Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Охота и рыбалка

FLASH

Рекомендовані повідомлення

Всем рыбакам и охотникам!

Приглашаю всех на выставку "Охота и рыбалка" на Броварском проспекте, начинается с 03.03 по 05.03. Радушная встреча посетителям стенда лодок моего мужа гарантированна, а также по возможности муж даст пригласительные для посещения выставки внутри помещения. Обращаться к Александру. Пароль "Я от Эллы". Элла - это я :)

П.С. Стенд компании Water Team с лодками "Mr. Robinzon", "Бекас", "Пелла" + лафетов будет находиться на улице напротив центрального входа.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У меня все есть, за исключением времени. С удовольствием присоединюсь к компании охотников.:beer:

О! Если есть все дай эхолот на время :)

Посилання на коментар

О! Если есть все дай эхолот на время :)

эхолот у рыбака это как жена:rolleyes:. пользоваться можно но самому.

зы! я вот в последнее время об покупке эхолота думаю чаще нежели о самой рыбе. Надо что то делать...8-)

Посилання на коментар

Люблю все, что с водой связано.

На воде отдыхаю и душей и телом.

А вот так обычно заканчивается наша рыбалка :oops:

x_f353f260.jpg

А вот в кратце то, что связывает нас с рыбалкой

04082008214.thumb.jpg.9ba2c5892094ed9385b75d29ded6b2aa.jpg

09082008216.thumb.jpg.d6a5059c142a93f5cf0e02cec2d82f9e.jpg

240820081690.thumb.jpg.b6360a761ef62232e528b2ea6b3f26ac.jpg

P1080655.thumb.JPG.9f11f016edf25f15e0992814241e2a53.JPG

Посилання на коментар

А что эхолотом на охоте делать будеш?:)

А мне для рыбалки :) А то оружие в руки не дают...

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
Вот когда мне охота и ей охота - вот тогда охота:-PЛутше с удочкой да с лодочки чем ноги бить по лесам-долинам ;)

Охотники есть, а охоты еще нет:shout:

не зря говорят:"не всякий рыбак - охотник, но всякий охотник-рыбак!":beer:

Хвастанусь, хомячком:

(ссылка на изображение устарела)

и не только

Посилання на коментар

Хотел на эти выходные, но погода подвела, поеду на следующие. Порадовал себя обновками.

И фото с прошлого сезона.

1179422017_040720101556(Large).thumb.jpg.72a582d67f20b5e19160d221d133586f.jpg

559027626_260320112258(Large).thumb.jpg.3ac008f270fc23d9cb963551c22945ea.jpg

Посилання на коментар

Люблю все, что с водой связано.

На воде отдыхаю и душей и телом.

А вот так обычно заканчивается наша рыбалка :oops:

А щука браконьерская... :oops:

Посилання на коментар

А щука браконьерская... :oops:

Пардон, но камень в мой огород не заслуженный.

Все без исключения хвосты пойманы спинингом на дорожку в водоемах старого русла Десны и Каневского водохранилища

Таранку мама на удочку стибала.

Посилання на коментар

Не принимайте близко :)

Но щуренок на фотке меньше 35 см, намного. И не важно как он пойман...

Посилання на коментар

Не принимайте близко :)

Но щуренок на фотке меньше 35 см, намного. И не важно как он пойман...

А, вы в это смысле... Дык другой не ловиться :rolleyes:, тем более не блесна на неё напала. А кошку мою кормить надо :D

Посилання на коментар

Так потомуж и не ловится. Хотя не только поэтому, конечно же. Да и, по правде, попадается все таки покрупнее...

:)

Посилання на коментар

мдда-уж.

ловить щурят и скармливать коту...:o

сегодня на озере видел одного "охотника ", который палил из ружья по щуке на мелководье

Посилання на коментар

мдда-уж.

ловить щурят и скармливать коту...:o...

Не коту, а кошке (она на большом фото в красной куртке с шампуром сидит в кресле :D:D)

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...
Народ,а кто собирается в ближайшие дни на рыбалку? Сейчас щука говорят хорошо идет. А не профи,- любитель, может кто возьмет с собой?)) Обеспечу отличную "поляну"- шашлык, пиво и т.д....)))
Посилання на коментар

Народ,а кто собирается в ближайшие дни на рыбалку? Сейчас щука говорят хорошо идет. А не профи,- любитель, может кто возьмет с собой?)) Обеспечу отличную "поляну"- шашлык, пиво и т.д....)))

На данный момент -запрет!

Можно ловить в пределах населённого пункта на 1 удочку с 1 крючком.

Если ехать на платник то рекомендую озеро в Козенцах (по Житомирской тр. 40 км) 150 грн пол дня рыба ловится как "на серых камнях". Щука-карп.

Посилання на коментар

На данный момент -запрет!

Можно ловить в пределах населённого пункта на 1 удочку с 1 крючком.

Если ехать на платник то рекомендую озеро в Козенцах (по Житомирской тр. 40 км) 150 грн пол дня рыба ловится как "на серых камнях". Щука-карп.

И причём тут запрет ? Он есть, естественно, но не только на 1 удочку с 1 крючком ловить можно, а и + спиннинг .

Насчёт платников - не люблю ловить в аквариуме .....И ещё платить за это... Ловлю всегда на "диких" и красивых местах, всегда бесплатно, и всегда с уловом .

Посилання на коментар

И причём тут запрет ? Он есть, естественно, но не только на 1 удочку с 1 крючком ловить можно, а и + спиннинг .

Насчёт платников - не люблю ловить в аквариуме .....И ещё платить за это... Ловлю всегда на "диких" и красивых местах, всегда бесплатно, и всегда с уловом .

Ловля в "диких" и красивых местах в период нереста -БРАКОНЬЕРСТВО!

Так как все эти красивые места и "дикие" находятся не в черте населённого пункта.

А все что в черте- давно уже не дикие, не красивые и без рыбы 8-)

Посилання на коментар

Ловля в "диких" и красивых местах в период нереста -БРАКОНЬЕРСТВО!

Так как все эти красивые места и "дикие" находятся не в черте населённого пункта.

А все что в черте- давно уже не дикие, не красивые и без рыбы 8-)

Неправда. Абсолютно неправда . Есть такие места. Просто не все их знают. А я не скажу .:)

Да, до "диких" моих мест далеко.... Но я предпочитаю купить бензина и поехать туда, чем эти же бабки(а то и гораздо больше) отдать "аквариумным" барыгам ....А красивые рыбные места есть у меня и рядом , и там совершенно бесплатно, рыбка (не громадная, согласен ) ловится . Не нарушая никаких правил и запретов .

А кто не умеет или нехочет искать такие места - тот ловит в других, там где хочет ....

Посилання на коментар

Охотники есть, а охоты еще нет:shout:

не зря говорят:"не всякий рыбак - охотник, но всякий охотник-рыбак!":beer:

Хвастанусь, хомячком:

а скажите, на второй фото это у Вас фабармовский полуавтомат? или я ошибся? как агрегат?

Посилання на коментар

Присоединяемся к рыбакам, мы с мужем, оба все :)

Больше всего нравиццо рыбачить в (ссылка устарела), но часто и под Киевом, по Украине выбираемся.

Вопрос, где под Киевом можно нормально половить карасика, не так чтоб заплатить 150 грн за прут и в итоге пропариться весь день без единой поклевки? Хотим малого вытащить на первую рыбалку, хочется чтобы клев был активный, а то ему неинтересно будет :)

Посилання на коментар

Присоединяемся к рыбакам, мы с мужем, оба все :)

Больше всего нравиццо рыбачить в (ссылка устарела), но часто и под Киевом, по Украине выбираемся.

Вопрос, где под Киевом можно нормально половить карасика, не так чтоб заплатить 150 грн за прут и в итоге пропариться весь день без единой поклевки? Хотим малого вытащить на первую рыбалку, хочется чтобы клев был активный, а то ему неинтересно будет :)

Ездили по новообуховской 30км в понедельник, заплатили 250 грн - сюда вошла беседка, мангал, тачка дров. Нас было четверо и мальчик 3 года,к стати он поймал карасика с ладошку-мы для хохмы сделали ему удочку с огромным поплавком, так она простояла с час, а когда он ее поднял -там уже и карасик.

Так вот если не ошибаюсь то, платили по 100 грн за рыбака, и по 10 грн за отдыхающего и 20 грн дрова, как-то так.

Клев был не очень, взяли с десяток карасей но хороших, и маленького коропчика грам 300, один под килограмм сошел. Но на ставке трем рыбакам удалось выловить хороших карпов в районе 2кг.

Рыбаки говорили что две недели назад было ярко-карась карп, и должна хорошо брать ближе к концу мая.

Посилання на коментар

Ездили по новообуховской 30км в понедельник, заплатили 250 грн - сюда вошла беседка, мангал, тачка дров.

Это еще до Обухова? Там после Обухова, по дороге на Кагарлык, есть по бокам трассы парочка очень приятных озерец, которые меня всё время беспокоят на предмет рыбалки... судя по виду, без мангалов-дров, и может даже без оплаты, но рыбка должна быть.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...