончим сразу вниз, нужно докидать кирпичики на входе в подвал, на них будет опираться козырёк из поликарбоната, он кстати уже готов был на понедельник, а я сроки затягиваю. Это я к тому что сделали козырёк быстро и в срок, как обещали, качество не видела, позже отпишусь и сфоткаю, когда установят Змінено 20 вересня 2011 користувачем olgama 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Кто-нибудь, подскажите где можно дешевле купить керамический дымоход для камина shiedel и иже с ними... Можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 совсем запустила свои вентканалы, одна надежда на форумчанина Сашу Alesokа, который себе будет гильзу заказывать у Димы Дымохода Решили гильзовать вентканалы? А где они находятся? Мои строители убедили меня, что в несущей кирипичной кладке гильзование вентканалов - деньги на ветер, да и объем снижается. Вот я и задумался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 мы гильзовали только под камин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Загильзую только от газового котла и камина, или шимлер камину куплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Не знаю особенностей вашего проекта, Оля, но обычно гильзы ставят в канал для отвода дыма от ТТ котла. Газовый котел - скорее всего у вас будет конденсационный - он просто выводится в стену. А каминный дымоход просто на этапе строительства выкладывается из шамотного кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrysoft Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Кто-нибудь, подскажите где можно дешевле купить керамический дымоход для камина shiedel и иже с ними... Можно в личку Попробуйте здесь: www.schiedel.ua/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Не знаю особенностей вашего проекта, Оля, но обычно гильзы ставят в канал для отвода дыма от ТТ котла. Газовый котел - скорее всего у вас будет конденсационный - он просто выводится в стену. А каминный дымоход просто на этапе строительства выкладывается из шамотного кирпича. Нихт, нихт! У меня наполньй дымоходный газовый котёл Из котельни, там конденсационные низзя ( поп прочеству газовщицы Катеньки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Люди добрые, что ж это делается?! Сегодня после спектакля я шла к выходу через сцену и тут вижу, разнорабочий сгрёб в охапку РИГЕЛЯ и куда-то несёт... Моя первая мысль была догнать и договориться чтоб дал в аренду на пару дней залить монолитный кусок, вторая мысль убила первую : откуда в театре опалубка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Загильзую только от газового котла и камина, или шимлер камину куплю Оля, а Вы правда в театре работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Оля, а Вы правда в театре работаете? Правда-правда ... У меня даже пропуск есть ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Нихт, нихт! У меня наполньй дымоходный газовый котёл Из котельни, там конденсационные низзя ( поп прочеству газовщицы Катеньки А когда газ будут тянуть в дом? И кто будет это выполнять? Рзрешение на выполнение этих работ уже есть? Что по стоимости ввода газа в дом получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 25 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Сегодня приехали крышники По газу завтра буду звонить, вроде всё ок, Влад, отпишусь в теме или на мобилку звоните если забуду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Нихт, нихт! У меня наполньй дымоходный газовый котёл Из котельни, там конденсационные низзя ( по прочеству газовщицы Катеньки Что-то Катенька наверняка путает, вводя в лишние расходы доверчивых застройщиков.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Что-то Катенька наверняка путает, вводя в лишние расходы доверчивых застройщиков.... И нифигась, походила по нашему району к людям поприставала, у всех кто сделала котельню в цоколе дымоходные котлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 ....у всех кто сделала котельню в цоколе дымоходные котлы. И я еще раз утвердительно говорю, это все исключительно по глупости и незнанию - вот толи Катеньки, толи доверчивых застройщиков, толи их монтажников... Истина где-то там. При котельной в подвале полно способов (и вполне законных и технически приемлимых) поставить турбированные простые и турбированнные конденсационные котлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 И я еще раз утвердительно говорю, это все исключительно по глупости и незнанию - вот толи Катеньки, толи доверчивых застройщиков, толи их монтажников... Истина где-то там. При котельной в подвале полно способов (и вполне законных и технически приемлимых) поставить турбированные простые и турбированнные конденсационные котлы. Я уже эту тему не раз мусолил, но убедительного ответа по возможности устройства турбированного котла в цокольном этаже не услышал. Можно по-конкретней, о каких "законных" и "технических" решениях идёт речь? Дайте хоть пару способов из перечня - "полно", а то я завтра котёл хочу купить, а проектировщик сказал, что турбированный в цоколь нельзя (высота от земли до оси дымохода маленьше 1 м). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз