Piontkovskiy Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Тоже не верю в прибыльность 1-го отделения не достаточно раскрученной службы доставки, особенно, с такой малой численностью населения. Возможна поправка, если это отделение будет находится в близости от торговых точек, и основную кассу будут приносить близ лежащие мелкие продавцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 да какая разница что там было ... для получения даже оценки от той же НП насколько знаю даже заявленную сумму нужно подтвердить каким-то документом Нам компенсируют вообще без каких-либо дополнительных вопросов. Что в "оголошеній вартості" написано, то и возмещают. видимо кто-то спалил отправщика и кинули на 200 баксов ... Что мешало кинуть на все 600? ) из всех служб перевозки у меня ощущение, что Гюнсел вообще самая-самая дерьмовая ... У Гюнсела грузы - побочная тема, они же пассажирскими перевозками занимаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Что мешало кинуть на все 600? ) А фиг его знает, может чтобы сильно кипиш не поднимал. Несколько лет назад, мне пересылали прибор на ремонт автолюксом, деньгу положили в сам прибор (деньги скорей всего ложили в самом отделении), сумма была небольшой. Пакет пришел трошки мятым, я прям на почте позвонил отправителю и выяснилось что прибор при отправке был вообще упакован в другую коробку. Сам прибор пришел, а вот денег не было. В общем ввиду материальной обеспеченности отправителя и небольшой суммы на это дело забили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 А фиг его знает, может чтобы сильно кипиш не поднимал. Несколько лет назад, мне пересылали прибор на ремонт автолюксом, деньгу положили в сам прибор (деньги скорей всего ложили в самом отделении), сумма была небольшой. Пакет пришел трошки мятым, я прям на почте позвонил отправителю и выяснилось что прибор при отправке был вообще упакован в другую коробку. Сам прибор пришел, а вот денег не было. В общем ввиду материальной обеспеченности отправителя и небольшой суммы на это дело забили. рассказывал один клиент, как он лохонулся и сделал предоплату за движок для моторки. 3000, а пришло пол мешка песка. упаковано в фирменную упаковку новой почты)) на нп сказали, мол ничего не знаем.подавайте на нас в суд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Расскажу историю. Остановились как то на трассе Днепр-Киев по нужде. Отошли в сторонку, а там в ложбинке штук 20 коробок и пакетов новой почты. Все распечатаны. В некоторых товар был. Типа камень в пупырку и земля упакованная , видимо утилизация отказных посылок. Страхую посылки на всю сумму с плюсом. Особенно понравилось отношение к прибору когда на 80000 застраховал в деливери))) Так нежно носили ту упаковку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 лохонулся и сделал предоплату за движок для моторки. 3000, а пришло пол мешка песка. упаковано в фирменную упаковку новой почты)) на нп сказали, мол ничего не знаем.подавайте на нас в суд Тоже, небось, сэкономили 2 копейки на страховке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Тоже, небось, сэкономили 2 копейки на страховке? да не в курсе, но этот мешок с песком запомнился мне)) хоть бы отправил им предоплату за доставку, но не 3000 то)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Закину сюда, может кто отзовется. Есть хорошая идея для бизнеса (бизнесплан). Нужен инвестор\партнер с капиталом от 50к до 100к долларов, окупаемость от 1 года до 5 (при самых ужасных раскладах). Территориально в Виннице, партнер\инвестор желателен тоже из Винницы для более комфортного сотрудничества, но не принципиально. Опыт успешного бизнеса есть. Со строительством не связано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Даже не спрашиваю в чем суть инвестиций, судя по аватарке "бизнес" довольно традиционный в былые годы 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Со строительством не связано. А с чем связано? Такси? Опыт успешного бизнеса есть. 50-100К от потенциального партнера, а вы деньгами участвуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Даже не спрашиваю в чем суть инвестиций, судя по аватарке "бизнес" довольно традиционный в былые годы по аватарке судить не совсем верно)) бизнес таки довольно традиционный, но у всех же традиции разные)) каждый думает в меру своей распущенности;) Добавлено через 3 минуты А с чем связано? Такси? 50-100К от потенциального партнера, а вы деньгами участвуете? Нет, не такси, немного умнее идея, хоть и простая. Автомобильные услуги (конкретнне в личке смогу рассказать). Деньгами не участвую, т.к. нет такой суммы, доходы соответственно делятся совсем не поровну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Деньгами не участвую, т.к. нет такой суммы Соответственно, и не рискуете ничем, но претендуете на роль управляющего партнера. Я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Нет, не такси, немного умнее идея, хоть и простая. Автомобильные услуги (конкретнне в личке смогу рассказать). Деньгами не участвую, т.к. нет такой суммы, доходы соответственно делятся совсем не поровну. Жизнь показывает, что те кто хочет вложить только идею, не вкладывая денег, потом деньги партнера благополучно просирают) Если уверенны в идее, то какая проблема поучаствовать деньгами? Нет денег - возьмите кредит под залог дома/квартиры, уже наскребете денег для полноценного партнерства. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Соответственно, и не рискуете ничем, но претендуете на роль управляющего партнера. Я правильно понял? Логично...Управляющим партнером есть желание быть только для того, чтоб воплотить идею в жизнь. Вряд ли инвестор захочет еще и сам выполнять работу по организации и контролю. Конечно ключевое слово за инвестором, т.к. его деньги, его риски. Скажем так, я знаю как увеличить определенную сумму денег в определенные сроки. Денег таких у меня нет. Значит я буду искать человека, у которого есть такие деньги, который хочет их приумножить, но не знает(или не хочет об этом думать) как. Добавлено через 13 минут Жизнь показывает, что те кто хочет вложить только идею, не вкладывая денег, потом деньги партнера благополучно просирают) Если уверенны в идее, то какая проблема поучаствовать деньгами? Нет денег - возьмите кредит под залог дома/квартиры, уже наскребете денег для полноценного партнерства. Тоже все логично, но жизнь меняется. Про опыт успешного бизнеса я писал, и будущего партнера введу в курс дела, что за бизнес, чьи деньги, как организован и т.п. для уверенности в том, что я вложения не просирать собрался. Где можно взять сейчас кредит в 50к баксов? Даже под залог, только реально? а не кредитная спилка "фарт" за 30 минут)) Более того, если б я сам нашел даже 50к, я б никого не привлекал. Мне действительно было б интереснее самому себе заработать еще 50к за определенное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Тоже все логично, но жизнь меняется. Про опыт успешного бизнеса я писал, и будущего партнера введу в курс дела, что за бизнес, чьи деньги, как организован и т.п. для уверенности в том, что я вложения не просирать собрался. Где можно взять сейчас кредит в 50к баксов? Даже под залог, только реально? а не кредитная спилка "фарт" за 30 минут)) Более того, если б я сам нашел даже 50к, я б никого не привлекал. Мне действительно было б интереснее самому себе заработать еще 50к за определенное время. Опыт успешного бизнеса играет роль в основном, когда вы предлагаете вложить деньги в построение подобного. Если вы были успешны в одной сфере, то не факт, что будете в другой. Речь шла не о всей сумме, а о части. Скажем, хотя бы десть-двадцать процентов. Просто, когда вы не вкладываете ничего, вы ничем не рискуете, а значит и не несете ответственности за результат. Тем более, что если это услуги, требующие вложения 50к сразу, то это скорее всего покупка какого-то оборудования, которое в первый месяц после покупки теряет в цене как минимум 20%. Итого партнер/инвестор сразу имеет минус десять штук, а вы по прежнему в ноле) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Теперь все встало на свои места! И,кстати, спасибо!! Учту в дальнейшем, что небольшие вложения-это тоже вложения. Я себе со своей колокольни смотрю и думаю, что мои 10к никакой роли не сыграют на общем фоне. А с другой стороны то все верно, я тоже буду рисковать своими деньгами и инвестор будет более уверен во мне. Да, я могу вложить до 10к в это дело. Спасибо за верное направление;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Тем более, что если это услуги, требующие вложения 50к сразу, то это скорее всего покупка какого-то оборудования, которое в первый месяц после покупки теряет в цене как минимум 20%. А потом придут силовики и в рамках какого-то дела изымут оборудование на экспертизу. Причем опишут оборудование как "инструмент зеленый". По прошествии экспертизы, через пару лет, выдадут дрель поломанную. Будете рыпаться, найдут чегонить незаконное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 вот вам идея .. : постройте в Виннице сноуборд парк ... судя по перегруженности туровиков и количестве катающихся простаивать не будет .. зы: ато катаццо негде ... ((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 вообще огонь идея, винничан немерено будет кататься, но там денег по идее нужно намного больше. За наводку спасибо, нужно покурить тему)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 идея не бесплатна ))) если шо цена вопроса один пожизненный вип скипасс)))) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 вот вам идея .. : постройте в Виннице сноуборд парк ... судя по перегруженности туровиков и количестве катающихся простаивать не будет .. зы: ато катаццо негде ... ((( Хреновая идея. Сезонность плюс погода, плюс желающие отжать, если получится) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Хреновая идея. Сезонность плюс погода, плюс желающие отжать, если получится) ))) ну как минимум не для вас видимо идея . чесноговоря с таким подходам любая идея кроме де бы сп***ть бабла будет неахти.. (я не со зла) а по факту просто прорва денег нужна ... погода у нас катабельная от конца ноября до конца апреля. (никто в парках не ждет снега из тучки..онли пушки пушки пушки.. и ночной ретрак) а летом оборудованный парк шикарно подходит для маунтин/фристайл байка... хоть это конечно и не так прибыльно.. а под Гниванем у нас склонов теоритических как грится "жопомжуй" по поводу отжать "против лома нет приема если нет другога лома" .. ;) зы: реально онли бабло и уровень исполнения и инфраструктуры .. зызы: да и мечтать не вредно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий76 Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Водянники убыточны. Думаете в Виннице будет намного лучше ? И обсуждение миллионных инвестиций явно не для этой темы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Водянники убыточны. Думаете в Виннице будет намного лучше ? И обсуждение миллионных инвестиций явно не для этой темы. обратите внимание на цену там. цена , как в не топовых курортах Карпат. а смысл тогда там кататься? в Карпатах то еще и горы, реклама, похвастаться. в таким местных парках цена должна быть копеечная, это ж и не Киев с огромным населением и доходами граждан на процентов 50 больше. цена на абонемент должна быть около 250-300 грн, а один раз-10-15грн. Подъемник достаточно бугельный, вот уже и расходов будет меньше намного. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 (змінено) Водянники убыточны. Думаете в Виннице будет намного лучше ? И обсуждение миллионных инвестиций явно не для этой темы. гы )) а водяники могут быть прибыльными ? КАК ? с хамским отношением, с абсолютно дибилоидными правилами проката и покупки билетов , с ценами на подъемники ДОРОЖЕ !!!! драгобрата , с ценами в колыбе идентичными буковельским и кухней из зажопинска? а вы знаете что на своем офф сайте они потерли объявы месных о предоставлении жилья с мотивом "Вы и так много заработали" (с) ... ? с разубитой вхлам снарягой ( что не удивительно.. в качестве обслуживания скользяков кусок мыла в пороге и тд..)с как правило ОДНОЙ рабочей трассой для новичков длинной в 400 метров ? с инструкторами набранными в соседнем селе из людей которые да, СРАЗУ не падают )) с обещаниями с 2009 года об открытии именно ПАРКА ?? (епт если бы они открыли парк то бордисты со всей украины бы к ним ездили , отбоя бы небыло... ) да просто с всезезонным отсуцтвием снега на красной трассе ? откройте любой горнолыжный форум/обзорник задайте вопрос есть ли смысл ехать в водяники .. и получите косвенный ответ на причину их убыточности ... их ошибка в том , что они почемуто сделали ставку на людей НИКОГДА до этого небывавших в горах.. а не на реальных горнолыжнобордистов которым кайф пару раз в неделю приехать "сбить оскому" от горной недостаточности... а это очень разная целевая аудитория ... в парке не колыба с баней зарабатывать должны, а пушка , ретрак и грамотный шейпер .. не разбираетесь, лучше не влезайте )) зы: а по поводу миллионных инвестицый , я ж писал уже )) помечтать то не вредно )) зы зы: вот зашел к ним на сайт ))) состояние трасс.. в самый пик сезона то между прочим.. : А - Трасса -длина 800м.,7-трамплинов,3-виража,класификация-красная.(закрыто) Перепад высоты 65м. В - Трасса -длина 450м.,перепад высоты 65м.,класификация-синяя. (Открыто) С - Трасса -длина 590м.,перепад высоты 45м.,класификация-зеленая.(заснеживание) П - Сноуборд парк - 3 трамплина, 2 тика,(халф-пайп-100м.закрыто)- (закрыто) S - Сноутюбинг-длина 250м.,перепад высоты 45м.,2 виража - (закрыто) о какой прибыли может идти разговор ? Змінено 6 січня 2017 користувачем xserk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз